Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Кто пойдет в Воскресенье на игру против кьево ?

Все пойдут. Я так понимаю, ты один из тех, с кем я вчера разговаривал? Если да, то кто? :)

Ну это было офигеть как круто! Последний раз такой биток как вчера в Кантике на игре Милана я видел 4 года назад. Не было мест свободных. В итоге мы сидели в углу перед самым экраном, но как же круто мы там сидели / стояли / прыгали от радости. Кстати, с нами сидел небезысвестный гомельский Райкаард (прилично пьяный) :lol:. Неожиданно много людей в миланской аттрибутике оказалось. И где же вы все раньше были?)) Всех позвал сюда и на игру с Кьево)))). Обещали зайти, вот кто-то уже, видать, зашел. Отзовитесь и остальные!:)

p.s. Ай да Милан!

Поделиться сообщением

Все пойдут. Я так понимаю, ты один из тех, с кем я вчера разговаривал? Если да, то кто? :)

Ну это было офигеть как круто! Последний раз такой биток как вчера в Кантике на игре Милана я видел 4 года назад. Не было мест свободных. В итоге мы сидели в углу перед самым экраном, но как же круто мы там сидели / стояли / прыгали от радости. Кстати, с нами сидел небезысвестный гомельский Райкаард (прилично пьяный) :lol:. Неожиданно много людей в миланской аттрибутике оказалось. И где же вы все раньше были?)) Всех позвал сюда и на игру с Кьево)))). Обещали зайти, вот кто-то уже, видать, зашел. Отзовитесь и остальные!:)

p.s. Ай да Милан!

О! Воскресный вечер обещает быть массовым? :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Шикарно вчера поболели. А как шикарно деклассировали риал, у-у-у-у-у-у просто сказка!!!

Атмосфера вчера в континенте - просто улет!!!

Поделиться сообщением

Шикарно вчера поболели. А как шикарно деклассировали риал, у-у-у-у-у-у просто сказка!!!

Атмосфера вчера в континенте - просто улет!!!

Влад, и много пришло народу за сливки поболеть?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Мне показалось, что примерно пополам симпатии бара были. Даже может за Реал и больше людей было. Я правда это понял только когда 2-2 стало. Но по уровню шума и празднований мы их однозначно превзошли.

Ничего, что я ответил на вопрос вместо Влада?)))

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Мне показалось, что примерно пополам симпатии бара были. Даже может за Реал и больше людей было. Я правда это понял только когда 2-2 стало. Но по уровню шума и празднований мы их однозначно превзошли.

Ничего, что я ответил на вопрос вместо Влада?)))

No problem :) Жаль, что не получилось выбраться :( Ничего, думаю на воскресном матче увидимся.

Кстати, много народу собиралось прийти на матч с осликами? Может места надо будет заранее занимать :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

No problem :) Жаль, что не получилось выбраться :( Ничего, думаю на воскресном матче увидимся.

Кстати, много народу собиралось прийти на матч с осликами? Может места надо будет заранее занимать :)

Не думаю. А вот на ответный с Реалом стоит позаботиться заранее. Хотя мне перед экраном понравилось. А вот Шурику не очень))))

Поделиться сообщением

Не думаю. А вот на ответный с Реалом стоит позаботиться заранее. Хотя мне перед экраном понравилось. А вот Шурику не очень))))

Я так далеко не заглядываю, мне бы на воскресный матч сначала выбраться, а там видно будет :) Трансляция в воскресенье состоится при любой погоде? :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Трансляция в воскресенье состоится при любой погоде? :)

Неделю назад обещали показать. Надо уточнить для верности.

Поделиться сообщением

Неделю назад обещали показать. Надо уточнить для верности.

Уточните там, плиз, а то я сам чёт прихворал малость :( Надеюсь к вечеру воскресенья станет лучше.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

В расписании стоит. Был опять там вчера (тря дня подряд хожу :lol: ), так там на столиках стоит расписание на всю неделю. Вплоть до того какие клипы, концерты и т.д. будут крутить. Хороший подход. Европа и рядом не валялась.

Поделиться сообщением

И мне по телефону только что подтвердили, что будет. Так что собираемся. Надеюсь увидеть много людей)) Знаю, что Вани не будет.

Agressor, если придешь, захвати шарф, который я тебе "вернул" летом. Забавная история вышла с этими шарфами. 1 февраля на матче с Лацио было несколько новых людей и Марат тогда замутил фотосессию с шарфами и т.д. На следующее утро я обнаружил, что у меня чужой шарф, причем только придя на работу в этом самом шарфе)). Стал спрашивать у кого мой. Со слов Марата варианта было два: Костя и девушка Маша. Мне еще сразу показалось, что шарф женскими духами пахнет, думал Машин. А тут Костя говорит, мол, видимо с ним я поменялся. Я полгода пытался с ним обратно поменяться безуспешно и, наконец, летом поменялись. Но дома обнаружил, что это тоже не мой шарф :D Так что, Костя, у тебя сейчас шарф девушки Маши, а у меня твой. Но самый прикол, что в среду в баре общался с ребятами-миланистами, среди которых была та самая Маша. Я ее спросил про шарф, а она говорит да, вот мой шарф и показывает на соседа. А на нем мой :lol: 100% А она была уверена, что нет. Ваня подтвердил, что мой был))) Она мне честно предложила забрать его, но у меня-то сейчас не ее шарф, а, Костин. Теперь надо тройной обмен произвести.

