MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Для тех кто не "лазит" по форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Итак, есть предложение сыграть в зале на Чонгарке в воскресенье в 14.30, а потом к 17.00 двинуть на Милан. Из тех, кто вчера был на просмотре, готовы сыграть Ваня Гудджаз, Влад, Вовчик, Шурик (если заживет палец), я (если пройдет спина). Еще Максимус что-то говорил, но я так и не понял. Ваня Апа4 не придет. Женя Терка тоже. Что с остальными? Родион? Руслан? Ваня Монтоливо? Серега? Женя? Макс Афоня? Артем? Рома? Кто-то еще? Кто возьмет на себя сбор людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Итак, есть предложение сыграть в зале на Чонгарке в воскресенье в 14.30, а потом к 17.00 двинуть на Милан.Из тех, кто вчера был на просмотре, готовы сыграть Ваня Гудджаз, Влад, Вовчик, Шурик (если заживет палец), я (если пройдет спина). Еще Максимус что-то говорил, но я так и не понял. Ваня Апа4 не придет. Женя Терка тоже. Что с остальными? Родион? Руслан? Ваня Монтоливо? Серега? Женя? Макс Афоня? Артем? Рома? Кто-то еще? Кто возьмет на себя сбор людей? + Сергей. Звонил ему, согласен. Итого нас уже 6 человек. Надо еще. Для тех кто не "лазит" по форуму Это после гола Боатенга штоле? Ну так, конечно, все в шоке были. Ибо одновременно и рак на горе свистнул и конец света наступил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ДА это вроде как старое фото=) потому что вроде как и я тут есть=) на счёт зала скажу точно завтра и узнаю пустят вас туда в субботу или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Это после гола Боатенга штоле? Ну так, конечно, все в шоке были. Ибо одновременно и рак на горе свистнул и конец света наступил ))) это то ли 2-ой, то ли 3-ий гол против Андерлехта)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Это после гола Боатенга штоле? Ну так, конечно, все в шоке были. Ибо одновременно и рак на горе свистнул и конец света наступил ))) бггагагга..троллинг не удался))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 на счёт зала скажу точно завтра и узнаю пустят вас туда в субботу Нам надо не в субботу, а в воскресенье. И как там платить? На месте или заранее? бггагагга..троллинг не удался))))) Ты знаешь, после того, как ты ему такую рожицу выбрала, он еще очень мягко с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На футболах буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Нам надо не в субботу, а в воскресенье. И как там платить? На месте или заранее? Ты знаешь, после того, как ты ему такую рожицу выбрала, он еще очень мягко с тобой я еще и не так могу выбрать) заметила что не все попали в пле зрения на предыдущем снмке..исправилась...бугагага.... всех люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Третья фотка угарная)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лучше бы в нормальном варианте эти фотки выложили. Я их даже не видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Лучше бы в нормальном варианте эти фотки выложили. Я их даже не видел)) эт не ко мне))))) да и катя заноза ж вроде выкладывала в просмотрах матчей))) а вообще Даник регистрруйся вконтакте и увидишь все фотки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 бггагагга..троллинг не удался))))) Какой уж тут троллинг. Жестокая проза жизни, не более ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ахахахахаха=))) жестокая проза жизни....=)))) порвал=) красава=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ахахахахаха=))) жестокая проза жизни....=)))) порвал=) красава=) пхахахахаххааххаха..не подлизывайся...Влад все равно меня больше любит чем тебя)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Предварительно: смотреть будем в Континенте, если до конца дня не нарисуется новогодний банкет. Окончательно обещали подтвердить вечером. Отпишусь, когда подтвердят. Точно: играть в футбол на этих выходных не будем, в зале какой-то ремонт. Но со слов Жени, начиная со следующей недели, можно. Считаю, надо собираться перед играми Милана, как хотели и в этот раз. Там получается вроде дневной воскресный и вечерний субботний матчи. эт не ко мне))))) да и катя заноза ж вроде выкладывала в просмотрах матчей))) а вообще Даник регистрруйся вконтакте и увидишь все фотки))) этих не было. регистрироваться не буду, а фотки могу и так посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Воскресенье, 16.55. Торино - Милан. Континент. Кто придет первый, занимайте места. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 есть новая инфа про "паб номер один". мой корешь говорит что там довольно хорошая обстановка! можно было бы днём завтра заглянуть туда (они только открылись недавно на самом деле) туда никто ещё не ходит особо,т.к. никто не знает про него. думаю можно было бы рискнуть посмотреть дневной матч с торино там, каналы идут спутниковые. про нас там уже рассказали и нас там вроде как хотели бы увидеть. и на будущее, он работает до 12, но на вечерние матчи, те которые начинаются в 22-45, паб готов работать до часу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а где он находится? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Марат Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) есть новая инфа про "паб номер один". мой корешь говорит что там довольно хорошая обстановка! можно было бы днём завтра заглянуть туда (они только открылись недавно на самом деле) туда никто ещё не ходит особо,т.к. никто не знает про него. думаю можно было бы рискнуть посмотреть дневной матч с торино там, каналы идут спутниковые. про нас там уже рассказали и нас там вроде как хотели бы увидеть. и на будущее, он работает до 12, но на вечерние матчи, те которые начинаются в 22-45, паб готов работать до часу Я уже месяц назад рассказывал про него. Я заходил туда. НТВ+ у них нет, а значит нам там делать нечего. Правда надо прикинуть не получится ли там кубок посмотреть. Расположение у бара невыгодное, не думаю, что много людей к ним будет ходить. Хотя мне удобно, пару минут от дома Ну и я вчера уже договорился с Континентом, о чем и написал. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 а почему я розовая?????????? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ты же блондинка (?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ты же блондинка (?) и что? розовый я не люблю))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 а почему я розовая?????????? там еще сердечки ))) угадай какой игрок на поле тогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах