kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 эээ! будет где показ, я доступен вот так: (044) 730 52 61 заметил "тарелку" по дороге в "новобелицу", остановка "луговая", там ещё есть автомойка, там кафе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 эээ! будет где показ, я доступен вот так: (044) 730 52 61 заметил "тарелку" по дороге в "новобелицу", остановка "луговая", там ещё есть автомойка, там кафе нет? Паша, давно пора присоединяться Какая тарелка стоит? Тарелок много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 кстати да.. видел сегодня и я тарелку.. НТВ+ зелёная.. там идёт какая-то шняга возле луговой типа моста и внизу вроде автомойка и СТО плюс стоит кафе и на крыше НТВ+ тарелка.. если ехать с центра то по правой стороне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А еще по радио сказали, что в континенте то ли открылся то ли вот-вот откроется спорт-бар. Не был еще. Интересно, как там все сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 про Континент разговоры начались как минимум с середины прошлого сезона. Вот только до сих пор всё и остаётся лишь на уровне разговоров Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А еще по радио сказали, что в континенте то ли открылся то ли вот-вот откроется спорт-бар. Не был еще. Интересно, как там все сделано. А я уже выше про это написал) Их реклама вовсю идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Раньше не нравилось правило минимального заказа, которое они периодически использовали. Интересно, что Континент в этом плане может предложить сейчас. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Раньше не нравилось правило минимального заказа, которое они периодически использовали. Интересно, что Континент в этом плане может предложить сейчас. А когда у них такое было? Вообще ни разу с этим не сталкивались за все время. Или это при предварительном заказе столиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 А когда у них такое было? Вообще ни разу с этим не сталкивались за все время. Или это при предварительном заказе столиков? при предварительном заказе у них было требование, чтобы на каждого человека за столиком выходило то ли 10, то ли 15 рублей. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 при предварительном заказе у них было требование, чтобы на каждого человека за столиком выходило то ли 10, то ли 15 рублей. Тогда понятно. А мы никогда предварительно не заказывали. Просто приходили когда Милан играл да и все. Наш следующий матч с Ромой стоит на ртр-спорт в прямой. Так что как минимум в Олимп можно идти. Но я надеюсь, что мы опробуем Континент. Правда никак не найду время, чтобы туда заглянуть да узнать что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Тогда понятно. А мы никогда предварительно не заказывали. Просто приходили когда Милан играл да и все.Наш следующий матч с Ромой стоит на ртр-спорт в прямой. Так что как минимум в Олимп можно идти. Но я надеюсь, что мы опробуем Континент. Правда никак не найду время, чтобы туда заглянуть да узнать что и как. Чего не отнять у спорт-бара Континента, так это настоящей футбольной обстановки. Про майки, шарфы и баннеры я молчу, люди приходили туда с барабанами Ещё никогда не забуду, как мы пришли в Континент на матч Милана с паровозами минут за 15 до начала. Весь зал забит под завязку Так что пришлось администратору выносить нам дополнительный столик и четыре стула Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 блин... тоже хочу, если куда соберетесь, позвоните за день.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 kil0s, какие проблемы в субботу, думаю, соберёмся. Приходи Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 kil0s, какие проблемы в субботу, думаю, соберёмся. Приходи только это будет воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 только это будет воскресенье Согласен, погорячился Конечно, играем вечерний матч в воскресенье. Вот так вот и отбиваем желание Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 http://www.moyareklama.ru/pages/pages.php?...view&id=196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 http://www.moyareklama.ru/pages/pages.php?...view&id=196 Уже давно много разговоров про возрождение Континента. Ждём первого очевидца Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны Сначала необходимо определиться с местом встречи. Так как на этот уикэнд у нас наклёвывается широкий выбор мест просмотра: Олимп, Европа, теоретически Континент. Держись форума, а лучше кинь в личку свой номер. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны если получится пойти, то тебя захвачу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны Я тебе позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Лучше, конечно, континент. Сегодня может схожу туда на Беларусь позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Лучше, конечно, континент. Сегодня может схожу туда на Беларусь позырить. Тогда уж готовь полный отчёт: почём пиво/водка/кола Изменено 14 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 водка дело не лишнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 водка дело не лишнее... Если Милан, не дай Бог, продолжит играть в том же ключе, что и с начала чемпионата, то одним пивом уже не обойдёмся Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах