memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Если кто то вспомнит какое нибудь заведение где теоретически возможно будет собраться сегодня - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Олимп. Рест-бар Кто слышал про такой ? У есть меня такое ощущение что там показывали когда то футбол. хотя я могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Если это тот, что на Быховской, то три года назад смотрел там Беларусь. И кажется мы смотрели там один матч Милана. Но опять же, суббота, вряд ли будут свободные столики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Если это тот, что на Быховской, то три года назад смотрел там Беларусь. И кажется мы смотрели там один матч Милана. Но опять же, суббота, вряд ли будут свободные столики. Да он, но можно попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Н-да, мобильного номера уже не существует, на городском никто не отвечает. Видимо этот бар, он же спорт-бар, он же диско-бар, он же рок-бар канул в Лету. Последние новости по нему датированы 2011 годом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 В этом Олимпе мы смотрели Милан-Болонья в начале сезона при Леонардо. Выиграли 1-0, забил Зеедорф, а Галлиани после игры сказал, что у нас появился новый Кафу. Внимание, вопрос: о ком он так сказал? Первому ответившему обещаю занять хорошее место на следующем просмотре)) Видите, как я все помню))) А Олимп этот был той еще забегаловкой. Очень фигово, что наш просмотр накрылся медным тазом. И еще фиговей, что и следующий имеет все шансы это сделать, поскольку играем 8 марта( Вовчик, а чего это ты вдруг Крауча повесил себе? Друзьям из АПЛ проспорил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а Галлиани после игры сказал, что у нас появился новый Кафу. Внимание, вопрос: о ком он так сказал? Про Абате, конечно ))) Ошибался он. Сильно ошибался ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Про Абате, конечно ))) Ошибался он. Сильно ошибался ;-) Да, для знатоков это легкий вопрос Поздравляю, приз твой. Тем более, я знаю где ты любишь сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Про Абате, конечно ))) Ошибался он. Сильно ошибался ;-) ничего он не ошибался.. Абате хоть и не Кафу, но играет в последнее время очень хорошо и стабильно (тьфу-тьфу-тьфу).. он еще до конца сезона гол забьет)) и я даже тогда конфетами поделюсь))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ничего он не ошибался.. Абате хоть и не Кафу, но играет в последнее время очень хорошо и стабильно (тьфу-тьфу-тьфу).. он еще до конца сезона гол забьет)) и я даже тогда конфетами поделюсь))) Не факт что после возвращения константа он играть будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ничего он не ошибался.. Абате хоть и не Кафу, но играет в последнее время очень хорошо и стабильно (тьфу-тьфу-тьфу).. он еще до конца сезона гол забьет)) и я даже тогда конфетами поделюсь))) В последнее время Абате, конечно же, играет здорово, относительно себя начала сзеона. Но вот никак не новый Кафу. Кафу умел делать отличные кроссы ))) А конфетами поделишься по-любому. Мне полагается комиссия, как комиссару сделки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 В последнее время Абате, конечно же, играет здорово, относительно себя начала сзеона. Но вот никак не новый Кафу. Кафу умел делать отличные кроссы ))) А конфетами поделишься по-любому. Мне полагается комиссия, как комиссару сделки ))) так, ни про какую комиссию речи не было, так что я поделюсь только по доброте душевной))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 zanozza Ты когда к нам приедешь в гости или домой (не узнаю как будет точнее)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 zanozza Ты когда к нам приедешь в гости или домой (не узнаю как будет точнее)? та я сейчас в Гомеле.. только вот как раз в день матча назад в Минск еду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 та я сейчас в Гомеле.. только вот как раз в день матча назад в Минск еду)) тогда это не в счет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 тогда это не в счет ) ну на ЛЧ можно собраться)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ну на ЛЧ можно собраться)) Так говоришь, словно мы на ЛЧ собираться не планируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Так говоришь, словно мы на ЛЧ собираться не планируем так я про сегодня-завтра говорю, а не про нас)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Мне даже в голову не пришло, что ты об этом. Абате, кстати, бьет по воротам регулярно. Это ты ему подсказала? Изменено 5 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Мне даже в голову не пришло, что ты об этом. Абате, кстати, бьет по воротам регулярно. Это ты ему подсказала? конечно же я)) я и с ним обещала конфетами поделиться))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 конечно же я)) я и с ним обещала конфетами поделиться))) Ты смотри аккуратно там, а то после конфет медкомиссию не пройдет из-за проблем с зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ты смотри аккуратно там, а то после конфет медкомиссию не пройдет из-за проблем с зубами какую медкомиссию?? если в "Еенит" то и замечательно будет, что не пройдет)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheva934 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 на матч с Дженоа где собираемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Увы, новости на 8 марта печальные. От Континента я несколько раз услышал твердое НЕТ насчет боулинга. В Старом времени сказали, что после 9 могут быть свободные столы, но звонить надо завтра. Когда услышали про футбол, сказали, что не факт, что будут столы. Но узнать можно. Вот только есть ли желающие туда идти? Вроде морозы прогнозируют, как бы там опять все не позамерзало. Я, честно говоря, скептически отношусь к СВ. Что скажете? И опять матч покажут по Сетанта Спорт. Может кто-то придумает место и пробьет возможность просмотра. на матч с Дженоа где собираемся??? Рома, ты? Добро пожаловать. Я и не знал, что ты Шева)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Даник, а кафе Чаплин, который рядом с мат.корпусом Скорины - его прикрыли или еще работает? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах