zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 там еще сердечки ))) угадай какой игрок на поле тогда))) ой, сердечки-то я не заметила)) а я даже и гадать не буду)) там моя няяяяша Абате)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Milana) один я пок ане засветился в "мемовой" эпопее ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Milana) один я пок ане засветился в "мемовой" эпопее ^^ то что я не выкладывала еще не значит что не засветился))))фотограф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ребят, на кубок собираемся где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня чёрная полоса... я опять оаботаю... возможно получится приехать но маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Что у нас на этой неделе. В четверг вечером кубок. Показывают по украинскому каналу "Футбол", он же "ТРК Футбол". Я просил Вовчика зайти в СВ, посмотреть, есть ли там такой канал. Но не факт, что он зайдет, поэтому если кто-то будет недалеко - не поленитесь зайти узнать. Я узнаю нет ли его в предложенном недавно "Пабе N1", хотя сегодня этот паб был закрыт. Если ничего не получится (а это весьма вероятно), то ждем предложений от владельцев уютных и недорогих баров, кафе и развлекательных квартир. В воскресенье у нас ДР Милана. Идеальной мне видится такая программа: 14.00 Играем в футбол 16.00 Начинаем отмечать 17.00 К нам присоединяется Милан, ну и Пескара заодно. Желательно в Континенте, но тут не все зависит от нас. Хотелось бы вытащить на празднование как можно больше людей, этим надо заниматься уже сейчас. И ждем, что нам скажет ответственный по залу. Правда у него черная полоса и он опять работает. Что можно продавать в такое время? Кокаин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 По кубковому матчу все должно быть предельно ясно. С Занозы место просмотра, с Терки цветы, с остальных пиво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 ЭТО КУБОК..как говорят эксперты ))) Опять вас Кати выручают )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Что у нас на этой неделе. В четверг вечером кубок. Показывают по украинскому каналу "Футбол", он же "ТРК Футбол". Я просил Вовчика зайти в СВ, посмотреть, есть ли там такой канал. Но не факт, что он зайдет, поэтому если кто-то будет недалеко - не поленитесь зайти узнать. Я узнаю нет ли его в предложенном недавно "Пабе N1", хотя сегодня этот паб был закрыт. Если ничего не получится (а это весьма вероятно), то ждем предложений от владельцев уютных и недорогих баров, кафе и развлекательных квартир. В воскресенье у нас ДР Милана. Идеальной мне видится такая программа: 14.00 Играем в футбол 16.00 Начинаем отмечать 17.00 К нам присоединяется Милан, ну и Пескара заодно. Желательно в Континенте, но тут не все зависит от нас. Хотелось бы вытащить на празднование как можно больше людей, этим надо заниматься уже сейчас. И ждем, что нам скажет ответственный по залу. Правда у него черная полоса и он опять работает. Что можно продавать в такое время? Кокаин? По такому поводу обязательно подойду. Поиграть наверное не получится, а на просмотре буду. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 По кубковому матчу все должно быть предельно ясно. С Занозы место просмотра, с Терки цветы, с остальных пиво ))) можно без цветов)) а с бутылочкой кока-колы)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А Борщ будет?) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) А Борщ будет?) а кто это??))) и если это не "кто", а "что", то почему с большой буквы?)))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 почему с большой буквы?)))) что бы вкуснее был))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 у нас компания делает предновогоднюю компанию=))))) и да, сижу васую кокаин для мешка деда мороза!=))) в пятницу будет окончательно известно про зал, я там сегодня был, ремонт ещё не закончен до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 у нас компания делает предновогоднюю компанию=))))) и да, сижу васую кокаин для мешка деда мороза!=))) в пятницу будет окончательно известно про зал, я там сегодня был, ремонт ещё не закончен до конца Домашнее задание: 1. Посмотреть отличие слова "кОмпания" от слова "кАмпания". А то страшно представить как там ваша компания делает какую-то другую, да еще предновогоднюю 2. Сообщить про зал, когда будет известно 3. Выбраться на кубок 4. Не увлекаться кокаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 васую кокаин для мешка деда мороза!=))) что ты делаешь с кокаином? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 а кто это??))) и если это не "кто", а "что", то почему с большой буквы?)))) Я как-то ехал в Киев и на границе зашел пограничник Микола Борщ. Мне так смешно стало, но я сдерживался. А потом увидел, что напротив сидит девушка и точно так же пытается не засмеяться. А главное, что она по мне то же самое поняла. Ну и не сдержались оба. Интересно, что я этого Борща потом еще один раз встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 ну так что, отписывайтесь, кто на кубок придет.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Место и время явки сообщи. А так я буду. С остальными встретимся где-нибудь в ближайшем магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Тогда договорились. Встречаемся возле Алми в минут 22:20 - 22:30. Кто еще будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 На кубок не попадаю, зато в воскресенье буду и на "побегать" и на "посмотреть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 начало матча в 23-00, приходите минут за 15-20, адрес: Головацкого 119-20, тел. (044)750-93-38 из ближайших магазинов: Алми, Евроопт (но второй подальше, Алми на следующей от моей остановки).. еще у меня во дворе есть магазинчик, но там дороже, ассортимент не ахти и работает он только до 11 можем возле Алми встретиться)) Далековато конечно, но постараюсь подойти... Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Что у нас на этой неделе. В четверг вечером кубок. Показывают по украинскому каналу "Футбол", он же "ТРК Футбол". Я просил Вовчика зайти в СВ, посмотреть, есть ли там такой канал. Но не факт, что он зайдет, поэтому если кто-то будет недалеко - не поленитесь зайти узнать. Я узнаю нет ли его в предложенном недавно "Пабе N1", хотя сегодня этот паб был закрыт. Если ничего не получится (а это весьма вероятно), то ждем предложений от владельцев уютных и недорогих баров, кафе и развлекательных квартир. В воскресенье у нас ДР Милана. Идеальной мне видится такая программа: 14.00 Играем в футбол 16.00 Начинаем отмечать 17.00 К нам присоединяется Милан, ну и Пескара заодно. Желательно в Континенте, но тут не все зависит от нас. Хотелось бы вытащить на празднование как можно больше людей, этим надо заниматься уже сейчас. И ждем, что нам скажет ответственный по залу. Правда у него черная полоса и он опять работает. Что можно продавать в такое время? Кокаин? С удовольствием поиграл бы в футбол. В кои то веки свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Тогда договорились. Встречаемся возле Алми в минут 22:20 - 22:30. Кто еще будет? Я буду, Вовчик. Ваня и Шурик, вероятно тоже, но пока не точно. Еще Юра из Светлогорска хотел, он сейчас в Гомеле. Но у него в райдере борщ, не знаю, будет ли. Только давайте не возле Алми встречаться, а внутри возле входа, а то если будет такая же пурга, как сегодня, то на улице не очень приятно будет стоять. На кубок не попадаю, зато в воскресенье буду и на "побегать" и на "посмотреть" И обязательно подтягивай всех своих, Ваню, Макса, остальных. В воскресенье какой-то парень еще подходил первый раз, вроде через тебя. ДР все-таки. С удовольствием поиграл бы в футбол. В кои то веки свободен Так и на просмотр подходи. По футболу ждем новостей в пятницу. Надеюсь, зал будет готов нас принять. Интересно, нет ли варианта с 27-й школой на дневное время? Для страховки. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Так и на просмотр подходи. Ну это само собой разумеющееся, если смогу на футбол вырваться, то и на просмотре буду Кстати, где планируется побегать,? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Kylio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах