Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Не забыли, что сегодня матч в 21.45? На все ближайшие вечерние матчи настраиваемся на Дуплет. В день матча будет контрольный звонок и потом подтверждение в этой теме. Так что перед выходом не поленитесь проверить или позвонить. Пока Дуплет на сегодня. С дневными матчами еще посмотрим, может в Кантик иногда будем заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 К сожалению, сегодня снова работаю.. Я буду мысленно с Вами. Если кому не трудно - кидайте мне смс по ходу матча!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Дуплет на сегодня подтевржден. Приходите. Канал Спорт Плюс, для тех, кто будет первый. К сожалению, сегодня снова работаю.. Я буду мысленно с Вами. Если кому не трудно - кидайте мне смс по ходу матча!) Постараюсь не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Даник, возможно придёт сегодня парень один. когда в Гомеле ещё играли контрольный матч против вас играл в милановской форме у меня пока просмотр под вопросом, так что на всякий случай дам ему твой номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Даник, возможно придёт сегодня парень один. когда в Гомеле ещё играли контрольный матч против вас играл в милановской форме у меня пока просмотр под вопросом, так что на всякий случай дам ему твой номер телефона ок Но ты приходи. Жахнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ок Но ты приходи. Жахнешь. ну я постараюсь всё сделать быстро=) ты же знаешь!=) а от ЖАХНУТЬ я откажусь наверное если приду=) возможно приду с девушкой, так что галёрка если что моя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 а от ЖАХНУТЬ я откажусь наверное если приду=) заскринила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 заскринила ну я постараюсь! но на футболе всякое случается...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ребят, свершилось чудо, и я сегодня с Вами!) Жду-недождусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ребят, свершилось чудо, и я сегодня с Вами!) Жду-недождусь) А я уже денег на телефон кинул, чтоб смс писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Всех привез целыми, не факт, что здоровыми ))) "Отчет о тусе" будет как-нибудь позже. Коблево услышал милановское "оле, оле, оле милан оле" после победы в ЛЧ :-) Сегодня буду смотреть дома, ибо устал. Заноза собиралась подойти. Она сегодня ваще с утра бодрячком после афтепати в Бора Бора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Всех привез целыми, не факт, что здоровыми ))) "Отчет о тусе" будет как-нибудь позже. Коблево услышал милановское "оле, оле, оле милан оле" после победы в ЛЧ :-) Сегодня буду смотреть дома, ибо устал. Заноза собиралась подойти. Она сегодня ваще с утра бодрячком после афтепати в Бора Бора. Была Заноза, сдала вас с потрохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) не смеши ... Это ещё кто кого сдаст :D Изменено 2 сентября 2013 пользователем pa7o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Всех привез целыми, не факт, что здоровыми ))) "Отчет о тусе" будет как-нибудь позже. Коблево услышал милановское "оле, оле, оле милан оле" после победы в ЛЧ :-) Сегодня буду смотреть дома, ибо устал. Заноза собиралась подойти. Она сегодня ваще с утра бодрячком после афтепати в Бора Бора. Нужно будет как-нибудь стыкануться, чтобы ранец мне вернул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Нужно будет как-нибудь стыкануться, чтобы ранец мне вернул) Блин, вот так и хочется пошутить, но не буду)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Блин, вот так и хочется пошутить, но не буду)) ахахаха=) ну хоть кому-то что-то вернут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 что-то Ваня с фотками затягивает....=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А ничего, что я их ещё в тот день кинул в группу!? Альбом "Сезон 2013-2014" !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 а здесь?=) что-то в новостях я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Здесь я не знаю как загружать сюда фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Гомель, где смотрим? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Завтра смотрим в ДУПЛЕТЕ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Игра в 21.45, давайте собираться пораньше. Кто придет первым - канал НТВ+ Футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Завтра смотрим в ДУПЛЕТЕ (ул. Интернациональная, 46) (вход в бильярдную и поворот налево к барной стойке) Игра в 21.45, давайте собираться пораньше. Кто придет первым - канал НТВ+ Футбол. я пораньше приду (и пораньше уйду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 и пораньше уйду если будешь в майке с Ройсом, то уйдешь гораздо раньше ты что, а вдруг интрига до последних минут? Получается, мы Терку обменяли на Дзаноццу на один матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Тсссс, Тёрка вроде инкогнито едет, а ты палишь) Теперь точно надо на матч за рулём ехать))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах