Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Какой календарь на январь у вас?)))

Че, решила неожиданно нагрянуть с визитом на Рождество?

Поделиться сообщением

Че, решила неожиданно нагрянуть с визитом на Рождество?

если скажу то сюрприза не получиться)))

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, с Новым Годом!

Желаю вам побед, и не только в футболе.

Что-то я уже соскучился по вам и по просмотрам)

Поделиться сообщением

Даник, спасибо)) и тебя так же с Новым Годом!))

а так же всех мальчиков и девочек с Новым Годом змеи! Пусть все загаданные желания в эту новогоднюю ночь осуществятся!!))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

С новым годом и рождеством мои родные!!!Пусть наступающий год принесет побольше радостных просмотров,пусть исполнятся все ваши самые заветные желания,пусть кубок Tima Cup в этом году уедет в Гомель ;)

Поделиться сообщением

Ну, так то, всех сосайтников с наступающим Новым годом! Все у нас будет замечательно ))) Главное побольше хорошего настроения, уметь радоваться всему, что нас окружает.

Поделиться сообщением

дорогой, родной мой гомельский фронт: с Новым Годом Вас! Глядя на вас - не перестаю радоваться, что судьба нас свела в болезни за эту великую команду.

Всего самого хорошего вам! Пусть в 13 году будет как можно больше радостных моментов!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Всех всех всех поздравляю с УЖЕ наступившим 2013 годом! Присоединяюсь ко всем ранее перечисленных пожеланиях, и лишь добавлю, чтобы мы не терялись, почаще собирались вместе, даже не на просмотр очередного матча любимой команды, а так, просто, между делом. Пожелаю побольше терпения, больше улыбок, больше ярких глаз! Всех люблю, всех целую!

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Здоровья, удачи и любви вам, нам, вашим родным и близким и нашей скуадре! Forza Milan!

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, отпраздновали - пора и за Милан поболеть.

Воскресенье, 16.55. Милан - Сиена. Континент.

Ситуация такая. Кантик успел воткнуть в расписание трансляцию биатлона на "наше" время. Но я сегодня позвонил и договорился, что нам включат футбол. Расписание переделывать они уже не станут, но обещают передать работающим в воскресенье, что мы придем. Плюс я в воскресенье еще сделаю контрольный звонок. Так что настраиваемся и подтягиваемся в Континент. Время удобное, давно не виделись, по Милану соскучились, да еще и в понедельник выходной. Вытаскивайте всех.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

я буду)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

в среду локал паб "Дзаноцца" снова открывает двери))

Поделиться сообщением

Для тех, кто в среду собирается к Дзаноцце: выход от "Алми" в 22.20. Именно выход, т.е. кто планирует затариться, приходит заранее. Встречаемся внутри магаза возле выхода. Не опаздываем.

И сразу же.

Воскресенье, 22.30. Сампдория - Милан. "Старое время".

Столы на фамилию Лабыч.

Поделиться сообщением

одного из родоначальников гомельского движения, Сашу Het, спешу поздравить С днем рождения!

Саша, успехов тебе во всем! Крепкого здоровья, удачи, побед и просто оставайся всегда таким же позитивным и добрым человеком!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Делаем перекличку, кто идёт в наш любимый бар "У Дзаноццы" !

Предварительно, я +1

Поделиться сообщением

ну что, где мы в воскресенье смотрим?

ЗЫ: будет еще Тена..

Поделиться сообщением

Воскресенье, 16.30. Милан - Болонья. Беккер.

Поясню почему не в Континент, а в Беккер. Звонил вчера им весь день, не отвечали. Дозвонился только под вечер и они уже успели поставить Челси-Арсенал на 16.25. Поэтому рискованно туда идти, ведь кто-нибудь может заявиться, к примеру, ко второму тайму и потребовать тот матч. И тогда мы в пролете. Поэтому быстренько поовещались и решили в Беккер идти. Время начала я специально написал пораньше, чтобы тоже не объявились любители АПЛ и не пришлось потом разбираться. Хотя столы на нас заказаны. По возможности, подойдите пораньше.

Поделиться сообщением

извените за шум и бардак на просмотре=) надеюсь что работники бара не злятся на нас=)

Поделиться сообщением

Тёрку определенно всё устраивает :)

2U5l52mNMGA.jpg

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...