Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сегодня, по-любому без машины ))) Однозначно! За каждый гол Милана! ))) что случилось то?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 что случилось то?=) Суббота, же, йопта! Да и давно с тобой не жахал за каждый гол Милана ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Пятница, 22.40. Милан - Болонья ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Амичи, пятница - это уже завтра. Не путайте дни, не забывайте, приходите. На прошлой неделе массово получилось, давайте и в этот раз так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 даже не знаю соберется ли человек 10... Хотя должны быть все, т.к. Мининум влюблены в Милан))) если кто не придет- жэстачайшэ наказать)) лично я приду и нахлебаюсь за безответную любовь (в этом сезоне) Влад ты со мной?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 тем более у Вани др) сегодня пью за тебя"Антонио")) дорба тебе,брат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 лично я приду и нахлебаюсь за безответную любовь (в этом сезоне) Влад ты со мной?) Йопта, не вопрос ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Йопта, не вопрос ))) пффф, красава!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Че за гопницкие разговорчики, господа?))) Антонио недоступен. Но сегодня был замечен с бокалом Паулайнера нефильтрованного А вот фоток с последнего просмотра я что-то не нашел. Вроде ж фоткали, да? Или мне привиделось?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Че за гопницкие разговорчики, господа?))) Антонио недоступен. Но сегодня был замечен с бокалом Паулайнера нефильтрованного А вот фоток с последнего просмотра я что-то не нашел. Вроде ж фоткали, да? Или мне привиделось?)) наверное привиделось=) вы были пьяны=))) я возможно буду в сопровождении девушки=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 после столь фееричной победы=) только ложусь спать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Среда, 22.40. Милан - Атлетико ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Думаю, что людей будет много. Так что не ленитесь, приходите заранее и занимайте места. НТВ+ Футбол-2 наверное привиделось=) вы были пьяны=))) оказывается нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 хочу поздравить Вову!=) Домрачева обратно берёт золото!=) в среду приходим далеко за ранее, будем слушать комментарии по биатлону=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 хочу поздравить Вову!=) Домрачева обратно берёт золото!=) в среду приходим далеко за ранее, будем слушать комментарии по биатлону=)) ... Спасибо !!! Теперь Григоричу нужно брать кредит для Домрачевой))) .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ... Спасибо !!! Теперь Григоричу нужно брать кредит для Домрачевой))) .... ледовик подарит, делов то=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 шайтан против меня- я обратно приболел. Но придти постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 да придет с Миланом великий Один и заберет основу Атлетико с собой в Валгаллу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Жень, ты алкоголем что ли болезнь лечишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ну как правило да=) НАДЕЮСЬ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ С ВАМИ ХОТЯ БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Воскресенье, 16.55. Сампдория - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Канал СпортХит. Он есть в HD. Я пока 50 на 50. Может попозже появлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Воскресенье, 22.40. Милан - Ювентус ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Каждому иметь при себе фонарик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Воскресенье, 16.55. Сампдория - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Канал СпортХит. Вроде смотрю канал..НТВ+ футбол. По спорт хит фиалки-лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Вроде смотрю канал..НТВ+ футбол. По спорт хит фиалки-лацио. Ты на прошедший матч среагировала Не путай людей Изменено 27 февраля 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Ты на прошедший матч среагировала Не путай людей нет. Милан-Ювентус. 2 марта.23.40. прямая трансляция. НТВ+Футбол. СПОРТХИТ - 2 марта. 23.40- Чемпионат Италии. "ФИОРЕНТИНА" - "ЛАЦИО". Прямая трансляция http://www.ntvplus.r...3.2014&time=day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Катя, я это прекрасно знаю. Или ты сомневалась? А теперь посмотри про какой матч я писал, что его покажут на Спортхите, и какое сообщение ты цитировала изначально. И что я писал про Милан-Ювентус То одна Катя людей путает, то другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Каждому иметь при себе фонарик зачем? Катя, я это прекрасно знаю. Или ты сомневалась? А теперь посмотри про какой матч я писал, что его покажут на Спортхите, и какое сообщение ты цитировала изначально. И что я писал про Милан-Ювентус То одна Катя людей путает, то другая ну да, мы, Кати, такие))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах