Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хорошая новость. Разобрались мы с этими украинскими каналами, которые вчера меня смущали. Можно смотреть кубок. Тем более время удобное. У Макса в меню канал называется Футбол+, а новое его название и логотип - Футбол 2, прозрачный фон, никакого черного с желтым Среда, 20.00. Милан-Специя. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Парни из Новополоцка, Женя, Паша, Андрей, приходите, не стесняйтесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хорошая новость. Разобрались мы с этими украинскими каналами, которые вчера меня смущали. Можно смотреть кубок. Тем более время удобное. У Макса в меню канал называется Футбол+, а новое его название и логотип - Футбол 2, прозрачный фон, никакого черного с желтым Среда, 20.00. Милан-Специя. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Парни из Новополоцка, Женя, Паша, Андрей, приходите, не стесняйтесь как они нашли нас?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 как они нашли нас?=) Да вот здесь и нашли Пацаны, приходите в среду. И вообще приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 ну красавцы! надеюсь будут стабильны и активны=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Доброго всем вечера! Завтра смотрим где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Предлагаю как-нибудь собраться побегать в футбол. Завтра решим всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Воскресенье, 22.40. Милан-Верона. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Заноза, начало в 22.40 (двадцать два сорок) Доброго всем вечера! Завтра смотрим где? Да вроде ж все стабильно у нас сейчас. Вот даже Ночерино два матча подряд в основе выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Предлагаю как-нибудь собраться побегать в футбол. Завтра решим всё. Ты сначала на просмотр приди ))) А то с прошлого года тебя не видели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Воскресенье, 22.40. Милан-Верона. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Заноза, начало в 22.40 (двадцать два сорок) Да вроде ж все стабильно у нас сейчас. Вот даже Ночерино два матча подряд в основе выходил я ж просила центрально-европейское время писать)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 я ж просила центрально-европейское время писать)))) Ты бы еще спросила часовой пояс Папуа-Новая Гвинея ) Че, там тоже показывают матчи Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В первую очередь хочу сказать спасибо что вы есть, что в своё время я встретил Вас! За то, что не смотря на такие результаты, вы продолжаете ходить на просмотры, поддерживаете клуб, свою идею! Оставайтесь верными (идеи, клубу), и мы не раз ЖАХНЕМ по воротам и по пятьдесят! Спасибо за поздравление!!! FORZA RAGAZI!!!! FORZA MILAN!!!! скопировал с контакта=) на большее меня не хватит=) спасибо тому, кто напоил=) главное что искренне=) на кубок могу не дойти=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я тебе не дойду! Как раз завершим празднование Тоже кайфанул сегодня от просмотра. Всех люблю Понеслась! Ахой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Терка, с днем рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего)))) Оставайся таким же мегапозитивным) Обожаю тебя. Даже не представляю как я без вас раньше жила)))Много не пей))Ребята берегите Терку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Терка, с днем рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего)))) Оставайся таким же мегапозитивным) Обожаю тебя. Даже не представляю как я без вас раньше жила)))Много не пей))Ребята берегите Терку)))) спасибо!!!=))))))))) и так берегут, больше некуда=) Я тебе не дойду! Как раз завершим празднование Тоже кайфанул сегодня от просмотра. Всех люблю Понеслась! Ахой! Ахой!=) это сильно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Среда, 23.00. Милан-Удинезе. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Смотрим на том же канале, что и неделю назад: украинский Футбол 2 (в меню Футбол+) Для желающих, на этом же канале в 20.30 начнется повтор сегодняшнего четвертьфинала Рома-Ювентус Начало нашего матча по центрально-европейскому времени - 21.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Начало нашего матча по центрально-европейскому времени - 21.00 спасибо Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 всё готово! приходим и болеем=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У Тёрки днюха была?) Принимай поздравления с правого фланга)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У Тёрки днюха была?) Принимай поздравления с правого фланга)) спасибо!=) перевод налево прошёл идеально=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Воскресенье, 17.00. Кальяри - Милан. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Суббота, 22.40. Милан-Торино ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Женя, учитывая, что сейчас морозы, может, имеет смысл попросить Макса завтра днем проверить сигнал? Нас опять показывают по СпортХиту, он есть и в HD. Запасной вариант - украинский Футбол 1. Хотя я думаю, что все будет ок. Изменено 31 января 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Нас опять показывают по СпортХиту, он есть и в HD. Запасной вариант - украинский Футбол 1. Хотя я думаю, что все будет ок. Сетанта Спорт в кой то век решилась показать Милан))) этот канал походу должен быть везде Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Завтра же день встречи выпускников. И мы классом будем бухать, так что меня не будет. А если вдруг буду, то выпью наконец с "Терка не пьет" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сетанта Спорт в кой то век решилась показать Милан))) этот канал походу должен быть везде Каналы есть, меня малость настораживают морозы. Бывало, что был плохой сигнал в барах. Кстати, Сетанта не везде)) Завтра же день встречи выпускников. И мы классом будем бухать, так что меня не будет. А если вдруг буду, то выпью наконец с "Терка не пьет" )))) Ну вот как раз со встречи и придешь Я через неделю так планирую сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Даник, конфеты не забудь Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах