cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Какой календарь на январь у вас?))) Че, решила неожиданно нагрянуть с визитом на Рождество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Че, решила неожиданно нагрянуть с визитом на Рождество? если скажу то сюрприза не получиться))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Мальчики и девочки, с Новым Годом! Желаю вам побед, и не только в футболе. Что-то я уже соскучился по вам и по просмотрам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Даник, спасибо)) и тебя так же с Новым Годом!)) а так же всех мальчиков и девочек с Новым Годом змеи! Пусть все загаданные желания в эту новогоднюю ночь осуществятся!!)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым годом и рождеством мои родные!!!Пусть наступающий год принесет побольше радостных просмотров,пусть исполнятся все ваши самые заветные желания,пусть кубок Tima Cup в этом году уедет в Гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну, так то, всех сосайтников с наступающим Новым годом! Все у нас будет замечательно ))) Главное побольше хорошего настроения, уметь радоваться всему, что нас окружает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 дорогой, родной мой гомельский фронт: с Новым Годом Вас! Глядя на вас - не перестаю радоваться, что судьба нас свела в болезни за эту великую команду. Всего самого хорошего вам! Пусть в 13 году будет как можно больше радостных моментов! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Всех всех всех поздравляю с УЖЕ наступившим 2013 годом! Присоединяюсь ко всем ранее перечисленных пожеланиях, и лишь добавлю, чтобы мы не терялись, почаще собирались вместе, даже не на просмотр очередного матча любимой команды, а так, просто, между делом. Пожелаю побольше терпения, больше улыбок, больше ярких глаз! Всех люблю, всех целую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, удачи и фарта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Здоровья, удачи и любви вам, нам, вашим родным и близким и нашей скуадре! Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ну что, друзья, отпраздновали - пора и за Милан поболеть. Воскресенье, 16.55. Милан - Сиена. Континент. Ситуация такая. Кантик успел воткнуть в расписание трансляцию биатлона на "наше" время. Но я сегодня позвонил и договорился, что нам включат футбол. Расписание переделывать они уже не станут, но обещают передать работающим в воскресенье, что мы придем. Плюс я в воскресенье еще сделаю контрольный звонок. Так что настраиваемся и подтягиваемся в Континент. Время удобное, давно не виделись, по Милану соскучились, да еще и в понедельник выходной. Вытаскивайте всех. Изменено 4 января 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 я буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Постараюсь придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 в среду локал паб "Дзаноцца" снова открывает двери)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Для тех, кто в среду собирается к Дзаноцце: выход от "Алми" в 22.20. Именно выход, т.е. кто планирует затариться, приходит заранее. Встречаемся внутри магаза возле выхода. Не опаздываем. И сразу же. Воскресенье, 22.30. Сампдория - Милан. "Старое время". Столы на фамилию Лабыч. Изменено 8 января 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 одного из родоначальников гомельского движения, Сашу Het, спешу поздравить С днем рождения! Саша, успехов тебе во всем! Крепкого здоровья, удачи, побед и просто оставайся всегда таким же позитивным и добрым человеком!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Делаем перекличку, кто идёт в наш любимый бар "У Дзаноццы" ! Предварительно, я +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я, Ваня, Шурик должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 я тоже планирую если на денюхе не застряну=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 + Вовчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ну что, где мы в воскресенье смотрим? ЗЫ: будет еще Тена.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Воскресенье, 16.30. Милан - Болонья. Беккер. Поясню почему не в Континент, а в Беккер. Звонил вчера им весь день, не отвечали. Дозвонился только под вечер и они уже успели поставить Челси-Арсенал на 16.25. Поэтому рискованно туда идти, ведь кто-нибудь может заявиться, к примеру, ко второму тайму и потребовать тот матч. И тогда мы в пролете. Поэтому быстренько поовещались и решили в Беккер идти. Время начала я специально написал пораньше, чтобы тоже не объявились любители АПЛ и не пришлось потом разбираться. Хотя столы на нас заказаны. По возможности, подойдите пораньше. Изменено 18 января 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 постараюсь придти.... за квасом=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 извените за шум и бардак на просмотре=) надеюсь что работники бара не злятся на нас=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Тёрку определенно всё устраивает Изменено 21 января 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах