zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) если будешь в майке с Ройсом, то уйдешь гораздо раньше ты что, а вдруг интрига до последних минут? Получается, мы Терку обменяли на Дзаноццу на один матч) я в платьюшке приду)) у подруги девичник сегодня)) и вообще, я пораньше приду, чтоб второй тайм Боруссии против Гамбурга досмотреть, так что майка Ройса была бы в тему))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Постараюсь быть, возможно с опозданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Так-то буду. Туристу привет, Марату поздравления, Терке удачной поездки, Милану победы ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Среда, 21.30. Милан - Селтик. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Канал НТВ+Спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня буду. +2 или даже +4 со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сегодня буду. +2 или даже +4 со мной Групповуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Групповуха? ты знааааал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) ваня опять набухался на просмотре) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Женя, я тебе ошибку исправил Оказывается, я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Друзья, настраиваемся на воскресенье. Планируем повесить в Дуплете какую-нибудь аттрибутику на постоянной основе. У кого есть шарфы, майки, флаги и т.д., которые не жалко и не стыдно там оставить, приносите. Если жалко, все равно приносите, повесим, а потом снимем Загадка эмблемы на телеке раскрыта. Ее наклеил сам хозяин Терыч, сделаешь контрольный звонок в Дуплет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 да, хозяин подготовился) и делает все, для того что бы мы ходили к нему) я принесу 2 шарфа и возможно майку старую, если найду) можно еще вымпел с прошлого съезда, может у кого лишний есть. Я ему говорил что мы придем, наберу еще в воскресенье днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 попробую еще организовать возвращение одного человека на просмотры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 попробую еще организовать возвращение одного человека на просмотры) имя? Да, забыл написать. Парни, которые пришли первый раз на Селтик, Рома и Дима, приходите обязательно в воскресенье Можете и на форуме отметиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 это тот, который после матча с бате пропал) боится приходить, он тогда спрыгнул с поездки в последний момент) рома и дима придут, я завербовал их вроде как) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 я, может быть, приду.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня я не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня я не смогу Пацанов своих отправляй все равно. Все в Дуплет! Кто будет первый - канал НТВ+Футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 полная активация) 1 гол милана- 1 стопарик водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 полная активация) 1 гол милана- 1 стопарик водки) В завязку уходишь?) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 ну с нашей результативностью можно уже стать не пьющим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Среда, 21.30. Болонья - Милан. ДУПЛЕТ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Женя, не забудь завтра про контрольный звонок. А я тебе пришлю то, что обещал. Тоже завтра ну с нашей результативностью можно уже стать не пьющим) Да ты в команду не веришь?! У кого-нибудь есть иголочки, чтобы повесить атрибутику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Оказывается, наш человек был на матчах с Селтиком и Наполи на Сан-Сиро. Помните Деню, который в Старом времени гречку ел?))) Сегодня собирается прийти фотки показать. Не путайте с Денисом, который кувыркался после голов))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Не путайте с Денисом, который кувыркался после голов))) тот самый Денис? С нашего первого сезона просмотров? Он еще ходит на матчи? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Оказывается, наш человек был на матчах с Селтиком и Наполи на Сан-Сиро. Помните Деню, который в Старом времени гречку ел?))) Сегодня собирается прийти фотки показать. Не путайте с Денисом, который кувыркался после голов))) что значит только вам показать ? :D попросите и нам тоже что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 тот самый Денис? С нашего первого сезона просмотров? Он еще ходит на матчи? Марат, ну вот я же специально предупредил Не путайте с Денисом, который кувыркался после голов))) С Денисом, который делал спринт вокруг бильярдных столов (а он же и кувыркался) не путать тоже. То Денис. А это Деня что значит только вам показать ? :D попросите и нам тоже что ли) а я не писал "только нам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах