cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А что там у нас ещё за критики есть??) А кто предлагал продать Мунтари и купить ящик водки? Или рассуждал о роли Барези и Мальдини в нынешнем Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А кто предлагал продать Мунтари и купить ящик водки? Или рассуждал о роли Барези и Мальдини в нынешнем Милане. Продать Эссьена, купить водки (с) Мунтари пока на трансфер не выставляли )))) Почему не выпускают Барези?! )))) Но он не один такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Кому нибудь удалось открыть файл для печать майки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Воскресенье, 22.40. Милан - Интер. Дуплет. Канал НТВ+ Футбол-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Воскресенье, 17.00. Милан -Удинезе. Дуплет Канал Спорт Плюс (не hd) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 буду и потом сразу в гцк на матч=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanBodrov13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Удачи в ГЦК..))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) буду и потом сразу в гцк на матч=) А какого они поставили наш матч сразу после матча Милана? Если не ошибаюсь, свои английские они в таких случаях переносили либо просто не назначали. Нехорошо. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Народ! А где в Минске просмотры? Надо ж поддержать любимую команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Народ! А где в Минске просмотры? Надо ж поддержать любимую команду сейчас узнаем) клуб ресторан Алекс (Чернышевского 10а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ок, спасибо, сегодня сходим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ок, спасибо, сегодня сходим) как сходил?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Воскресенье, 17.00. Дженоа - Милан. Дуплет НТВ+ Футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Даник придёт?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Воскресенье, 22.40. Милан - Наполи. Дуплет НТВ+ Футбол 2 Даник придет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Суббота, 22.40. Рома - Милан. Дуплет Последний матч года Нтв+ Футбол-3 (бывший спорт хит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 УСТРОИМ ПРАЗДНИК=) Я БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Фрателли! А 30 будет трансляция с Реалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Фрателли! А 30 будет трансляция с Реалом? На доступных каналах не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А матч-то уже завтра. Вторник, 17.00. Милан - Сассуоло. Дуплет. Кто сможет в столь ранний час, приходите. Канал НТВ+ Футбол 1. Запомните канал, т.к. меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я ТОЖЕ ПОД ВОПРОСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А я вот соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Суббота 22.40. Торино - Милан. Дуплет Канал Футбол 3 (бывший СпортХит) Еще СпортПлюс, его нет в hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 я под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Во вторник в 23.00 играем на кубок с Сассуоло. Покажут по украинскому Футбол 1. В прошлом сезоне мы по нему смотрели в Дуплете, поэтому, полагаю, и сейчас можно. Но неплохо было бы сделать предварительную проверку. Женя, возьмешь на себя? Изменено 12 января 2015 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах