cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Так, я буду без машины. Тёрка, готовься )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Матч в 22.45, на всякий. Канал Спорт Хит Я еще не знаю, приду или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я буду все-таки. Именинника за уши потягаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Не вижу гомельчан списке 14 декабря на празднование ДР в Минске..вы что, там притихли? Р.S. Влада и от меня потягайте за уши)))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Влад, прими мои поздравлениия с ДР !!! Сегодня не смогу быть на просмотре. Завтра очень ранний подъём на работу, да и в трубочку придётся дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 все домой попали?=) что-то до именинника недозвониться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Алкоголики, не забудьте, что во вторник ЛЧ Нашелся именинник? Что вы вообще сделали с этим святым человеком? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 да, все хорошо, все живы и здоровы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вторник, 22.30 Селтик - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Канал НТВ-Плюс Спорт Онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Сегодня все в Дуплет. И надо подумать про следующий матч, который в воскресенье начнется в 14.30. Дуплет же еще не будет работать в это время? Можно попробовать пойти в Рэд Паб. Можно в Старое время, кто-то говорил, что там большой телевизор потавили. Можно в Беккер, но там могут забить МЮ, у них в это же время матч. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, видел в Старом времени большой телек. Я за него. А в рэд пабе крутят футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Да, видел в Старом времени большой телек. Я за него. А в рэд пабе крутят футбол? да, там в этом сезоне стала собираться ювентийская молодежь. Шурик говорил, что там смотреть футбол можно под музыку в основном))) но в РП вроде не очень удобно смотреть. Хотя у нас матч днем, никого быть не должно. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я за старое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Воскресенье, 14.30. Катания - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Макс согласился открыть Дуплет пораньше специально для нас. Сильно заранее приходить не стоит, будет закрыто. Но вообще было бы неплохо собраться в нормальном количестве, учитывая, что нам пошли навстречу. Меня, возможно, не будет, хотя постараюсь все же появиться. Канал НТВ+ Футбол-2. Ответственный за связь с Дуплетом и организацию - Терка (пьет). Женя, если вдруг у Макса будет форс-мажор - звони мне, организуем замену. Проблем быть не должно, т.к. матч в этот раз рано. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 хорошо, договорились=) я ему ещё наберу сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Пацаны, я в Минск не еду, поэтому организовывайтесь без меня. Желающих поехать было достаточно: Влад, Вова, Илья, несколько Вань, кто-то из новых ребят, Витя вроде хотел, Серега Кулио, еще кого-то забыл. Так что меня не ждите, если что, записывайтесь Действуйте. http://forum.acmilan...120#entry665899 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 на мою крупнокалиберную пушку тоже особо не рассчитывайте.... до какого там надо ответ дать точный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 короче, похер, космонафт, поехали!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 я в Минск не еду, Ну все, я в печали :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanfanker 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Терка это я)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Терка это я)))))) ты бы подписался Континет=) тебя все знают под этим ником=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanfanker 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я уже пол года прованс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Суббота, 20.00. Ливорно - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Удобное время, собираемся. Канал НТВ+ Футбол Ну все, я в печали :-( Ну и зря Я уже пол года прованс))) Теперь это уже никого не интересует, будешь Континентом до конца Добро пожаловать на форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 и было бы хорошо увидеть тех, кто собирается ехать в минск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня все в Дуплет. В 22.30 уже начнется трансляция, НТВ+ Футбол-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах