Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тоже смотрю)) всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тоже смотрю)) всем привет! Привет-привет Как там у тебя погодка? Как сигары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я тоже смотрю)) всем привет! здарова!!!!!!!! давай уже обратно приезжай! хватит там табачить=) в игре Милана определённо надо что-то менять! так что заявляю официально! Тёрка больше не пьёт, пока мы не будем на 3-ем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Заявил пьяный Тёрка)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Тёрка больше не пьёт, пока мы не будем на 3-ем месте я принимаю этот вызов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сегодня в 22.40 смотрим в Дуплете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 милан - рома 22-40 дуплет блин, удалите мой пост) с телефона этой функции нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Воскресенье, 22.30. Интер - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Есть предложение собраться пораньше. Дерби, последний матч года. Канал НТВ+Футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 как-то совсем печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым годом, мальчики и девочки. Я вас люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым годом, мальчики и девочки. Я вас люблю Спасибо! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С новым годом, друзья!) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 я, может и рано спрашиваю, но 6-го где смотрим?) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) В Дуплете, где ж еще Все знают, что матч в понедельник в 17.00? Вот же поставили начало, надо что-то с работой придумывать)) Изменено 4 января 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 В Дуплете, где ж еще Все знают, что матч в понедельник в 17.00? Вот же поставили начало, надо что-то с работой придумывать)) а разве не выходной? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Понедельник, 17.00. Милан - Аталанта ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) а разве не выходной? Да вот не у всех. Я на матч приеду, но может опоздаю на какое-то время. Ваня аналогично. НТВ+Футбол. Женя все разрулит, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Женя все разрулит, если что) Так он же не пьет ))) Изменено 6 января 2014 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Так он же не пьет ))) Сразу видно, что последние туры 2013 года ты пропустил)) Но вообще ты прав, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 кто сегодня смеялся с меня? вот пожалуйста, супер гол Ночерино в 9 из-за штрафной! это не запись в фифа=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 кто сегодня смеялся с меня? вот пожалуйста, супер гол Ночерино в 9 из-за штрафной! так еще ж именно левой ногой)) ну что, теперь переходим к результатам ЧМ-90?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством, рагацци! Милан победил, Кака сотку оформил, Интер проиграл... Чем не праздник! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством, рагацци! Милан победил, Кака сотку оформил, Интер проиграл... Чем не праздник! :-) я даже не набухался от радости!=)))))))))))) так еще ж именно левой ногой)) ну что, теперь переходим к результатам ЧМ-90?))) вот чего не знаю того не знаю, мне было месяцов 7 когда чемп начался=) так что я не помню ничего=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Воскресенье, 22.30. Сассуоло - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Канал НТВ+Футбол Изменено 11 января 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 возможно получится прижти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А у меня, видимо, снова не получится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах