Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Завтра же день встречи выпускников. И мы классом будем бухать, так что меня не будет. А если вдруг буду, то выпью наконец с "Терка не пьет" )))) ну приходи! жахнем=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 у меня температура, так что не жахнем... только проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Тёрка1899,выздоравливай Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Жень, выздоравливай. Меня смущает только это: только проснулся Ведь те же самые слова я слышал за пять часов до того... П.с. Жахальщика не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Жень, выздоравливай. Меня смущает только это: Ведь те же самые слова я слышал за пять часов до того... П.с. Жахальщика не было) ну практически день и спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 посмотрел кое как матч и понял что Хонда походу проржавела в России, и то что в баре интереснее=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Даник, ты поставил аву??? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 врачи говорят к матчу напали буду в основе=) кстати про аву тоже подсёк тему=) наконец-то ты понял как это сделать=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Даник, ты поставил аву??? Меня заставили кстати про аву тоже подсёк тему=) наконец-то ты понял как это сделать=)))) Да я всегда знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Не узнаю вас в гриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 кто заставил Сенатора это сделать?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 кто заставил Сенатора это сделать?=) Работа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 кто заставил Сенатора это сделать?=) Совесть и тяга к прекрасному Работа Чувствую какой-то подвох, но пока не понимаю какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Суббота, 22.40. Наполи-Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Покажет НТВ+ Футбол-2 (прямо формула какая-то))) Кто-нибудь, запомните канал, потому что я буду, скорее всего, к самому началу или даже чуть позже. Ответственный за столы - Женя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Даник, конфеты! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 будет сделано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Даник, конфеты! Не факт. Но я помню 20.40 по СЕ. Матч В СУББОТУ. Это перед воскресеньем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну, что? Тот кто не пьет готов? ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Не факт. Но я помню 20.40 по СЕ. Матч В СУББОТУ. Это перед воскресеньем а суббота у нас после пятницы, да?)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 а суббота у нас после пятницы, да?)))) Бывают случаи, что во время пятницы. Вот прямо пятница, а потом воскресенье. Или даже понедельник. Но я надеюсь, что это не твой случай. Не пропусти субботу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 я чёта не понял!!! когда матч:? сегодня:?? Влад, а ты без машины?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 блиин, а я был уверен что матч в воскресенье=))))) тогда можно и жахнуть сегодня=))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Суббота, 22.40. Наполи-Милан Ответственный за столы - Женя будет сделано! я чёта не понял!!! когда матч:? сегодня:?? Евгений, соберитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 всё сделано=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Влад, а ты без машины?=) Сегодня, по-любому без машины ))) тогда можно и жахнуть сегодня=))))))))))) Однозначно! За каждый гол Милана! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах