Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня в 23.00 смотрим кубок в Дуплете. Приходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня я не приду, я заболела Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Одного из экспертов не будет )) Устал после командировки по поиску талантов в северной Африке :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Одного из экспертов не будет )) Устал после командировки по поиску талантов в северной Африке :-) Нашел кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Воскресенье, 22.45. Милан - Фиорентина. Дуплет. НТВ+ Футбол-3 Всем экспертам быть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Суббота, 22.45. Эмполи - Милан. Дуплет. Футбол-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Я буду, Даник - не забудь конфеты)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Кубок-то уже завтра. Втроник, 23.00. Алессандрия - Милан. Дуплет. Смотрим по интернету (с Вовчика ноут). То же канал Футбол, что и в прошлые разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Может кто-нить едет из Гомеля в Минск на этой неделе? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Воскресенье, 22.45. Милан - Интер. Дуплет. Давайте-ка все вылезайте, что-то посещаемость снизилась Футбол-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Даник, конфеты не забудь)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 привет! по техническим причинам не смогу посетить это зрелище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Среда, 22.45. Палермо - Милан. Дуплет. Нас показывают по каналу, который называется "Матч! Игра". Это какой-то из бывших Спортов, то ли Спорт-1, то ли Спорт-2, то ли еще какой) В Дуплете должен быть, там все эти Матчи появились, но неплохо бы попросить Макса проверить для верности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Гомель теперь не собирается? Ребята, фотографии просто не выкладываете или посещаемость снизилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Гомель собирается на каждый матч, включая кубковые. Посещаемость не поддается логическому объяснению: независимо от времени и статусности игры может собраться как 5, так и 20 человек. Вот на дерби было 20+. Тесно, шумно, весело. Фото делать перестали, это да. Одну фотку за полгода сделали, да и то я ее никак не увижу)) И вообще, я ж не просто так пишу каждый раз, что будет просмотр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Воскресенье, 17.00. Милан - Удинезе. Дуплет. Смотреть будем по интернету, т.к. по тв только в записи в 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Воскресенье, 14.30. Милан - Дженоа. Дуплет. Не забудьте, что матч раньше обычного. Макс сказал, что откроется пораньше по такому случаю. Канал Футбол 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 И снова я приеду) 3 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Буду в Гомеле 21-22 февраля. Надо как то не набраться 21-го, так как 22-го экзамен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Борис, вариантов у тебя иных нет. Опасный ты парень придумывай отмазки в день экзамена. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 22-го экзамен. И Наполи - Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Буду в Гомеле 21-22 февраля. Надо как то не набраться 21-го, так как 22-го экзамен. Ахаха, по старой программе пройдемся? Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Понедельник, 22.45. Наполи - Милан. Дуплет. Покажут по основному каналу Матч ТВ. Неплохо бы убедиться заранее, что он у Макса тоже есть. Не бывшие НТВ+, а именно новый канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Суббота, 22.45. Милан - Торино. Дуплет. Футбол-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах