Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

эээ! будет где показ, я доступен вот так: (044) 730 52 61

заметил "тарелку" по дороге в "новобелицу", остановка "луговая", там ещё есть автомойка, там кафе нет?

Поделиться сообщением

эээ! будет где показ, я доступен вот так: (044) 730 52 61

заметил "тарелку" по дороге в "новобелицу", остановка "луговая", там ещё есть автомойка, там кафе нет?

Паша, давно пора присоединяться ;)

Какая тарелка стоит? Тарелок много...

Поделиться сообщением

кстати да.. видел сегодня и я тарелку.. НТВ+ зелёная.. там идёт какая-то шняга возле луговой типа моста и внизу вроде автомойка и СТО плюс стоит кафе и на крыше НТВ+ тарелка.. если ехать с центра то по правой стороне..

Поделиться сообщением

А еще по радио сказали, что в континенте то ли открылся то ли вот-вот откроется спорт-бар. Не был еще. Интересно, как там все сделано.

Поделиться сообщением

про Континент разговоры начались как минимум с середины прошлого сезона. Вот только до сих пор всё и остаётся лишь на уровне разговоров :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А еще по радио сказали, что в континенте то ли открылся то ли вот-вот откроется спорт-бар. Не был еще. Интересно, как там все сделано.

А я уже выше про это написал)

Их реклама вовсю идет

Поделиться сообщением

Раньше не нравилось правило минимального заказа, которое они периодически использовали. Интересно, что Континент в этом плане может предложить сейчас.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Раньше не нравилось правило минимального заказа, которое они периодически использовали. Интересно, что Континент в этом плане может предложить сейчас.

А когда у них такое было? Вообще ни разу с этим не сталкивались за все время. Или это при предварительном заказе столиков?

Поделиться сообщением

А когда у них такое было? Вообще ни разу с этим не сталкивались за все время. Или это при предварительном заказе столиков?

при предварительном заказе у них было требование, чтобы на каждого человека за столиком выходило то ли 10, то ли 15 рублей.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

при предварительном заказе у них было требование, чтобы на каждого человека за столиком выходило то ли 10, то ли 15 рублей.

Тогда понятно. А мы никогда предварительно не заказывали. Просто приходили когда Милан играл да и все.

Наш следующий матч с Ромой стоит на ртр-спорт в прямой. Так что как минимум в Олимп можно идти. Но я надеюсь, что мы опробуем Континент. Правда никак не найду время, чтобы туда заглянуть да узнать что и как.

Поделиться сообщением

Тогда понятно. А мы никогда предварительно не заказывали. Просто приходили когда Милан играл да и все.

Наш следующий матч с Ромой стоит на ртр-спорт в прямой. Так что как минимум в Олимп можно идти. Но я надеюсь, что мы опробуем Континент. Правда никак не найду время, чтобы туда заглянуть да узнать что и как.

Чего не отнять у спорт-бара Континента, так это настоящей футбольной обстановки. Про майки, шарфы и баннеры я молчу, люди приходили туда с барабанами :D Ещё никогда не забуду, как мы пришли в Континент на матч Милана с паровозами минут за 15 до начала. Весь зал забит под завязку:( Так что пришлось администратору выносить нам дополнительный столик и четыре стула :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

kil0s, какие проблемы в субботу, думаю, соберёмся. Приходи :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

kil0s, какие проблемы в субботу, думаю, соберёмся. Приходи :)

только это будет воскресенье ;)

Поделиться сообщением

только это будет воскресенье ;)

Согласен, погорячился :O Конечно, играем вечерний матч в воскресенье. Вот так вот и отбиваем желание :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Уже давно много разговоров про возрождение Континента. Ждём первого очевидца :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны

Поделиться сообщением

а куда? дайте контактные номера или давайте встретимся перед матчем ( за час), чтобы меньше звонков было с моей стороны

Сначала необходимо определиться с местом встречи. Так как на этот уикэнд у нас наклёвывается широкий выбор мест просмотра: Олимп, Европа, теоретически Континент. Держись форума, а лучше кинь в личку свой номер.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

если получится пойти, то тебя захвачу)))

Поделиться сообщением

Я тебе позвоню

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, континент. Сегодня может схожу туда на Беларусь позырить.

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, континент. Сегодня может схожу туда на Беларусь позырить.

Тогда уж готовь полный отчёт: почём пиво/водка/кола :)

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

водка дело не лишнее...

Если Милан, не дай Бог, продолжит играть в том же ключе, что и с начала чемпионата, то одним пивом уже не обойдёмся :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...