Что-то никто из них тут и не отписал, а обещали. Может придут на Кьево все-таки.

Артем, поправляйся и приходи

Поделиться сообщением

И мне по телефону только что подтвердили, что будет. Так что собираемся. Надеюсь увидеть много людей)) Знаю, что Вани не будет.

Agressor, если придешь, захвати шарф, который я тебе "вернул" летом. Забавная история вышла с этими шарфами. 1 февраля на матче с Лацио было несколько новых людей и Марат тогда замутил фотосессию с шарфами и т.д. На следующее утро я обнаружил, что у меня чужой шарф, причем только придя на работу в этом самом шарфе)). Стал спрашивать у кого мой. Со слов Марата варианта было два: Костя и девушка Маша. Мне еще сразу показалось, что шарф женскими духами пахнет, думал Машин. А тут Костя говорит, мол, видимо с ним я поменялся. Я полгода пытался с ним обратно поменяться безуспешно и, наконец, летом поменялись. Но дома обнаружил, что это тоже не мой шарф :D Так что, Костя, у тебя сейчас шарф девушки Маши, а у меня твой. Но самый прикол, что в среду в баре общался с ребятами-миланистами, среди которых была та самая Маша. Я ее спросил про шарф, а она говорит да, вот мой шарф и показывает на соседа. А на нем мой :lol: 100% А она была уверена, что нет. Ваня подтвердил, что мой был))) Она мне честно предложила забрать его, но у меня-то сейчас не ее шарф, а, Костин. Теперь надо тройной обмен произвести.

Что-то никто из них тут и не отписал, а обещали. Может придут на Кьево все-таки.

Артем, поправляйся и приходи

Спасибо! Буду стараться. Тройной обмен - это круто :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

всё я точно буду !! можите уточнить во сколько матч !! я то я запутался (просто где то по Московскому где то по итальянскому времени)

p.s. Ай да Милан!

ну я еще на матч ромы на 2-ой тайм подходил :)) мот по аватару узнаешь

кстати там со столиками надеюсь проблемы не будет :)

Изменено пользователем memmfiz

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

всё я точно буду !! можите уточнить во сколько матч !! я то я запутался (просто где то по Московскому где то по итальянскому времени)

ну я еще на матч ромы на 2-ой тайм подходил :)) мот по аватару узнаешь

кстати там со столиками надеюсь проблемы не будет :)

Ты сидел за соседним столиком, чё ж ты не подошёл к нам во время матча с Ромой? Милости просим на просмотр следующего матча. Да, кстати, надо подходить на первый тайм, причём, сразу за наш столик :)

Начало матча с осликами стандартное для вечерних матчей в Италии - 21-45 по Минску. Подходить можно заранее, минимум минут за 10-15 :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Начало матча с осликами стандартное для вечерних матчей в Италии - 21-45 по Минску. Подходить можно заранее, минимум минут за 10-15 :)

Буду в 21.30. !! с другом

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Буду в 21.30. !! с другом

Надеюсь друг тоже правильно болеет :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

как я вам завидую!!! Даник, у меня два одинаковых шарфа!! на день рождения точь в точь такой же подарили!)!)!)

давайте поиграем в зале!!а то на матче не получается ходить так хоть так увижу))

Поделиться сообщением

как я вам завидую!!! Даник, у меня два одинаковых шарфа!! на день рождения точь в точь такой же подарили!)!)!)

давайте поиграем в зале!!а то на матче не получается ходить так хоть так увижу))

Очередной прогул ставим тебе ;) А тем временем сегодня собралось порядка 16 человек за столиками Милана! Из них может три-четыре пришли за компанию, а остальные яро сопереживали нашей команде.

Давай, возьми себя в руки и приходи, предварительно планируем собраться там же в среду. Точнее информация будет завтра.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

эээ... а запах женских духов остался ? :lol:

Наконец-то! Наконец-то было много людей не на матче там с Юве или Реалом, а на обычной игре с Кьево. Всем кто был большой респект, надеюсь, что и дальше будет подобная посещаемость. Сам, правда, два матча пропущу из-за отъезда. Ну ничего, посмотрю в Москве))

После обеда позвоню в кантик, потом отпишусь.

memmfiz, молодец, давай вливайся вместе с другом.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Наконец-то было много людей не на матче там с Юве или Реалом, а на обычной игре с Кьево. Всем кто был большой респект, надеюсь, что и дальше будет подобная посещаемость. Сам, правда, два матча пропущу из-за отъезда. Ну ничего, посмотрю в Москве))

После обеда позвоню в кантик, потом отпишусь.

Да, у меня те же ощущения :) Пришло такое количество людей ни на дерби, ни на Юве, ни на Реал в конце то концов. А пришли на Кьево, нет пришли на МИЛАН, играющий с Кьево :) В общем как вчера и говорили, надо продавливать нашу тему: "Всегда транслировать матчи Милана онлайн!"

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Четко поарали :D Прямо как с Реалом.

Не, все же с Реалом погромче шумели ))). У меня тогда даже голос сел.

В кантике сказали звонить после 16. Пока они не работают. Хотя вчера говорили после 12

Поделиться сообщением

В кантике сказали звонить после 16. Пока они не работают. Хотя вчера говорили после 12

Видимо, тяжело отходят от вчерашней победы Милана :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...