Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

зачем?

Чтобы использовать по прямому назначению в случае чего ;)

Вот видишь, не пришла на просмотр, а теперь не понимаешь зачем фонарик нужен. Не пропускайте просмотры! Или ты пришла, но не в то время? ;):D

Поделиться сообщением

Вот видишь, не пришла на просмотр, а теперь не понимаешь зачем фонарик нужен. Не пропускайте просмотры! Или ты пришла, но не в то время? ;):D

вот что значит мысли только об одном матче....простите. В тебе Даник я никогда не посмею сомневаться)

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

вот что значит мысли только об одном матче....простите. В тебе Даник я никогда не посмею сомневаться)

Ну и зря, иногда можно посомневаться)))

Давненько мы тебя в Гомеле не видели, к слову:)

Поделиться сообщением

Давненько мы тебя в Гомеле не видели, к слову :)

Дань, я тебе больше скажу....я вас в Бресте вообще не видела)))Намек поняли?))

Поделиться сообщением

не, меня вообще не было))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

когда там уже время европа переведёт? или уже?

Даник, в перекличке гомеля нету уже 2 или 3 матча .... :ph34r:

Поделиться сообщением

8 марта на футбол идем? Идем.

Суббота, 19.55. Удинезе - Милан

ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке)

Показывают по НТВ+Футбол (кажись №27 в списке HD :D, но не факт ). Меня, вероятно, не будет.

Жень, договорись с Максом заранее, чтобы потом никакие пьяные компании не пришлось из-за столов выгонять. Хотя вряд ли у нас будет аншлаг как в прошлый раз.

когда там уже время европа переведёт? или уже?

В конце марта вроде.

Даник, в перекличке гомеля нету уже 2 или 3 матча .... :ph34r:

Надо - будут. Все ходы записаны ;)

Поделиться сообщением

Блиц-опрос показал, что желающих на завтра хватает, так что приходите, просмотр состоится.

Игра в 8. Два человека уже собирались прийти несколько позже)

Поделиться сообщением

Вторник, 22.30. Атлетико - Милан

ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке)

Как говорит Терка, полная активация. Народу должно быть много, так что кому хочется занять хорошее место, приходите заранее.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Займите мне место, а то я могу и опоздать..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

теперь посещаемость будет зашкаливать....

но есть свои плюсы, минусовые глоры уйдут и проверим ху из ху..=)

Поделиться сообщением

у вас были глоры? :O хто?????

Кать, ты слишком серьезно восприняла эти слова :) Это мы так "развлекались" после игры: "Кто в воскресенье не придет - тот глор".

Хотя один глор у нас все-таки нашелся. Но лучше тебе не знать ее имя)))

Поделиться сообщением

Судя по настроениям и разговорам, у нас не один глор, имя которой слишком широко известно, чтобы ее называть ))) Поэтому посещаемости, как раньше, до конца сезона не будет. В общем, проверим в воскресенье кто самое слабое звено.

Поделиться сообщением

Воскресенье, 17.00. Милан - Парма

НТВ+ Футбол 2

Судя по настроениям и разговорам, у нас не один глор, имя которой слишком широко известно, чтобы ее называть ))) Поэтому посещаемости, как раньше, до конца сезона не будет. В общем, проверим в воскресенье кто самое слабое звено.

Да ладно, что вы раздуваете) Можно подумать, у нас каждый раз по 20 человек набирается. Кто ходил, тот и будет ходить. Ну, почти))

Поделиться сообщением

Так, в воскресенье я буду, потому как вечером я могу))

Зы: сами вы глоры ^_^

Поделиться сообщением

Воскресенье, 22.40. Лацио - Милан

НТВ+ Футбол

Не забываем, что уже в среду матч с Фиорентиной. Оба эти матча стоит посетить (как всегда, впрочем), и вот почему особенно стоит:

- Ходят слухи, что в среду до нас доедут долгожданные фан-клубовские шарфики-карточки-наклейки. Тот, кто пока не фан-клубе, может посмотреть на все это великолепие и сказать: "Я тоже хочу!"

- Ходят слухи, что доставку осуществит не кто-нибудь, а небезызвестная Гетера собственной персоной. Тот, кто пока не знаком с Гетерой, может посмотреть на все это великолепие и сказать: "Я тоже хочу!"

- Можно будет узнать кое-какую инфу по летнему съезду миланфана. Тот, кто еще ни разу не был на съезде, просто обязан сказать: "Я тоже хочу!"

- Уже через неделю Европа перейдет на летнее время, так что пока еще можно успеть насладиться романтичными полуночными посиделками.

- С большой долей вероятности на одном из этих просмотров (на данный момент это ближайший матч) можно будет не платить за спиртное (ну, и за чипсики всякие, наверное, тоже). Причем спиртное будет. Причем можно будет смело говорить: "Я тоже хочу!" И рекомендуется приходить без машин.

- Возможно, стены Дуплета уже окончательно размалеваны. Всем ведь хочется посмотреть как оно там вышло-то?

- И это я еще про Милан ничего не сказал...

И вот еще мне подсказывают, что вконтакте не пишут про просмотр, а люди волнуются)))

Даник, покажи (залей) фото стены)

пойду в Перекличку закину

Зы: сами вы глоры ^_^

Так вроде ж не называли имен :huh:

Поделиться сообщением

ух столько плюшек интересных=))))

меня больше всего заинтриговал момент про спиртное....=)))))) Я ХОЧУ!=)

и кто там про контакт заволновался?=)

Поделиться сообщением

А меня опять взволновало обсуждение съезда в закрытом форуме. Форумный расизм какой-то )))

Поделиться сообщением

А меня опять взволновало обсуждение съезда в закрытом форуме. Форумный расизм какой-то )))

Уже не раз говорили, что не нужно вещать на весь мир, как организационно готовятся съезды фанклуба. А чтобы о съезде узнал космонафт, проще сказать об этом космонафту лично. Велкам. ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...