Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ваня, майки на съезд для капа=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Все уже оповещены, но я продублирую здесь. Завтра планируем покупать билеты в Киев для тех, кто определился, что едет на поезде Минск-Киев (отправление в 1.56, прибытие в 8.36, плацкарт - 251400). Утром я бронирую билеты, вечером забираем - либо встречаемся на вокзале с паспортами, либо присылайте мне сканы паспортов и я сам заберу. Обратные пока купить нельзя. Влад и Вова едут на машине, у них могут быть места, но только в одну сторону. Кто еще не определился на чем едет, либо хочет ехать на машине / автобусе / через Чернигов и т.д., договаривайтесь позже самостоятельно. Главное, чтобы все доехали Изменено 11 июля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 еду с Владом и Вовой)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 еду с Владом и Вовой)) Влада жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Влада жалко Не, ко мне Зараза не пристает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Не, ко мне Зараза не пристает Зараза к заразе не липнет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Цена на нанесение в месте с майкой = 160000 руб. Я начинаю набрасывать варианты на вентилятор. Как только что-то начнет нравиться, говорите... Продолжение следует... Если я правильно понимаю, 160.000 = 600 руб рф = 20 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Мне второй вариант нравится. Если я правильно понимаю, 160.000 = 600 руб рф = 20 долларов Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 2-й вариант и на спине что нибудь может от фанклуба или от каждой ячейки своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 и так, ваня и 2 жени купили билеты на поезд=) я беру на себя 2 вань(футболёров) будем тренировать физуху и выносливость=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) и так, ваня и 2 жени купили билеты на поезд=) я беру на себя 2 вань(футболёров) будем тренировать физуху и выносливость=) Нет уж, все футболисты поедут под бдительным присмотром капитана. Как раз они все рядом)) До игры - ни-ни. А вот ваша тройка может делать все, что захочет Какой вагон и места? Изменено 16 июля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 и так, ваня и 2 жени купили билеты на поезд=) Можно уточнить когда этот поезд прибывает в Киев? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Можно уточнить когда этот поезд прибывает в Киев? 8.36. Это тот же, на котором остальные едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Спасибо, внёс в список. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Нет уж, все футболисты поедут под бдительным присмотром капитана. Как раз они все рядом)) До игры - ни-ни. А вот ваша тройка может делать все, что захочет Какой вагон и места? У меня 18, у другого Вани 17-е Изменено 16 июля 2013 пользователем Apa4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 У меня 18, у другого Вани 17-е Да я у Жени спрашивал. Ваши места я знаю. И не забывай, что распределение полок внутри нашей пятерки еще впереди Веди себя хорошо, соблюдай режим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 ну я буду играющим тренером=) т.к. его у нас нет=) так что будем прокачивать выносливость=) места уточню, не я билеты брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 а можно я буду неиграющим тренером? только мне надо будет посмотреть, как вы играете до Тима Кап Кстати, сегодня посмотрела телепрограмму "НТВ-Плюс", там Трофео ТИМ нет.. так что всех приглашаю ко мне на просмотр Трофео ТИМ с меня тортик и пиво, а с вас - подарки Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 а можно я буду неиграющим тренером? только мне надо будет посмотреть, как вы играете до Тима Кап Кстати, сегодня посмотрела телепрограмму "НТВ-Плюс", там Трофео ТИМ нет.. так что всех приглашаю ко мне на просмотр Трофео ТИМ с меня тортик и пиво, а с вас - подарки Покажет Россия 2. Так что приглашаю отметить в баре ну я буду играющим тренером=) т.к. его у нас нет=) так что будем прокачивать выносливость=) места уточню, не я билеты брал 1. Играющий как раз есть 2. Ты же у нас повесил бутсы на гвоздь 3. Будешь выпивающим тренером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Покажет Россия 2. Так что приглашаю отметить в баре тогда без тортика буду но с вас все равно подарки в Континенте? Изменено 17 июля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 тогда без тортика буду но с вас все равно подарки в Континенте? Разберемся Новый бар обещали на ЗИПе. Как раз можно в разведку сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Разберемся Новый бар обещали на ЗИПе. Как раз можно в разведку сходить а Континент точно не покажет? я ж не одна приду Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Катя, ничего еще не узнавали. На выходных разберемся, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Рагацци, давайте купим обратные билеты из Киева. Ориентировочно завтра в 18.00, но посмотрим еще как у всех со временем. На всякий случай напомню основной вариант: поезд Киев-Минск, уходит в 21.56, приходит в Гомель в 4.07. И через пару часов вы уже на работе Плацкарт - 257100, на данный момент осталось 89 билетов. Если оперативно сработаем, я забронирую и завтра выкупим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах