Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Воскресенье, 16.00. Милан - Торино. Развлекательный центр "Континент" (гриль-бар на третьем этаже). ул. Коммунаров, 6.

Матч уже стоит в расписании. Традиционно говорим спасибо Ване из Континента.

Бар в это время только открывается, так что сильно заранее приходить не стоит. Но и опаздывать не рекомендуется.

Да, вот еще вспомнил про обещанный опрос. Никому спуску не будет. Готовьтесь и трепещите. Вовчику зачет автоматом.

http://acmilanfan.ru.../articles/1263/

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

кстати да, ваня сказал что подойдёт пораньше, чтобы просмотр начался вовремя. зал будет пустой, сядем без проблем

посмотрел предыдущий просмотр (фото), жаль что не попал....

Поделиться сообщением

кто этот человек, которому я должна сказать спасибо??)) а так да, я на матче буду, может быть буду зла на Милан (но это все зависит от сегодняшней игры BVB))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

кто этот человек, которому я должна сказать спасибо??)) а так да, я на матче буду, может быть буду зла на Милан (но это все зависит от сегодняшней игры BVB))

Вот на матче узнаешь и сразу скажешь)

Учти, что если ты будешь зла на Милан из-за игры БВБ, то все остальные могут быть злы на тебя :D

Поделиться сообщением

Вот на матче узнаешь и сразу скажешь)

Учти, что если ты будешь зла на Милан из-за игры БВБ, то все остальные могут быть злы на тебя :D

я злюсь на Милан только по одной причине - мне нравится, как сейчас играет BVB и меня бесит то, что Милан не играет так же)) (но у них сегодня тренировка финала ЛЧ, так что посмотрим)) Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

я злюсь на Милан только по одной причине - мне нравится, как сейчас играет BVB и меня бесит то, что Милан не играет так же)) (но у них сегодня тренировка финала ЛЧ, так что посмотрим))

Вот-вот. Если тебя будет бесить игра Милана из-за игры БВБ, то это может очень бесить окружающих :D

Поделиться сообщением

Рагацци, есть предложение во вторник побегать в футбольчик на Чонгарке. Зал обычно свободен в этот день- практически каждую неделю собираемся там. В соперниках команда КБ ХК Гомель :) Ориентировочное время- 21:15

Поделиться сообщением

Рагацци, есть предложение во вторник побегать в футбольчик на Чонгарке. Зал обычно свободен в этот день- практически каждую неделю собираемся там. В соперниках команда КБ ХК Гомель :) Ориентировочное время- 21:15

Я за.

У меня правда другой футбол во вторник по плану, но ради такого случая можно планы поменять :) Если состав соберем, можно сыграть. Поздновато правда малость)

Ты завтра будешь на матче?

Поделиться сообщением

Я за.

У меня правда другой футбол во вторник по плану, но ради такого случая можно планы поменять :) Если состав соберем, можно сыграть. Поздновато правда малость)

Ты завтра будешь на матче?

Ну дык трэ клич бросать, соберется состав аль нет. В любом случае зал снимать будем, завтра точно сообщу- человек поедет проплачивать, главное, чтобы вновь не всунули на это время матч второй лиги первенства города.

Не, на матч не попаду, я не в Гомеле сейчас.

Христос Воскрес, православные!

Поделиться сообщением

Ну дык трэ клич бросать, соберется состав аль нет. В любом случае зал снимать будем, завтра точно сообщу- человек поедет проплачивать, главное, чтобы вновь не всунули на это время матч второй лиги первенства города.

Не, на матч не попаду, я не в Гомеле сейчас.

Христос Воскрес, православные!

Увы, придется нам отказаться. Больше половины во вторник не смогут по различным причинам. Человек 5 максимум наберется, да и то не факт.

Поделиться сообщением

Среда, 18.55. Пескара - Милан. Развлекательный центр "Континент" (гриль-бар на третьем этаже). ул. Коммунаров, 6.

Поделиться сообщением

Кто сегодня придет пораньше - занимайте места. Не уверен, что Ваня договаривался, чтобы оставляли. Учитывая, что завтра праздник, это имеет смысл. Так что кто может, придите пораньше.

Поделиться сообщением

Занимаем наши традиционные места слева, Ваня забил их

Поделиться сообщением

ГДС поставила оценки за матч.

Траоре 6. Почти тайм на полной скорости.

Аха-ха )))

Поделиться сообщением

ГДС поставила оценки за матч.

Траоре 6. Почти тайм на полной скорости.

Аха-ха )))

Я думаю, эту оценку можно приравнять к голу. Ты как на это смотришь?))))

Насчет воскресенья уже есть договоренность с Беккером и даже заказаны места. Но есть еще маленький шанс, что Ваня сможет договориться с гриль-баром Континента, так что пока официально не объявляю. Но проблем с просмотром уже точно нет ;)

Поделиться сообщением

Воскресенье, 21.30. Милан - Рома. Беккер.

Наши три стола заказаны. Предлагаю подходить пораньше, как обычно.

Вот в такой форме Милан выйдет :) Приходите посмотреть.

vEANtaVB.jpg

Поделиться сообщением

По просмотру ситувция следующая. Беккер окончательно готов подтвердить только утром в воскресенье. Если они все же откажут, то Ваня договорится с боулингом Континента (предварительно ему уже пообещали). Куда-нибудь точно пойдем, так что настраивайтесь, воскресенье, 21.40. Выбирайтесь все, все-таки последний тур, решающий матч.

Проверяйте форум в воскресенье или звоните.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрим в боулинге Континента.

Ваня просил подходить пораньше, чтобы занять места. Но он их забьет в любом случае.

Поделиться сообщением

Где в пятницу собираемся? Какие предложения?

Да, для тех, кого не было вчера. Решили собраться, посидеть на закрытие сезона. Предварительно планируем на пятницу.

Поделиться сообщением

... пятница - ОДНОЗНАЧНО !!! Как по-мне я сходил бы в Спартаковский замок или Station One, как-раз недалеко от Плазы :D, гриль-бар Континента - тоже не плохой вариант...

Поделиться сообщением

Да в общем-то без разницы. По старой памяти можно заглянуть в старое время. Да, я пожалуй за старое время.

Поделиться сообщением

А вообще, для начала неплохо бы определится кто идет? Пока отписалось 3 человека: Даник, Вовик и я. Пишите кто сможет, а кто нет. Кто не сможет - причины и документы, удостоверяющие наличие уважительной причины )))

Поделиться сообщением

Да вроде после игры вообще все, кто был, собирались. У Вани сегодня спрашивал, он подтвердил.

Я бы тоже, кстати, в Старое время сходил. Еще думал Корчму предложить, но что-то перехотел))

А еще у нас же появилась какая-то Итальянская таверна. Но я не знаю, что там за место, а так могли бы разведать.

Поделиться сообщением

Вовчик звонил, сказал, что будет в пятницу. И еще будет Илья, он вернулся уже :)

Надо завтра определиться и заказывать места.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...