Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну что, пока все идет к тому, что сидеть будем плотнячком Кто-нибудь, возьмите скотч (я не про вискарь))) для флагов. Лучше большой. Там у нас сегодня пополнение ожидается Я тоже возьму, но вдруг забуду, подстрахуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну да ничего, свидимся ещё в этом году как ни крути) тебе наоборот повезло. Я всю субботы пытался в себя прийти. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Марат, ну мы в Киеве тоже не сок пили))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кто-нибудь, возьмите скотч (я не про вискарь))) для флагов. Мне тот свой брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне тот свой брать ? Бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Даник, мне позвонил Ваня и сказал что договорился на счёт матча с континентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Супер. Ваня этот приятный парень, пусть по возможности приходит. На этот матч мы бы туда, думаю, попали бы и так, но зато никаких нервов и не надо общаться с неадекватными работницами. Спасибо всем, кто вчера был. Куда лучше в такие моменты всем вместе быть, а не по домам сидеть. Приходите все на Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Воскресенье, 16.55. Милан - Палермо. Континент (гриль-бар на третьем этаже), ул. Коммунаров, 6. Apa4, вытаскивай новых ребят, которые на ЛЧ были. Пусть присоединяются к нам. Ну и фотик бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Cubе, я постараюсь, но не обещаю.) Но приду точно. И со мной 2-5 человека будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Cubе, я постараюсь, но не обещаю.) Но приду точно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Да все понятно Он постарается вытащить новых ребят, своих знакомых. Но не обещает, что они придут. А сам он придет точно. Преступление раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 сомнения, судя по всему, по фотоаппарату )) сомнения, судя по всему, по фотоаппарату )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 сомнения, судя по всему, по фотоаппарату )) сомнения, судя по всему, по фотоаппарату )) А мне кажется, что все-таки не по нему. У Вани фотик всегда при себе, по-моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сам буду 100%, слава богу простуда отпустила, вроде как....Радик и и Паша как всегда обещали прийти, но тут шанс 50 на 50 я думаю )), + Должен подойти парень из бреста (Витя) Так что я 1+3 скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А вот меня не будет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я также пас- в городе не будет, Родина зовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вот кстати подборочка Орлова ) В тему о комментаторах, на счет которых мы размышляли на последнем матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Нет Халка с Валуевым. Сборная неполноценная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер, господа. Что по поводу воскресного просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Добрый вечер, господа. Что по поводу воскресного просмотра? Приветствую Вас, сударь. Что смотреть изволите? Изменено 22 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Что-то я совсем запутался, мсье.. извольте кланяться и просить прощения за дерзость) До следующей субботы, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Давайте вот о чем подумаем. Следующий матч у нас в субботу в необычное время - 20.30. Караоке в Континенте начинается в 22.00. Если бы на полчасика позже, можно было попробовать. Можно в боулинг. А можно в Беккер. С чего начнем? Желательно нам не тянуть, а с понедельника начать обзвоны. Терка1899, может попробуешь с Ваней из Кантика связаться? Посоветоваться, реально ли через него сделать нам просмотр, например, в боулинге. Кстати, я сообразил, что на ЛЧ не заплтил за твой Гессер. Сам понимаешь, не до того было... Так что на следующем просмотре с меня два бокала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 кстати, рагацци, я фиалок с вами смотреть буду)) а матч там совсем ранний будет) кстати, там уже разница с итальянским временем уже 1 час будет (мимими!) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Давайте вот о чем подумаем. Следующий матч у нас в субботу в необычное время - 20.30. Караоке в Континенте начинается в 22.00. Если бы на полчасика позже, можно было попробовать. Можно в боулинг. А можно в Беккер. С чего начнем? Желательно нам не тянуть, а с понедельника начать обзвоны. Терка1899, может попробуешь с Ваней из Кантика связаться? Посоветоваться, реально ли через него сделать нам просмотр, например, в боулинге. Кстати, я сообразил, что на ЛЧ не заплтил за твой Гессер. Сам понимаешь, не до того было... Так что на следующем просмотре с меня два бокала в понедельник-вторник созвонюсь и поговорю. Может и поможет чем... а вот про гёссер это хорошая новость=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 У нас хорошие новости. Наш новый товарищ, Ваня, который работает в Континенте, пробил нам просмотр субботнего матча в гриль-баре. Да еще и два наших стола забронировал. Сам он тоже будет с нами смотреть. Так что готовимся в Континент. Терке тоже спасибо Игра в субботу в 20.30 Кто планирует? Если нас будет много, попробуем еще столик взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах