Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Сходил вчера туда. Посмотрел чуток Россию, потом первый тайм Боснии с Испанией и Беларусь. Это все тот же старый, добрый континент. Все удобно, большой экран, 4 телевизора на стенах. В этом плане все гораздо лучше и Европы и Олимпа вместе взятых. Цены не очень. Как в Европе. Туборг - 8800, семерка - 7200, восмерка - 7800, Карлсберг - 10000. Только 4 сорта пива. Водка есть по 20 тыс., по 27 тыс. (генерал) и дальше космос :D. Фисташек и всяких чипсов нету. Есть те самые сырные палочки за 13 рублей.

Как я понял, жесткого расписания у них нету, т.е. можно приходить договариваться.

Поделиться сообщением

cosmonaft писал:
Есть те самые сырные палочки за 13 рублей.

оооооо, возвращение легенды (а че так дорого?). А как же не менее знаменитый картофель фри?

Ну так куда пойдем в воскресенье? Я за Континент.

Поделиться сообщением

Cube писал:
оооооо, возвращение легенды (а че так дорого?). А как же не менее знаменитый картофель фри?

Ну так куда пойдем в воскресенье? Я за Континент.

Так кажись легенда и тогда не дешево стоила :) Да и ценник на то, что прилагается к "легенде", предсказуемо оказался на на уровне.

Я, из за личных вопросов, точно определюсь только в воскресенье. Да, кстати, а наш матч однозначно транслировать будут, не выйдет ли накладки на какой-нибудь, к примеру, чемпионат Испании?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я тоже за континент. В Европе казлы и дорого, до Олимпа далеко, но дешево и сердито.

P.S. По поводу матчей, сказали звонить на номер 777-511 (это охрана) и просить соединить с гриль-баром. Они скажут, что будет в эфире идти.

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

cosmonaft писал:
Я тоже за континент. В Европе казлы и дорого, до Олимпа далеко, но дешево и сердито.

P.S. По поводу матчей, сказали звонить на номер 777-511 (это охрана) и просить соединить с гриль-баром. Они скажут, что будет в эфире идти.

Кстати, а картинку старый-новый спорт-бар может предоставлять как с НТВ+, так и РТР-Спорт, или всё-таки что-то одно? Если есть плюс, то, на будущее, какие каналы есть в пакете Континента, и есть ли возможность просмотра украинских спортивных каналов?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

у меня подозрение что Континент имеет множество спорт каналов в наличии.. хоть Аль-Каиду покажут.. им пох...

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра получится зайти туда и расспросить. Заодно про воскресенье договориться.

Цитата
у меня подозрение что Континент имеет множество спорт каналов в наличии.. хоть Аль-Каиду покажут.. им пох...

в Европе тоже хвалились, что у них тысячи каналов, а в итоге все оказалось заблокировано

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Рома держись, мы вооружились какой-то старой легендой за 13 рублей, ну а после водки мы улетаем в космос :) :) :)

Поделиться сообщением

Cube писал:
Надеюсь завтра получится зайти туда и расспросить. Заодно про воскресенье договориться.

в Европе тоже хвалились, что у них тысячи каналов, а в итоге все оказалось заблокировано

Давай, Даник, расспрашивай и на перспективу просмотра матчей по не основным каналам: украинским, китайским, румынским и т.п., главное чтобы там Милан показывали :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

на 90% что приду на просмотр... только если в Европе или Континенте... Даник, приниси чуть что диски...))

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем!!! Сегодня 18 октября в континенте состоится просмотр матча Рома-Милан. Быть всем к 21-40.

Даник уже ходил туда, все узнал. Нас будут показывать сегодня, в среду с Реалом и в следующее воскресенье.

Берем всех знакомых и незнакомых :D

Поделиться сообщением

Я тоже пока не знаю получится ли прийти в Континет. Если не получится, то возможен вариант, при котором окажусь в Олимпе :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну, блин. Первый раз в континент могли бы уже придти все.

Agressor писал:
куда там идти? чуть что если успею то подвалю

Заходите, на первом этаже раздеваетесь и дальше на третий этаж.

Поделиться сообщением

Мне понравилось в Континенте. В субботу пообщался с человеком, который расписание составляет, объяснил ему кого показывать надо)). Обещали учесть пожелания. Теперь бы нам еще посещаемость поднять слегка. У них там даже Milanchannel есть, сам видел прессуху Лео в субботу)).

В среду собираемся там же на ЛЧ? Или все будут по телеку смотреть дома?

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Cube писал:
Мне понравилось в Континенте. В субботу пообщался с человеком, который расписание составляет, объяснил ему кого показывать надо)). Обещали учесть пожелания. Теперь бы нам еще посещаемость поднять слегка. У них там даже Milanchannel есть, сам видел прессуху Лео в субботу)).

Мне то же очень понравилось в Континенте. Цены, как в Европе, а сервис из другого измерения :) В Олимпе, конечно, подешевле будет, но картинка и условия для просмотра опять же говорят в пользу Континента. А вообще, что нам плакаться, когда в кои то веки мы имеем возможность выбора из трёх заведений :rolleyes:

По игре со сливками смогу определиться лишь после обеда в среду.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Да, кстати, больше всего понравилось в нашем просмотре то, что с возвращением в Континент Милан победил, наконец-то показав проблески атакующей игры :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Надо бы собраться поиграть.. кто что думает? там вообще в Континент кроме Миланистов ходит кто? когда ж Милан будут днём показывать(((

Поделиться сообщением

Agressor писал:
Надо бы собраться поиграть.. кто что думает? там вообще в Континент кроме Миланистов ходит кто? когда ж Милан будут днём показывать(((

Не знаю как насчёт поиграть, но ты бы на просмотр матча для начала явился. Уже забыли, как ты выглядишь :) Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой :) Соберись наконец и присоединяйся к нам.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Cube писал:

Я буду в континенте зырить. Подходите.

Поделиться сообщением

Artemio писал:
Не знаю как насчёт поиграть, но ты бы на просмотр матча для начала явился. Уже забыли, как ты выглядишь :) Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой :) Соберись наконец и присоединяйся к нам.

у меня на вечерки не получается попасть... хотя не знаю может сегодня приползу)))

Поделиться сообщением

cosmonaft писал:
Я буду в континенте зырить. Подходите.

Мы с Ваней придем. Я правда приболел немного, но, думаю, выдержу.

Поделиться сообщением

Cube писал:
Мы с Ваней придем. Я правда приболел немного, но, думаю, выдержу.

А не успею :( Так что буду смотреть матч в домашней обстановке.

Даник, выздоравливай!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Artemio писал:
А не успею :( Так что буду смотреть матч в домашней обстановке.

Даник, выздоравливай!

Спасибо.

В Континенте буду.

Цитата
Вроде не маленький, чтобы боятся по темноте возвращаться домой

Так со мной же по пути, могу проводить ;)

Поделиться сообщением

Приятного просмотра, а заодно уточните насчёт воскресного просмотра серии А :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...