Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Тёрка сегодня не пьёт=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Эу, я без машины приду. И если Терка пьёт, то он будет лекарства есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Читаю я вас и что-то тоже задумываюсь, не приехать ли на автобусе... С нами сегодня собирался смотреть Bass из Москвы. Я ему писал, но пока ответа нет. Так что если придет, не забудьте оказать теплый прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Cube, спасибо за гостеприимство Буду с вами, друзья, топить за наших парней! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 В среду у нас есть вариант пойти в Континент, т.к. покажут по НТВ+Футбол. Но мы же пойдем в Дуплет, да?) В четверг выходной машины на прикол и приходим ;-) И где ты был? Деня тобой интересовался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 кантик это конечно круто и удобно, но я бы лучше в дуплет пошёл смотреть на кислые морды официанток не хочется. да и угашеные будут постоянно требовать караоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрался до дома, наконец... Парни, спасибо за гостеприимство! Очень рад был со всеми познакомиться! Надеюсь, в следующую нашу встречу будет рагаццики сыграют не так позорно Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Добрался до дома, наконец... Парни, спасибо за гостеприимство! Очень рад был со всеми познакомиться! Надеюсь, в следующую нашу встречу будет рагаццики сыграют не так позорно Взаимно Думаю, теперь ты будешь периодически с нами смотреть. В следующий раз пойдем в толпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 и следующий раз приходи без машины...=) да и вообще переезжай в гомель=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На Барселону точно надо бы приходить без машины, ибо будет полный ахтунг, который выдержать без "200 грамм за каждый удар Милана" невозможно )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 "200 грамм за каждый удар Милана" Соскучился ты по алкоголю, Влад Возросли ваши ставки Я, кстати, тоже без автоса планирую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня все в Дуплет. 22.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 вот так вот почитал и хочется ругаться матом=) тёрка не пьёт! разве что если кто нибудь не нальёт....=) со мной +1=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 югославский коп! оп оп=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 югославский коп! оп оп=)))) Так а кто это был? Чел вообще странный, нам он как-то не понравился, ибо похож на Конте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 ахахахаха=) я сам не знаю кто это=) но он меня повеселил=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Воскресенье, 17.00 Кьево - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Жень, напомни Максу, что мы днем придем. Пусть места держит Изменено 9 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Воскресенье, 17.00 Кьево - Милан ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Жень, напомни Максу, что мы днем придем. Пусть места держит Канал НТВ+ СПОРТ ХИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Канал НТВ+ СПОРТ ХИТ Девушка, это вы мне? Кстати, НТВ+ показывает по новому каналу СпортХит. Кто пойдет в бар, имеет смысл убедиться в его наличии, а то в прошлый раз у некоторых были проблемы ахахахаха=) я сам не знаю кто это=) но он меня повеселил=) Я вообще не понял откуда он взялся И да, похож на Конте. Не зря он спрашивал: "Получается, я должен проставиться всем фанатам Милана?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати, Даник, а голы за сборную в нашем споре считаются?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати, Даник, а голы за сборную в нашем споре считаются?? Нет. Ты и так уже килограмм заработала. И шансов на второй у тебя пока побольше, чем у меня на первый) В субботу Милан играет, не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 нет, не забыли=) идём=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 у кого-то завтра др...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 И где ты был? Деня тобой интересовался))) такая неувязочка вышла: поставил машину на прикол как и планировал. но придти не успел. напился) завтра точно приду! без машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 такая неувязочка вышла: поставил машину на прикол как и планировал. но придти не успел. напился) завтра точно приду! без машины. мне бы так на просмотр=) только я бы приплёлся в любом бы состоянии=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах