Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 С Денисом, который делал спринт вокруг бильярдных столов (а он же и кувыркался) не путать тоже. То Денис. А это Деня да я не про то! Мне просто интересно, тот Денис, который бегал и кувыркался - он еще ходит на просмотры? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 да я не про то! Мне просто интересно, тот Денис, который бегал и кувыркался - он еще ходит на просмотры? Нет, давно не ходит. Но периодически мне звонит. Наверное, даже читает эту ветку) Так, сегодня ждем на просмотре всех наших новых ребят. И создаем им обстановку максимально быстрого и комфортного "вливания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 ничего себе! Этот гречневый человек тебе звонил?) я думал его посадили)) кстати, украсили наш угол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 ничего себе! Этот гречневый человек тебе звонил?) я думал его посадили)) он был вчера, рассказывал, показывал кстати, украсили наш угол? иголок не нашлось. У хозяина требовать я их не стал)) В субботу продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 ну в субботу я куплю тогда иголки дак он теперь будет ходить постоянно? то что я вешал не исчезло никуда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 а новые бойцы присутствовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Не забываем, что завтра вечером опять Милан играет. Смотрим в Дуплете. дак он теперь будет ходить постоянно? Да кто же его знает. Вдруг посадят то что я вешал не исчезло никуда?) Все на месте. осталось повесить вторую часть и свободного места не останется) а новые бойцы присутствовали? Рома и Дима были, которые с Селтика ходят. Первокурсников из Мозыря не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Tanti saluti a tutti milanisti! Всем привет! А где будет просмотр Аякс - Милан? Можно присоедениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Tanti saluti a tutti milanisti! Всем привет! А где будет просмотр Аякс - Милан? Можно присоедениться? Привет! Присоединиться нужно обязательно Мы всегда рады новым людям. Смотреть будем в баре Дуплет на Интернациональной, это наше основное место сейчас. Знаешь как туда добраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 плодотворные сезон=) у Ромы ДР 1-ого числа...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 у Ромы ДР 1-ого числа...=) Вот это подстава от Терки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот это подстава от Терки))) а что сразу я?=) этот человек наверное не придёт на игру, а я думал по рюмашке жахнуть=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А какой Рома? Теперь у нас их два а что сразу я?=) этот человек наверное не придёт на игру, а я думал по рюмашке жахнуть=)) Неужели тебе помешает то, что Рома не придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Рома который с Димой=) моё присутствие на просмотре под большим большим вопросом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет! Присоединиться нужно обязательно Мы всегда рады новым людям. Смотреть будем в баре Дуплет на Интернациональной, это наше основное место сейчас. Знаешь как туда добраться? ну это вроде на зипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ну это вроде на зипе? Да. Интернациональная, 46 (не самое удачное название улицы). Если ехать из центра, то по левую сторону. В высоком олимпийском доме есть кафе Хазар. Надо пройти этот дом, повернуть налево и там справа сразу же будет крылечко с вывеской "Бильярдная Дуплет", вроде так. Поднимаешься по ступенькам, а внутри поворачиваешь налево к барной стойке. Там на диванчиках мы и смотрим. Приходи, представляйся, знакомься Не стесняйся. Никто не забыл, что Милан сегодня? Изменено 1 октября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 на субботу в дуплет? 20 человек влазит ?) буду сегодня звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 на субботу в дуплет? 20 человек влазит ?) буду сегодня звонить Воскресенье вообще-то Дуплет, как-нибудь влезем, в тесноте, да не в обиде. Кто-то и постоять не против, если уж совсем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ну я тогда звоню за ранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Воскресенье, 21.30. Ювентус - Милан. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Рагацци, во вторник было весьма многолюдно и довольно весело). Есть вероятность, что в этот раз нас будет как минимум столько же. Поэтому если кто-то хочет занять место получше (или вообще занять место), советую не тянуть и приходить заранее. Я вообще всегда советую так делать Тащите атрибутику, какая есть. Новички, не стесняйтесь Хотя вы и не стесняетесь. Мы победим. Вопрос к тем, кто заправляет группой вконтакте. Вы оттуда удаляете людей что ли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 да, я переодически чищу население. Раз в пол года) если лиц я ни разу не видел на просмотре- сразу в бан) да и вообще хочу сделать ее закрытой, чтобы люди могли попасть в нее только через мой труп) а то я как то зашел а там в участниках и манчестерцы и баварцы и еще куча куча всякого дерьма! пусть прохожят собеседование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 да, я переодически чищу население. Раз в пол года) если лиц я ни разу не видел на просмотре- сразу в бан) да и вообще хочу сделать ее закрытой, чтобы люди могли попасть в нее только через мой труп) а то я как то зашел а там в участниках и манчестерцы и баварцы и еще куча куча всякого дерьма! пусть прохожят собеседование) Сдурел?) Какая закрытая группа? Как людей привлекать? Пускай сидят манчестерцы, пусть смотрят на наши счастливые лица и завидуют)) А я всего лишь хотел там фотки посмотреть... Свежих не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 есть там свежие. Пару на стене а остальные в альбоме Сезон 2013-20014) все под контролем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 я и так пиаром занимаюсь) заспамил все группы футбольные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Предлагаю объявить админу Терке импичмент и сделать выборы нового админа. А потом еще сделать выговор за "умышленное неоказание помощи товарищам в поездке в Коблево" с занесеним в личное дело. И в конце, вызвать его на товарищеский суд и пристыдить. У меня все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах