tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пьет Турист, пьет)) Его жена там чем-то опаивает, он в последнее время ходит как обдолбанный хиппи Сказать по-секрету, с женой я не виделся уже наверное неделю. Так что она тут не при чём, турист сам перестроился :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @alexmilan23, @tourist, меня тоже переглючило на отлично. @konako, вливайся! Сам откуда то? давай подробней рассказывай про себя Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ппц, я на аватарку глянул - подумал Лерджек прикалывается) @konako, надобно бы аватарку сменить, чтобы не путались) окей сменю!) я с гомеля! Живу в западном!!! футбол это моя жизнь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 западный? 7,39 или 22? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 39 конешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 о как. Так мы с одной школы Ты уже закончил? Если нет - привет от меня Галине Константиновне А на какой улице то? На Владимирова? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 о как. Так мы с одной школы Ты уже закончил? Если нет - привет от меня Галине Константиновне А на какой улице то? На Владимирова? вот последний год))) аты когда выпустился?? Не на амурскай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я в далеком уже 2003. Как раз 10 лет и не был в школе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я в далеком уже 2003. Как раз 10 лет и не был в школе. уу я только в школу пошел)) на встречу выпускников пойдешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 нет. Я в Гомеле теперь очень редкий гость. Да и из моего выпуска никто не ходит. Но Галине Константиновне привет обязательно передай Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ааа понятно)) в люди выбился)) где живешь теперь??? а ей обязательно передам!!) как фамилмя твоя что бы уточнить от кого привет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Смаков А живу в Минске. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 хорошо передам!)) такая аватарка сойдет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да, но поищи что нибудь более оригинальное. Наш дьяволенок дьявольски популярен И выбирайся с гомельчанами на просмотры матчей. Даник Cube перед каждым матчем пишет, где собираются. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну вот как-то так)) да теперь буду обязательно ходить)) спасибо информацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Но Галине Константиновне привет обязательно передай Тролль. konako, не передавай. Пусть сам маме звонит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 хахах что правда??? а я думал просто однофамильцы))) не хорошо так поступать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Во понаписывали... Что-то с просмотрами все не очень гладко в последнее время. В воскресенье вечерний матч, а в СВ заказан банкет в спортзале. Варианты: уламывать Беккер на дополнительный час, боулинг Континента, Жигули. Либо теснить каким-то образом банкет в СВ, там, вроде бы, еще непонятно сколько людей будет. так что новости, наверное, опять будут ближе к матчу. Если есть предложения, высказывайте. konako, привет. Как нашел нас? Выбирайся на просмотр, познакомимся. У нас есть ребята из Западного, будете вместе домой добираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я овса уже как полгода назад слышал, но ни как найти не мог) потом через вк группу нашел, ну и вот я здесь))) обязательно буду ходить когда получаться будет!) у меня вопрос! есть у гомельского фан-клуба своя эмблема??? и где можно достать толстовку и майку с рисункам милана?? подскажите плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 так, ну я еще не знаю, где я в воскресенье буду, так что, если буду в Гомеле, можно будет у меня собраться.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 так, ну я еще не знаю, где я в воскресенье буду, так что, если буду в Гомеле, можно будет у меня собраться.. Дзаноцца, спасибо за запасной аэродром, но еще попробуем что-нибудь придумать у меня вопрос! есть у гомельского фан-клуба своя эмблема??? и где можно достать толстовку и майку с рисункам милана?? подскажите плиз!!! Приходи на матчи, посмотришь и на эмблему и на майку с рисункОм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 видимо моё др и вова в кантике дают о себе знать...=) беда блин... а что с феерией? или уже не существует такого места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Жень, да причем тут твой ДР и Вова в Кантике? Ничего особенного. Матч вечерний, Беккер закроется в 12, а В Кантике будет караоке. Сегодня узнаем окончательно что с банкетом в СВ. Если отбой, будем пробовать Жигули, боулинг Кантика или договариваться с Беккером о продлении, но это смотря кто работать будет. Про Феерию не знаю. Надо Вовчика попросить зайти, ему близко и как раз каникулы сейчас)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну на счёт жигуля даже не знаю, я бы лучше уже к занозе пошёл чем туда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах