Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Игра началась, идет упорная борьба в центре поля. Атака Милана Опасный момент у ворот Милана. Самоотверженная игра вратаря. Перерыв. Жаркое обсуждение первого тайма. Второй тайм. Ваня готовится нанести разящий удар. Марат предусмотрительно отбегает в сторону)) Изменено 30 мая 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Никто не хотел уступать... Опасный момент у ворот Юве Хм, что-то неудачно я залил фотки похоже... сначала нормально открывалось, а теперь нет. У кого-нибудь открывается нормально? Изменено 30 мая 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Хм, что-то неудачно я залил фотки похоже... сначала нормально открывалось, а теперь нет. У кого-нибудь открывается нормально? жалко, что увеличить их нельзя Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) жалко, что увеличить их нельзя Вот и я об этом(( А вроде проверял сначала, все нормально было. Надо заново залить Изменено 30 мая 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Вот и я об этом(( А вроде проверял сначала, все нормально было. Надо заново залить Попробуй, а то так видна только общая картинка, без персоналий Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ыыыыы, четко !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Agressor, а где в списке диски Milan Campione D`Europa (диски 1 - 7)? Что-то я их не нашёл в чистом виде. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Закачал все обзоры матчей Милана в прошедшем сезоне в серии А До полной картинки недостаёт только одного матча в Кубке УЕФА Херенвен - Милан Может у кого-нибудь есть сей обзорчик? Ну а кому надо имеющийся набор - дайте знать Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Закачал все обзоры матчей Милана в прошедшем сезоне в серии А До полной картинки недостаёт только одного матча в Кубке УЕФА Херенвен - Милан Может у кого-нибудь есть сей обзорчик? Ну а кому надо имеющийся набор - дайте знать Надо. Часть обзоров есть, но если все это вместе собрано - то надо, конечно Изменено 5 июня 2009 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Надо. Часть обзоров есть, но если все это вместе собрано - то надо, конечно Даник, тебе я и так запишу, только сейчас докачиваю голы с матча Херенвен - Милан Этот вопрос больше адресовался остальному гомельскому отряду фанатов Милана. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 мне нужны обзоры!!! сколько дисков надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 мне нужны обзоры!!! сколько дисков надо?? Одного будет достаточно. Где-то 1,7 Гб. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Даник, что там с моим диском? чуть что запиши обзоры, если есть! Короче чел с Броваров предложил собрать команду и приехать к ним на турнир, турниры у них часто будут и нас могут чуть что вписать на любой из них... но это всё надо будет уточнять и т.д. и т.п.... сам турнир проводится на выходных может быть в августе скорее на большой поляне... но это всё ещё по старой инфе, чуть что можно узнать... и так собственно по сабжу.. есть ли желающие поехать?? примерно всё обойдётся в 100-150уе с человека (дорога проживание и т.д.)... будем выступать как команда фанатов Милана.. если есть желающие то отписывайтесь... нет так нет.. и привидите сюда Марата)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Случайным образом нашёл у себя ещё 3 фильма о Милане 1) Фильм GdS, посвященный победе Милана в ЛЧ 2002-2003 г. 2) Фильм SkySport, посвящённый 17 скудетто 3) Фильм Lucignolo, победа Милана над Ювентусом в финале ЛЧ 2002-2003 глазами фанатов Кто-нибудь скажет о наличии/отсутствии таковых фильмов в коллекции Чилаверта? Просто совсем нет времени проверять Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 что-то похожее было.. ну насчёт финала глазами фаната я не знаю.. я ещё ничего кроме матч с бокой не смотрел.. про скудетто и лч 2002-2003 тоже что-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 что-то похожее было.. ну насчёт финала глазами фаната я не знаю.. я ещё ничего кроме матч с бокой не смотрел.. про скудетто и лч 2002-2003 тоже что-то было На вскидку ЛЧ 2002-2003 был представлен только финальным матчем. Здесь же фильм газетты делло спорт начинается жеребьёвкой, затем обзор группы, путь к финалу и обзор самого финала. По 17-му скудо что-то тоже однозначно было, но чьё производство? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ой даже и не знаю, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 в общем, если кого-нибудь заинтересовало данное видео, то обращайтесь Фильмы, на мой вкус, достойные. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а поехать поиграть вижу никто не хочет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Что скажет Гомельский актив на предмет просмотра трофео ТИМ в Европе ил ещё где-нибудь? Играем, хоть и по одному тайму, но всё-таки со старушкой и мердюками. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Так как насчёт собраться? Есть ещё живые гомельчане на форуме или все разъехались по тёплым странам Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Да, похоже, что никого и нет. Надо бы с Европой связаться, в субботу по НТВ+Футбол прямая трансляция (а по Спорту в записи). И надо поговорить с ними хорошенько насчет показа Милана. Соберитесь уж там, откройте сезон. Я сам завтра уезжаю, приеду только 29-го, надеюсь успеть к дерби. Большая просьба к тем, кто будет в это время в Гомеле - проконтролируйте Европу по поводу показа дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Да, похоже, что никого и нет. Надо бы с Европой связаться, в субботу по НТВ+Футбол прямая трансляция (а по Спорту в записи). И надо поговорить с ними хорошенько насчет показа Милана. Соберитесь уж там, откройте сезон. Я сам завтра уезжаю, приеду только 29-го, надеюсь успеть к дерби. Большая просьба к тем, кто будет в это время в Гомеле - проконтролируйте Европу по поводу показа дерби. Собраться ни на трофео ТИМ, ни на кубок Берлускони, увы, не удалось Пришлось болеть дома одному Кстати, сейчас прорабатываем ещё одно место для возможного просмотра матчей грядущего сезона. На этой неделе там обещали установить тарелку НТВ+. Хозяева не против, даже обещают постоянным посетителям рассылать уведомительные смс с предлагаемыми трансляциями. В общем обещают много, осталось дождаться реальных действий Единственное, что это заведение находится в Советском районе. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 а вот и я))) Даник уехал а я думал дисков взять((( Артём, у тебя есть диски, что мне высылали? А то у меня винт форматнулся а я не всё успел закачать, да и с прошлого сезона обзоров нету((( как там у тебя с наличием всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 а вот и я))) Даник уехал а я думал дисков взять(((Артём, у тебя есть диски, что мне высылали? А то у меня винт форматнулся а я не всё успел закачать, да и с прошлого сезона обзоров нету((( как там у тебя с наличием всего этого? Есть, но ещё не всё записал на диски Если надо, то обращайся Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах