Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Буду в Гомеле, если форс-мажор не вклинится, так что +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 приду конечно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У нас хорошие новости я бы сказал - отличные новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Разрываюсь, блин. По ходу дела решу куда идти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Разрываюсь, блин. По ходу дела решу куда идти ))) Подсказка из зала: в Континент А потом пойдете с Вовкой в Европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Подсказка из зала: в Континент А потом пойдете с Вовкой в Европу или в Голливуд)))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 или в Голливуд)))))) Голливуд будет в любом случае, куда бы они не пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Подсказка из зала: в Континент А потом пойдете с Вовкой в Европу Так дело в том, что еще одно мероприятие будет во время матча. Не с Вовиком, а наоброт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Итак, окончательно. Обратите внимание, что время начала матча нестандартное. Суббота, 20.30. Кьево - Милан. Развлекательный центр "Континент" (гриль-бар на третьем этаже). ул. Коммунаров, 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Даня!=) возьми со съезда вещицу!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Даня!=) возьми со съезда вещицу!=) Приготовил Хорошо, что напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 ну что, рагацци, где смотреть будем фиалок? матч-то в совсем нестандартное время будет (в 13-30).. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ну что, рагацци, где смотреть будем фиалок? матч-то в совсем нестандартное время будет (в 13-30).. Да ты не волнуйся, мы знаем во сколько будет матч У нас либо Беккер, либо боулинг. Я так и не понял какие предпочтения. Кому не все равно - высказывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я за боулинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 я за Беккер)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 В боулинге мне кажеться могут без звука включить, т.к. будет 100% много людей, поэтому я за беккер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ну почему много, время вроде раннее ... я - за боулинг !!!, ... хотя давно в беккере не были ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Воскресенье, 13.30. Фиорентина - Милан. Беккер. Обратите внимание на время начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 pa7o Потому что в боулиге пик посещаемости как раз с 14:00 до 17:00 по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну беккер так беккер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ребят, на сам матч я немного опоздаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ребят, на сам матч я немного опоздаю. Ничего, фотосессию начнем попозже Друзьям скажи, пусть приходят. Пусть не опаздывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 GoodJazz, Ванюша, с днем рождения тебя!! Счастья,здоровья, любви, карьерного роста и только побед тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 GoodJazz, Ванюша, с днем рождения тебя!! Счастья,здоровья, любви, карьерного роста и только побед тебе!!! Спасибо большое =) Главное побольше побед ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах