Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) ГОМЕЛЬ - GOMEL Il Capitano - Даниил (Cube) Skype: daniil_labych, E-mail: dlabych@mail.ru Постоянные участники: 19 - Apa4, Artemio, cosmonaft, Cube, EVG, GoodJazz, Het, -=Mavrick=-, Maximus!, memmfiz, MILAN-VICTOR, pa7o, Ro22onero, Rusl@n, zanozza, Иван-3, Родион, Тёрка1899, Троц Бар для просмотра матчей: ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке). Изменено 27 февраля 2014 пользователем Cube 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 естественно Тоннель =))))) (всё не сыплю соль на рану) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 кто ищет, тот всегда найдет Я договорился с клубом!!!! Им оказался "Немо" пиво не очень дорогое. футбол можно смотреть на БОЛЬШОМ экране. Есть два варианта просмотра: или на улице (там у них тоже висит большой экран) или в баре... На улице естественно вход бесплатный обслуживание оч приятное так что, жду нового сезона и в бой на передовую!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 спуре идейка полностью поддерживаю .. Тока мне 14 лет , пустят ли меня в немо?ну скора 15буит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 С Немо ввиду малого количества желающих вариант сгорел (смотри дату последнего поста в этой теме ) Сейчас мы смотрим футбол в Европе. Опять же, все последние новости по поводу просмотра футбола в Гомеле: НАЖМИ НА МЕНЯ!!!! :: ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 у мя чё та не заходит на ту ссылку навена это тваё мыло па ходу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 у тебя какой провайдер?? Гарант ?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ВСЕМ Миланистам Гомеля!! Сегодня в 21-30 смотрим футбол в Европе. подтягиваемся, знакомимся! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 30.11.2008. 21-30. Развлекательный Центр "Европа". Палермо - Милан Миланисты придут поболеть Если придет настоящий фанат Палермо - угощаю пивом!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Офигенное место кстати у вас открыли..."Европа" Многи из Минска ездят специально потусоваться туда на выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 да да, пока все там на "высшем" уровне. осталось только в спортбаре норм все сделать - и будет ваще кул но мы вроде своими советами и замечаниями вскоре доведем все до отличного завершения зы: Фунт, если приедешь - то сообщи заранее Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 С удовольствием бы пришёл поболеть, но увы сегодня иду на день рождения к крестнице. Надеюсь выбраться в следующий раз Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 о! еще один Миланист :: )))) просто замечательно!!! В следующие выходные нас тоже вроде показывают. Чуть что звони: +375 29 734 46 33 Будем очень рады Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Artemio, а ты раньше ходил на Милан в Континент или Европу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) 3.12.2008. 21-30. Развлекательный Центр "Европа". 1/4 финала кубка Италии ACMilan vs Lazio Миланисты, давайте уже потягивайтесь!! а то смотрят только 3-4 человека!!! Не хорошо!! :: )))) зы: фанатов Лацио не обещаю пивом угощать Изменено 1 декабря 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Во, блин, Марат деятельность развёл...Вас там скоро будет больше, чем нас собираться. Будем в Гомель на Дерби ездить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Женич, встретим с распростёртыми объятиями :: ))) правда так пошизеть, как мы это делаем у Капона на дерби - врядли получится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Artemio придешь сегодня?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Следующий тур смотреть будем скорее всего в "Джаконде". Для тех кто еще там не был: доезжаете до Центрально Стадиона и идете к нему со стороны танка. Кафе располагается на территории стадиона. Большой, зеленый козырек и флаг Италии. Там не заблудитесь Если возникнут вопросы - мой телефон написан сверху. Звоните. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Artemio, а ты раньше ходил на Милан в Континент или Европу? <{POST_SNAPBACK}> В Европе ещё как-то не довелось побывать А вот в Континенте бывал множество раз. Старался не пропускать культовые матчи Никогда не забуду победу над мердой 3:2, когда после первого тайма горели 0:2. Artemioпридешь сегодня?? <{POST_SNAPBACK}> Млин, опять пролетел Был на концерте Бутусова - СУПЕР!!! До форума не добрался, некогда было. Занимался другими вопросами. Так что и не знал про трансляцию. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот в Континенте бывал множество раз. Тогда мы могли уже встречаться Присоединяйся, сейчас есть где смотреть, но мало людей ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Выбрался сегодня на футбол называется Ладно, надеюсь через неделю итальянское дерби ничего не помешает посмотреть Изменено 7 декабря 2008 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 спасибо что приехал Рады были знакомству. Если все получится и я успею - на следующем матче будет сюрприз для Ювентийцев :: ))) пока загадывать не хочу - надо успеть уложиться в сроки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Если все получится и я успею - на следующем матче будет сюрприз для Ювентийцев :: ))) Если ювентийцы там будут вообще) Artemio, спасибо,что пришел. Дальше все будет лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 надеюсь что будут без них как то не интересно будет смотреть Даник, дай свой e-мыло. Хочу тебе заготовку скинуть, что бы ты сказал свою "фи" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах