Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Рагацци, завтра мы где смотрим-то? на ЗИПе? На 95% да, Женя должен договориться. 5% оставляю Континенту)) Смотрим 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 сегодня после 2-х буду звонить в Дублет=) 100% будем там=) следите за новостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сегодня я работаю, следовательно, я не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 На 99% буду. И еще, нуже один полевой и один вратарь для участия в чемпионате города по мини-футболу. Если есть желающие, пишите в личку или вконтакте. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Как и планировалось, смотрим в ДУПЛЕТЕ (ул. Интернациональная, 46) Сегодня у нас ожидается аншлаг, судя по всему, так что приходите занимать места заранее Для тех, кто первый раз в Дуплете - поднимаетесь на второй этаж и в зале идете налево, обходя барную стойку. Там диванчики у барной стойки, на них и размещаемся. Если что, звоните. Кстати, фотограф же не придет. Захватите кто-нибудь фотик, надо ж запечатлеть открытие сезона) Изменено 20 августа 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Друзья мои, я надеюсь все прочитали вот эту новость? http://acmilanfan.ru/content/news/2217/ В ней есть все нужные ссылки на темы форума. Для ленивых и тех, кто до сих пор не в курсе, вкратце: - Кто состоит в фан-клубе (или хочет вступить с этого сезона) и едет в Киев - готовьте деньги на очередной взнос + 6 евро за шарф (если вы хотите купить его за 6 евро) - Кто состоит в фан-клубе (или хочет вступить с этого сезона) и не едет в Киев - постарайтесь передать деньги тому, кто едет Кто из членов фк еще не заполнил анкету - заполняем как можно быстрее Кто из членов фк еще не проголосовал за консильери и ревизоров - голосуем как можно быстрее Вся инфа есть в соответствующих темах. Вопросы можно задать мне, только давайте не в этой теме. Например, сегодня на матче. Не ленимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Изменено 21 августа 2013 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ну что, в дуплет пойдём по бутылочке жахнем?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Куда в тебя стока лезет?)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) ну что, в дуплет пойдём по бутылочке жахнем?=) ты договорился с Дуплетом? как тут не пойти)) Изменено 28 августа 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Сегодня смотрим в Континенте В Дуплете проблемы с сигналом, поэтому перестрахуемся. Столики по телефону не бронируют, поэтому подходите пораньше и занимайте места (минимум два стола рядом). Кантик покажет Зенит, а потом наш матч, поэтому имеет смысл заранее подойти. Передайте всем, кому можете. Я еще обзвоню. Гетера говорила, что придет с нами смотреть. Кто-нибудь может ей позвонить? Изменено 28 августа 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 я позвоню Кате. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Куда в тебя стока лезет?)) ахаха=) в тебя не меньше влазит=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ну прям братья Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Я вот, кстати, оценил тяжелую артиллерию Гомеля, Терка и Континент - за вами не поспеть )) Красавцы! Изменено 28 августа 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 братья по стакану=) а я уже думал что нигде не светанусь=) Я вот, кстати, оценил тяжелую артиллерию Гомеля, Терка и Континент - за вами не поспеть )) Красавцы! ахахахаха=) ну ты извени, на следующем съезде пить не буду=) а континента постараемся закодировать=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ахахахаха=) ну ты извени, на следующем съезде пить не буду=) а континента постараемся закодировать=) Слишком радикально, не стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Слишком радикально, не стоит ))) ну тогда мы вернёмся...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а турист блин споил меня, что я съезда не помню=) так что следующий будешь проплачивать за меня=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 У наших на море все отлично Собираются смотреть Милан. Влад звонил. Сегодня смотрим в Континенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Они в Одессе? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Они в Одессе? В Коблево. Решили туда все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ахаха=) в тебя не меньше влазит=) Мы, братья-кролики, вами откровенно восхищаемся, потому что сами дрыщи :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 В Коблево. Решили туда все-таки Они мне тоже сейчас в твиттер написали) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну вот, уже братьями окрестили) Даша, не дрыщи, а стройные ребята)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах