Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

dsc06825q.th.jpg

Игра началась, идет упорная борьба в центре поля.

dsc06830.th.jpg

Атака Милана

dsc06831.th.jpg

Опасный момент у ворот Милана. Самоотверженная игра вратаря.

dsc06838.th.jpg

Перерыв. Жаркое обсуждение первого тайма.

img6768.th.jpg

Второй тайм. Ваня готовится нанести разящий удар. Марат предусмотрительно отбегает в сторону))

img6784.th.jpg

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Никто не хотел уступать...

img6788j.th.jpg

Опасный момент у ворот Юве

img6793.th.jpg

Хм, что-то неудачно я залил фотки похоже... сначала нормально открывалось, а теперь нет. У кого-нибудь открывается нормально?

Поделиться сообщением

Хм, что-то неудачно я залил фотки похоже... сначала нормально открывалось, а теперь нет. У кого-нибудь открывается нормально?

жалко, что увеличить их нельзя :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

жалко, что увеличить их нельзя :(

Вот и я об этом(( А вроде проверял сначала, все нормально было. Надо заново залить

Поделиться сообщением

Вот и я об этом(( А вроде проверял сначала, все нормально было. Надо заново залить

Попробуй, а то так видна только общая картинка, без персоналий :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Agressor, а где в списке диски Milan Campione D`Europa (диски 1 - 7)? Что-то я их не нашёл в чистом виде.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Закачал все обзоры матчей Милана в прошедшем сезоне в серии А :) До полной картинки недостаёт только одного матча в Кубке УЕФА Херенвен - Милан :( Может у кого-нибудь есть сей обзорчик? Ну а кому надо имеющийся набор - дайте знать :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Закачал все обзоры матчей Милана в прошедшем сезоне в серии А :) До полной картинки недостаёт только одного матча в Кубке УЕФА Херенвен - Милан :( Может у кого-нибудь есть сей обзорчик? Ну а кому надо имеющийся набор - дайте знать :)

Надо. Часть обзоров есть, но если все это вместе собрано - то надо, конечно

Поделиться сообщением

Надо. Часть обзоров есть, но если все это вместе собрано - то надо, конечно

Даник, тебе я и так запишу, только сейчас докачиваю голы с матча Херенвен - Милан :) Этот вопрос больше адресовался остальному гомельскому отряду фанатов Милана.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

мне нужны обзоры!!! сколько дисков надо??

Одного будет достаточно. Где-то 1,7 Гб.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Даник, что там с моим диском? чуть что запиши обзоры, если есть!

Короче чел с Броваров предложил собрать команду и приехать к ним на турнир, турниры у них часто будут и нас могут чуть что вписать на любой из них... но это всё надо будет уточнять и т.д. и т.п.... сам турнир проводится на выходных может быть в августе скорее на большой поляне... но это всё ещё по старой инфе, чуть что можно узнать... и так собственно по сабжу.. есть ли желающие поехать?? примерно всё обойдётся в 100-150уе с человека (дорога проживание и т.д.)... будем выступать как команда фанатов Милана.. если есть желающие то отписывайтесь... нет так нет.. и привидите сюда Марата))))

Поделиться сообщением

Случайным образом нашёл у себя ещё 3 фильма о Милане :)

1) Фильм GdS, посвященный победе Милана в ЛЧ 2002-2003 г.

2) Фильм SkySport, посвящённый 17 скудетто

3) Фильм Lucignolo, победа Милана над Ювентусом в финале ЛЧ 2002-2003 глазами фанатов

Кто-нибудь скажет о наличии/отсутствии таковых фильмов в коллекции Чилаверта? Просто совсем нет времени проверять :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

что-то похожее было.. ну насчёт финала глазами фаната я не знаю.. я ещё ничего кроме матч с бокой не смотрел.. про скудетто и лч 2002-2003 тоже что-то было

Поделиться сообщением

что-то похожее было.. ну насчёт финала глазами фаната я не знаю.. я ещё ничего кроме матч с бокой не смотрел.. про скудетто и лч 2002-2003 тоже что-то было

На вскидку ЛЧ 2002-2003 был представлен только финальным матчем. Здесь же фильм газетты делло спорт начинается жеребьёвкой, затем обзор группы, путь к финалу и обзор самого финала. По 17-му скудо что-то тоже однозначно было, но чьё производство?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

в общем, если кого-нибудь заинтересовало данное видео, то обращайтесь :) Фильмы, на мой вкус, достойные.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Что скажет Гомельский актив на предмет просмотра трофео ТИМ в Европе ил ещё где-нибудь? Играем, хоть и по одному тайму, но всё-таки со старушкой и мердюками.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Так как насчёт собраться? Есть ещё живые гомельчане на форуме или все разъехались по тёплым странам :D

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Да, похоже, что никого и нет. Надо бы с Европой связаться, в субботу по НТВ+Футбол прямая трансляция (а по Спорту в записи). И надо поговорить с ними хорошенько насчет показа Милана. Соберитесь уж там, откройте сезон. Я сам завтра уезжаю, приеду только 29-го, надеюсь успеть к дерби. Большая просьба к тем, кто будет в это время в Гомеле - проконтролируйте Европу по поводу показа дерби.

Поделиться сообщением

Да, похоже, что никого и нет. Надо бы с Европой связаться, в субботу по НТВ+Футбол прямая трансляция (а по Спорту в записи). И надо поговорить с ними хорошенько насчет показа Милана. Соберитесь уж там, откройте сезон. Я сам завтра уезжаю, приеду только 29-го, надеюсь успеть к дерби. Большая просьба к тем, кто будет в это время в Гомеле - проконтролируйте Европу по поводу показа дерби.

Собраться ни на трофео ТИМ, ни на кубок Берлускони, увы, не удалось :angry: Пришлось болеть дома одному :)

Кстати, сейчас прорабатываем ещё одно место для возможного просмотра матчей грядущего сезона. На этой неделе там обещали установить тарелку НТВ+. Хозяева не против, даже обещают постоянным посетителям рассылать уведомительные смс с предлагаемыми трансляциями. В общем обещают много, осталось дождаться реальных действий :) Единственное, что это заведение находится в Советском районе.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

а вот и я))) Даник уехал а я думал дисков взять(((

Артём, у тебя есть диски, что мне высылали? А то у меня винт форматнулся а я не всё успел закачать, да и с прошлого сезона обзоров нету((( как там у тебя с наличием всего этого?

Поделиться сообщением

а вот и я))) Даник уехал а я думал дисков взять(((

Артём, у тебя есть диски, что мне высылали? А то у меня винт форматнулся а я не всё успел закачать, да и с прошлого сезона обзоров нету((( как там у тебя с наличием всего этого?

Есть, но ещё не всё записал на диски :(

Если надо, то обращайся :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...