Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 было бы хорошо, если хоть пару человек прочитает и поможет собрать инфу. Надо определиться сколько человек будет заказывать майки и сколько денег они готовы отдать. Дизайнер вкатит цену минимум 50 баксов (мне кажется даже больше будет) и сами майки будут делаться в моске. В идеале это все по 250 тысяч, качество маек будет хорошее, дизайнер профи. Может так же кто-то подкинет идею по поводу рисунка. Надо размеры. Звоните , пишите я бы и 300 тыс не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Помню как ты кошелёк на Съезде нашёл)) Не жалел тогда вообще ничего) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Помню как ты кошелёк на Съезде нашёл)) Не жалел тогда вообще ничего) стоп, что за тема с кошельком?=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @Тёрка1899, искал ты его там долго да всё никак он не находился) И было ты смирился уже с утратой, а он возьми да и появись в самый последний момент перед отъездом) И я рядом, денежку собираю, так всё и совпало)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @Тёрка1899, искал ты его там долго да всё никак он не находился) И было ты смирился уже с утратой, а он возьми да и появись в самый последний момент перед отъездом) И я рядом, денежку собираю, так всё и совпало)) реально!=) вспомнил, и я тебе ещё 80 тон отдал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 вроде вошел. принимайте!)) Цитата Улыбайтесь чаще, это всех раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @Тёрка1899,что за майки? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 вроде вошел. принимайте!)) Ахаха, злин )))) Спустя 3 года после регистрации первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ахаха, злин )))) Спустя 3 года после регистрации первое сообщение. и что, это какая-то проблема? матчи то я посещал, по возможности... Цитата Улыбайтесь чаще, это всех раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 и что, это какая-то проблема? матчи то я посещал, по возможности... да какая проблема, это он шутит так)) сначала не понимал кто это, а теперь, кажется, понял. Чашка кофе, потому что за рулем, потому что завтра утром на работу. И приезжал обычно к самому свистку, из-за чего приходилось искать свободное место. Правильно вычислил? @Тёрка1899,что за майки? Новые Il Bisonte Gomel. Хорошее соотношение цена/качество. Если получится сделать первую партию и все будет норм, можно расширять канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 пока с дизайнером не договорились ещё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Сегодня же Милан - Ман Сити показывает в прямом эфире на Беларусь 5 в 23-00. Эксперты уже готовы к просмотру :-) Последняя возможность у Ньянга вернуть потерянное доверие экспертов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Сегодня же Милан - Ман Сити показывает в прямом эфире на Беларусь 5 в 23-00. Эксперты уже готовы к просмотру :-) Последняя возможность у Ньянга вернуть потерянное доверие экспертов ))) надо было позвонить, я то я в 22-00 только вспомнил=) короче дизайнер лютый, заряжает 200 зелёных не меньше...=( надо искать другого маляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 короче дизайнер лютый, заряжает 200 зелёных не меньше...=( надо искать другого маляра Пивалды ему холодной, что бы остыл и хай малюет) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 пиво все мое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Че нашел на флешке))) 3 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Че нашел на флешке))) я даже забыл про эти фотки=)) вот порадовал=) круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlin 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 да какая проблема, это он шутит так)) сначала не понимал кто это, а теперь, кажется, понял. Чашка кофе, потому что за рулем, потому что завтра утром на работу. И приезжал обычно к самому свистку, из-за чего приходилось искать свободное место. Правильно вычислил? тебе бы в спортлото играть))) Цитата Улыбайтесь чаще, это всех раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 а я все еще не понял, что это за загадочная личность, злин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @Тёрка1899, есть у нас каналы, показывающие ТИМ кап? Так-то открытие сезона почти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Похоже, что Тим кап по доступным каналам не покажут. Так что встретимся уже на первом туре, а будет это днем 31 августа. Кто не видел, началась кампанья 2014-2015 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7954#entry744973 Это значит, что каждый, кто хочет вступить в фан-клуб или продлить членство, должен проявить сознательность и на первый тур принести денежки. Потом мы их централизованно зашлем. Можно передать мне денежки и раньше. Или хотя бы сообщить о своих намерениях. Насколько я помню, у нас было достаточно желающих приобщиться. Сообщите всем, кто форум не читает. Про подарки расскажу при встрече @Тёрка1899, есть у нас каналы, показывающие ТИМ кап? Так-то открытие сезона почти ))) нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) да, тим кап в пролёте наверное, думаю что все силы на матч с лацио кинуть=) уже соскучился по центровым алкоголикам=)))))))))))))) говорю сразу- я предсезонку провёл продуктивно, и до конца сезона меня хватит на все 90 минут каждого матча=)))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Тёрка1899 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Кросавчег, чего уж там Я смотрю ты предсезонку работал в связке с Ваней? Тогда никаких проблем с кондициями не возникнет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 ну и ещё с женей=) трезубец опасный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) говорю сразу- я предсезонку провёл продуктивно Мы с Фёдором тоже к сезону готовы. Форма есть, прикидываем состав, изучаем историю. Изменено 26 августа 2014 пользователем Cube 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах