cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Сходил вчера туда. Посмотрел чуток Россию, потом первый тайм Боснии с Испанией и Беларусь. Это все тот же старый, добрый континент. Все удобно, большой экран, 4 телевизора на стенах. В этом плане все гораздо лучше и Европы и Олимпа вместе взятых. Цены не очень. Как в Европе. Туборг - 8800, семерка - 7200, восмерка - 7800, Карлсберг - 10000. Только 4 сорта пива. Водка есть по 20 тыс., по 27 тыс. (генерал) и дальше космос . Фисташек и всяких чипсов нету. Есть те самые сырные палочки за 13 рублей. Как я понял, жесткого расписания у них нету, т.е. можно приходить договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Есть те самые сырные палочки за 13 рублей. оооооо, возвращение легенды (а че так дорого?). А как же не менее знаменитый картофель фри? Ну так куда пойдем в воскресенье? Я за Континент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 оооооо, возвращение легенды (а че так дорого?). А как же не менее знаменитый картофель фри?Ну так куда пойдем в воскресенье? Я за Континент. Так кажись легенда и тогда не дешево стоила Да и ценник на то, что прилагается к "легенде", предсказуемо оказался на на уровне. Я, из за личных вопросов, точно определюсь только в воскресенье. Да, кстати, а наш матч однозначно транслировать будут, не выйдет ли накладки на какой-нибудь, к примеру, чемпионат Испании? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Я тоже за континент. В Европе казлы и дорого, до Олимпа далеко, но дешево и сердито. P.S. По поводу матчей, сказали звонить на номер 777-511 (это охрана) и просить соединить с гриль-баром. Они скажут, что будет в эфире идти. Изменено 15 октября 2009 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я тоже за континент. В Европе казлы и дорого, до Олимпа далеко, но дешево и сердито.P.S. По поводу матчей, сказали звонить на номер 777-511 (это охрана) и просить соединить с гриль-баром. Они скажут, что будет в эфире идти. Кстати, а картинку старый-новый спорт-бар может предоставлять как с НТВ+, так и РТР-Спорт, или всё-таки что-то одно? Если есть плюс, то, на будущее, какие каналы есть в пакете Континента, и есть ли возможность просмотра украинских спортивных каналов? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 у меня подозрение что Континент имеет множество спорт каналов в наличии.. хоть Аль-Каиду покажут.. им пох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Надеюсь завтра получится зайти туда и расспросить. Заодно про воскресенье договориться. у меня подозрение что Континент имеет множество спорт каналов в наличии.. хоть Аль-Каиду покажут.. им пох... в Европе тоже хвалились, что у них тысячи каналов, а в итоге все оказалось заблокировано Изменено 15 октября 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Рома держись, мы вооружились какой-то старой легендой за 13 рублей, ну а после водки мы улетаем в космос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Надеюсь завтра получится зайти туда и расспросить. Заодно про воскресенье договориться.в Европе тоже хвалились, что у них тысячи каналов, а в итоге все оказалось заблокировано Давай, Даник, расспрашивай и на перспективу просмотра матчей по не основным каналам: украинским, китайским, румынским и т.п., главное чтобы там Милан показывали Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 на 90% что приду на просмотр... только если в Европе или Континенте... Даник, приниси чуть что диски...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Всем, всем, всем!!! Сегодня 18 октября в континенте состоится просмотр матча Рома-Милан. Быть всем к 21-40. Даник уже ходил туда, все узнал. Нас будут показывать сегодня, в среду с Реалом и в следующее воскресенье. Берем всех знакомых и незнакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 куда там идти? чуть что если успею то подвалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже пока не знаю получится ли прийти в Континет. Если не получится, то возможен вариант, при котором окажусь в Олимпе Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ну, блин. Первый раз в континент могли бы уже придти все. куда там идти? чуть что если успею то подвалю Заходите, на первом этаже раздеваетесь и дальше на третий этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Мне понравилось в Континенте. В субботу пообщался с человеком, который расписание составляет, объяснил ему кого показывать надо)). Обещали учесть пожелания. Теперь бы нам еще посещаемость поднять слегка. У них там даже Milanchannel есть, сам видел прессуху Лео в субботу)). В среду собираемся там же на ЛЧ? Или все будут по телеку смотреть дома? Изменено 19 октября 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Мне понравилось в Континенте. В субботу пообщался с человеком, который расписание составляет, объяснил ему кого показывать надо)). Обещали учесть пожелания. Теперь бы нам еще посещаемость поднять слегка. У них там даже Milanchannel есть, сам видел прессуху Лео в субботу)).В среду собираемся там же на ЛЧ? Или все будут по телеку смотреть дома? Мне то же очень понравилось в Континенте. Цены, как в Европе, а сервис из другого измерения В Олимпе, конечно, подешевле будет, но картинка и условия для просмотра опять же говорят в пользу Континента. А вообще, что нам плакаться, когда в кои то веки мы имеем возможность выбора из трёх заведений По игре со сливками смогу определиться лишь после обеда в среду. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Да, кстати, больше всего понравилось в нашем просмотре то, что с возвращением в Континент Милан победил, наконец-то показав проблески атакующей игры Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Надо бы собраться поиграть.. кто что думает? там вообще в Континент кроме Миланистов ходит кто? когда ж Милан будут днём показывать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Надо бы собраться поиграть.. кто что думает? там вообще в Континент кроме Миланистов ходит кто? когда ж Милан будут днём показывать((( Не знаю как насчёт поиграть, но ты бы на просмотр матча для начала явился. Уже забыли, как ты выглядишь Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой Соберись наконец и присоединяйся к нам. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 В среду собираемся там же на ЛЧ? Или все будут по телеку смотреть дома? Я буду в континенте зырить. Подходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Не знаю как насчёт поиграть, но ты бы на просмотр матча для начала явился. Уже забыли, как ты выглядишь Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой Соберись наконец и присоединяйся к нам. у меня на вечерки не получается попасть... хотя не знаю может сегодня приползу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я буду в континенте зырить. Подходите. Мы с Ваней придем. Я правда приболел немного, но, думаю, выдержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мы с Ваней придем. Я правда приболел немного, но, думаю, выдержу. А не успею Так что буду смотреть матч в домашней обстановке. Даник, выздоравливай! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А не успею Так что буду смотреть матч в домашней обстановке. Даник, выздоравливай! Спасибо. В Континенте буду. Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой Так со мной же по пути, могу проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Приятного просмотра, а заодно уточните насчёт воскресного просмотра серии А Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах