Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 я прохер всё бабло=) так что у меня не получится... Что ты сделал с баблом??? Приходи давай, не получится у него. Что-нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 нету денег=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 нету денег=) Что-нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 нету денег=) Тебя это когда-нибудь останавливало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 потом отдавай жалко=)))))) да и я в субботу работаю за понедельник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 С точным количеством так ничего и не прояснилось. Думаю, что в обед заказжу столики в Старом времени, если до того времени никто из вас меня не остановит или не напишет другое место)) Во сколько? Часов в 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да, где-то на 7 часов надо. Может на 7-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Заказал в Старом времени на 19.00 на фамилию Лабыч. Сказал, что человек 8 нас будет или больше. Приходите все. Терка будет)) Жаль, в спортивном зале банкет))) Нас куда-то в другое место посадят. Изменено 24 мая 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ок. Мы с Вовиком опоздаем. Но обязательно будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ок. Мы с Вовиком опоздаем. Но обязательно будем. Готовенькими придете?))) Не задерживайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Скажу я вам, что очень понравилось мне, как мы посидели вчера. Всем спасибо. Монтоливо признан игроком сезона по версии гомельского фан-клуба))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сегодня в Континенте обещают финал кубка Италии показать в 19.00. В расписании матч стоит. Может кто-то захочет сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сегодня в Континенте обещают финал кубка Италии показать в 19.00. В расписании матч стоит. Может кто-то захочет сходить. Хм, это будет интересно. Вполне возможно приду позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 у форума каникулы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 у форума каникулы=) почему же??)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) почему же??)) Потому что для него форум - это вот эта конкретная тема Давай, Женя, расшевели всех. Футбол организуй, например Вовчика в помощники бери. Изменено 13 июня 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Потому что для него форум - это вот эта конкретная тема Давай, Женя, расшевели всех. Футбол организуй, например Вовчика в помощники бери. ну я так и поняла)) а на меня еще ругались, что я фотки с лазертага в 2 темах продублировала)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А почему до сих пор в открытом доступе нет обсуждения съезда в Киеве. Че за дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А почему до сих пор в открытом доступе нет обсуждения съезда в Киеве. Че за дела? с 10-го июля будет тема в открытом доступе))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А чё там обсуждать?) Сел да приехал) Всё уже обсудили, всё схвачено) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А чё там обсуждать?) Сел да приехал) Всё уже обсудили, всё схвачено) Мы приедем, но осадок останется. Без большинства решили дату, обсудили программу, все схватили ))) А нам че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Дату уже не то, что обсудили, а вроде как и предоплату внесли, всё забронировали :-) По программе ессно будут вноситься коррективы общими усилиями) А вообще это же Съезд, т.е. программа стандартная))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А почему до сих пор в открытом доступе нет обсуждения съезда в Киеве. Че за дела? че за дела, вступай в фан-клуб, будешь активно принимать участие в обсуждении))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Мы приедем, но осадок останется. Без большинства решили дату, обсудили программу, все схватили ))) А нам че? ой как мне это напоминает высказывание Мити прошлогоднее)) вот конкретно вот это: Белорусы сами придумали голосование, сами установили правила его проведения, сами отменили результаты и утвердили устраивающий их вариант в качестве конечного итога.. Чуров, убирайся! а так да, я с Даником абсолютно согласна - вступай в фан-клуб))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Не надо грязи! На этот раз всё было по-честному, гггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах