Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) оО судя по всему кофе я бы проспорил… =) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Apa4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 оО судя по всему кофе я бы проспорил… =) бы?откуда это сомнение...Ванюш...ты проспорил)))))спор был что б я пришла))я пришла) с тебя кофе))) P.S.и урок определенным жителям форума - не спорьте со мной)))проиграете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 P.S.и урок определенным жителям форума - не спорьте со мной)))проиграете)) да? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 да? напомнить о паре месяцев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Завтра (пятница) играем в футбол в 67 школе в 20.00. Встречаемся в 19.45 перед школой. Кто не знает как пройти, сообщите, встретимся на Алми в 17-м. Приглашаем всех желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 По поводу матча в воскресенье Континент попросил перезвонить завтра, но предварительно дали согласие. Если сорвется - пойдем в Беккер. Завтра все приходим бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Воскресенье, 16.55. Милан - Фиорентина. РЦ Континент (ул. Коммунаров, 6, третий этаж, гриль-бар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот кстати сборная 4 тура ЛЧ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот кстати сборная 4 тура ЛЧ: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть вот вам и Констан(т) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Эксперты редко когда ошибаются ))) Кстати, я нашел финтЫ Константа, когда он еще за Кьево пылил. Причем в матчах с Ювентусом и Миланом. Так, что то были именно финты. Эксперты не ошиблись, в отличие от некоторых ))) http://www.youtube.com/watch?v=VoZHGr8UMrk http://www.youtube.com/watch?v=u2x-lSJiNJg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Коронный финт, оказывается у него?))) Для левого защитника уж слишком у него хорошая техника)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Коронный финт, оказывается у него?))) Для левого защитника уж слишком у него хорошая техника)))) С техникой у него действительно все в порядке. А по внешности не скажешь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А по внешности не скажешь :-) Ему просто не идет наша форма))) И его еще не познакомили с Dolce & Gabbana! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17120 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Для левого защитника уж слишком у него хорошая техника)))) Так он и не защитник.Большую часть карьеры атакующим полузащитником был. У нас на левый фланг защиты вообще почему-то одних полузащей набирают))Констан,Антонини,Месба... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Так он и не защитник.Большую часть карьеры атакующим полузащитником был.У нас на левый фланг защиты вообще почему-то одних полузащей набирают))Констан,Антонини,Месба... Ну так или иначе он уже в прошлом году знал, что он защитник) Раз знал и был готов морально, то никаких поблажек! Но это уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Эксперты редко когда ошибаются )))Кстати, я нашел финтЫ Константа, когда он еще за Кьево пылил. Причем в матчах с Ювентусом и Миланом. Так, что то были именно финты. Эксперты не ошиблись, в отличие от некоторых ))) http://www.youtube.com/watch?v=VoZHGr8UMrk http://www.youtube.com/watch?v=u2x-lSJiNJg Ну вот, эксперт сказал - эксперт сделал)) Но все равно настаиваю, что в ТОМ САМОМ моменте все было случайно. Вот и новый спор. Если сегодня Констан делает три обыгрыша, с меня бокал пива. Жду ответного предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну вот, эксперт сказал - эксперт сделал)) Но все равно настаиваю, что в ТОМ САМОМ моменте все было случайно. Вот и новый спор. Если сегодня Констан делает три обыгрыша, с меня бокал пива. Жду ответного предложения Идет. С меня мороженое. Констант, лети как ветер и жахай как пчела ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Идет. С меня мороженое. Констант, лети как ветер и жахай как пчела ))) Так я ждал какой-то конкретной ставки на какое-то событие. Я же не могу болеть против Констана нашего Давай я возьму "Констан сегодня забьет" за бокал красного сухого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Суббота, 22.30. Наполи - Милан. Старое время, "спортивный" зал (ул. Крестьянская, 14). Столы на имя Даниил, канал Футбол-2. Увы, я в этот раз не с вами, буду в это время в командировку ехать. Первый матч в сезоне не посмотрю. Если забьет Йепес, каждому, кто будет на просмотре, поставлю квас-пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 я буду, скорее всего +1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Меня не будет, и еще -1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Меня не будет, и еще -1. godskitchen? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 godskitchen? Он самый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Буду. Со мной 1-2 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 В среду смотрим с "Старом Времени" в 22:30. Не опаздываем, надо выходить из группы =) призодите зарание, примерно в 22:15. Каналы Спорт Плюс и HD Спорт. Столики на фамилию Лабыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах