Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А кто уволил? Я лично заявление не подписывал думаю после того что я там вытворял, меня должен уволен с поста=))))) хотя женя сказал что моё беганье на бровке придавало жизни матчу=) Изменено 15 октября 2014 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 думаю после того что я там вытворял, меня должен уволен с поста=))))) хотя женя сказал что моё беганье на бровке придавало жизни матчу=) Да если бы только на бровке))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Да если бы только на бровке))))) ну когда забивали гол я вспомнил Киев и не сдержался=0))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ну когда забивали гол я вспомнил Киев и не сдержался=0))))))))))))))))) А когда желтые карточки раздавали, что ты вспомнил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 не помню=) А когда желтые карточки раздавали, что ты вспомнил?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Воскресенье, 16.00. Верона - Милан. Дуплет Время правильное Канал НТВ+Футбол 1. Приходите, я вам интересные фотки покажу Изменено 17 октября 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Воскресенье, 16.00. Верона - Милан. Дуплет Время правильное Канал НТВ+Футбол 1. Приходите, я вам интересные фотки покажу выкидывай фотки сюды=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Всем привет! Я зашёл за крутыми фотками с будущим солдатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет! Я зашёл за крутыми фотками с будущим солдатом ничего себе=) решил отметиться перед армейкой!=) ОФИЦИАЛЬНО Тёрка теперь НЕ ПЬЁТ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Gomel Fan's Cup 26.10 (воскресенье) Ливерпуль - Милан 18 30 малый зал ГЦК Изменено 24 октября 2014 пользователем Тёрка1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 И сразу после своего матча можно выдвигаться в бар. Правда все кроме нас переводят часы, поэтому теперь матчи на час позже. Воскресенье, 22.45. Милан - Фиорентина. Дуплет НТВ+ Футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Теперь у нас матчи в одно время начинаются Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Теперь у нас матчи в одно время начинаются да...=) это очень очень очень печально=) главное что Fossa dei Leoni никогда не умрет!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ты там до сих пор неофициально употребляешь что ли? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ты там до сих пор неофициально употребляешь что ли? )))) эмммм...=) всё нормально, я в тонусе=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Не забываем, что завтра игра с Земаном. Среда, 22.45. Кальяри - Милан. Дуплет. НТВ+Футбол 3 (бывший Спорт Классика) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня посмотрел таблицу и обалдел- мы на 3 месте) а влад говорил что Милан сыграл ни о чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanBodrov13 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня посмотрел таблицу и обалдел- мы на 3 месте) а влад говорил что Милан сыграл ни о чем))) 2ой тайм ни о чем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Да и 1-й был не секс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanBodrov13 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Воскресенье, 22.45. Милан - Палермо. Дуплет. Нтв+ Футбол 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну что? Посчитали сколько раз мяча Паццини коснулся? ))) А в Сапонару верим! Верим, что больше не появится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну что? Посчитали сколько раз мяча Паццини коснулся? ))) А в Сапонару верим! Верим, что больше не появится )) ты сначала за прогул отчитайся, потом вопросы задавай приходи, все тебе доступно расскажем и про Паццини, и про Сапонару Сейчас на каждом просмотре находится минимум один очень интересный собеседник :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А что там у нас ещё за критики есть??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Суббота, 22.40. Сампдория - Милан. Дуплет. НТВ+ Футбол 3 (СпортХит) А что там у нас ещё за критики есть??) думаю, ты всех их хорошо знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах