sheva934 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Да, это я, с сентября тут, но первый раз пишу=))) неужели будем по домам сидеть?! Может квартиру снять с кабельным?=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Даник, а кафе Чаплин, который рядом с мат.корпусом Скорины - его прикрыли или еще работает? Не знаю. Да завтра ж праздник, в таких местах будет все занято. Может квартиру снять с кабельным?=)) Неожиданный вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheva934 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ну а что нам ещё остаётся делать?? если есть лучше - предлагайте! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Мне грустно об этом сообщать, но сегодня просмотра на 98% не будет. Готовимся к ЛЧ, а пока смотрим по домам и проводим время с любимыми женами, подругами, мамами Всех Кать и не только с праздником. Улыбайтесь почаще Изменено 8 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheva934 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Даник, умеешь ты с утра расстраивать людей=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Даник, спасибо)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ну что ж, не все гомельчане остались без просмотра. Два Вовы и Влад идут на просмотр в Минске Ждем фоток с их довольными лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Всех Кать и не только с праздником. Улыбайтесь почаще Спасибо Данику и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да, зазырили в Минске с двумя Вовчеками Дженоа-Милан. Было круто. Гомельский десант плюс экс-гомельчане Зараза и Марат были лучшими ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Влад, Вовчики - был безумно рад вас видеть!! Приезжайте чаще! Гомечане - это нечто!! На Барсе будет круче! Ай-да к нам! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Влад, Вовчики - был безумно рад вас видеть!! Приезжайте чаще! Гомечане - это нечто!! На Барсе будет круче! Ай-да к нам! Эта дата не предусмотрена в календаре УЕФА. Останутся в Гомеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) среди недели никак ! ) но обязательно придем еще ! спасибо за прием ! Изменено 9 марта 2013 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Вторник, 22.00. Барселона - Милан. Континент. Влад заказал те же три стола, что были у нас на первой игре. Советую приходить заранее, сами помните, какой ажиотаж у нас был. Флаги, майки, шарфы и т.д. - все берем. Наконец-то снова собираемся вместе! Фотографу быть обязательно Изменено 10 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Cube Кантик это хорошо. Буду 100%, Паша тоже на 90% прийдет, а вот насчет Радика пока не уточнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Если буду в Гомеле, обязательно подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как настроение? Я сегодня планирую появиться не позже, чем 22.00. Но скорее всего вообще за час приеду. Предлагаю всем, кто сможет, тоже пораньше собраться. Посидим, потрындим, флаги повесим. Артем, итальянский флаг бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Cube Постараюсь тоже быть заранее, кстати радик и паша точно будут, я их тоже предупредил о возможном аншлаге. Статьи твои радуют, интересно читать ! Я кстати так и знал что ты про паццини напишешь чего нибудь перед барсой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Спасибо, Вовчик! Я видел твои комментарии. Приятно Кстати, я же cosmonaft'у должен место занять, как обещал где-то здесь в теме. Влад, я знаю твое любимое место Изменено 12 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кстати, я же cosmonaft'у должен место занять, как обещал где-то здесь в теме. Влад, я знаю твое любимое место Угу, но все равно постараюсь быть к 22-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Влад, я знаю твое любимое место и мне пожлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сегодня в парикмахерской застал картину, как одному пареньку делали прическу "а-ля Эльша" :-) Гомель живет сегодняшним противостоянием :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 и мне пожлста Тебе Шурик около комода как всегда ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Постараюсь быть!) ну и как обычно +2-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @memmfiz,ну да, рядом с Владом ) если верить приметам - удачная расстановка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жаль, что когда ребята были в Минске на просмотре, я оказался в Киеве.. Ну да ничего, свидимся ещё в этом году как ни крути) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах