Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а матч-то уже завтра Пятница, 21.45. Рома - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) НТВ+ Футбол По инсайдерской информации прямо с колес должен быть Президент. Ну и я может быть подойду Хотя у нас с Миланом серия из 5 матчей: я не хожу, они выигрывают) Рома тоже говорил, типа я не хожу и у нас серия такая=) пришёл он и обратно выграли=) это миф, так что выбирайся уже в добрый дуплет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Опа, президент будет ))) И вновь нет повода не выпить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 влад, у тебя может машина сломалась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Рома тоже говорил, типа я не хожу и у нас серия такая= Так и просится каламбур с двойным смыслом: дело было не в Роме. А движуха крутая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Так и просится каламбур с двойным смыслом: дело было не в Роме. А движуха крутая была это всё равно миф=) а дело было реально в Роме, хорошо играли=))))))))))) а движуха да, не плохая=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 человек 20 точно было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Если Марат еще в Гомеле, и на связи, напомните, пожалуйста, чтобы снял баны с людей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Если Марат еще в Гомеле, и на связи, напомните, пожалуйста, чтобы снял баны с людей Напомнил. Сегодня вечером должен снять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Сегодня снилось дерби, после первого тайма Милан 3-1 Интер=) причём забивали: Неста, Кака и Мастур=))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Воскресенье, 21.45. Милан - Интер ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) НТВ+ Футбол-2 Всем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Воскресенье, 21.45. Милан - Интер ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) НТВ+ Футбол-2 Всем быть всем!!!=))))) да Даник?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) В воскресенье матч начнется в 13.30. Женя собирался договариваться с Максом, чтобы Дуплет открылся пораньше. Думаю, что проблем не будет и надо настраиваться, но отмашку все же стоит дождаться. Трансляция по НТВ+ Футбол. Я в этот раз вряд ли приду. Изменено 8 мая 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Аталанта - Милан, 37 тур Серии А, 11 мая в 13:30 ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 и ещё, надо уже скидывать деньги на съезд , так что начинаем приносить дань=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Воскресенье, 21.45. Милан - Сассуоло ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Считаю, что надо приходить на просмотр: - Последний матч сезона - Оформление рекордного сезона просмотров - Последний матч многих наших любимчиков в составе Милана - Мифическая видимость борьбы за ЛЕ - Да на просмотры вообще всегда надо ходить СпортХит показывает Изменено 15 мая 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 абсолютно все просмотры матчей сезона 2013-2014 состоялись! спасибо Максу и Дуплету за это)) причём большинство матче носили хардкорный характер!=-) спасибо всем! несмотря на окончательный результат было очень круто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Хало Гомель. Я тут к вам на огонёк забрёл, если есть возможность и желание, было бы круто пересечься. Я через часок куплю себе стартовый пакет местный и потом напишу сюда номер. Буду рад если кроме Тёрки еще кто то отзовется) +375299625320 Изменено 11 июня 2014 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Хало Гомель. Я тут к вам на огонёк забрёл, если есть возможность и желание, было бы круто пересечься. Я через часок куплю себе стартовый пакет местный и потом напишу сюда номер. Буду рад если кроме Тёрки еще кто то отзовется) +375299625320 Черт, а я прозевал. И ведь заходил вчера на форум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 В пятницу смотреть Италию будем? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 будем) даник, ты придешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 будем) даник, ты придешь? куда? пока не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 италия - коста-рика, сегодняя в 19-00, наш любимый дуплет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 италия - уругвай, 19-00, Дуплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Буду, остальные тоже подходим, не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 ну что, делаем майчёнки?!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах