Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Суббота, 21.30. Милан - Дженоа. Беккер (ул. Советская, 11). Наши три стола. Всем быть, не вздумайте пропускать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Суббота, 21.30. Милан - Дженоа. Беккер (ул. Советская, 11). Наши три стола. Всем быть, не вздумайте пропускать! ya wohl, mein Führer ой, в смысле, я буду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Завтра смотрим где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вторник, 22.40. Палермо - Милан. РЦ Континент (ул. Коммунаров, 6, третий этаж, гриль-бар). Обратите внимание на время начала матча. Европа перевела часы, поэтому теперь матчи начинаются для нас на час позже. Вчера не стал звонить в СВ, решил поговорить с Кантиком, а сегодня они сами (!) поставили наш матч в расписание. Столы по телефону они по-прежнему не бронируют, поэтому завтра приходим пораньше, занимаем места на всех. Передайте тем, кто не читает форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Наконец-то позырим матч на большом экране ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 а не махнуть ли на все рукой.. и не приехать в Гомель на просмотр на матч с Кьево?)) очень по вам скучаю!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Катюш) конечно махай и чаще приезжай) А вот то, что матч так поздно, то это проблема… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Напишу для тех, кто не в курсе и хочет поиграть в футбол. Сегодня играем в зале 67-й школы. Встречаемся в 19.30 на остановке "Дружба", которая возле магазина "Алми" в 17-м микрорайоне. Играем с 20.00 до 21.30. Душ есть. Все желающие, присоединяйтесь, не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Суббота, 19.30. Милан - Кьево. Беккер (ул. Советская, 11). Игра в 20.00, но столы заказал на 19.30, потому что пока неизвестно за какие нас посадят. Кто придет первым, спрашивайте какие столы на футбол оставили на имя Даниил. И еще, в Беккере сказали, что желательно, чтобы нас было как можно больше (после событий прошлой субботы). Так что ведите всех, кого только можно. Время удобное, выходной день, отчего бы не собраться большой компанией. Пока сказал, что нас будет 12-15. Приходите пораньше. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ребята очень хочу всех видеть!!!! приходите и пораньше!!!!! я же к вам 11 часов буду ехать!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ребята очень хочу всех видеть!!!! приходите и пораньше!!!!! я же к вам 11 часов буду ехать!!!!!!! Ты через всю Беларусь что ли? 11 часов??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ты через всю Беларусь что ли? 11 часов??? Белорусская логистика она такая...... из Бреста в Гомель почти 11 часов (быть точнее 10, 5 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня никак не получается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я буду скорее всего с Родионом ! Если ваня скрипкин постараеться то может много людей подтянуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Если Ваня Скрипкин постарается, то может много людей подтянуть )) Вызов принят! Вов, 4 ошибки в одном предложении...) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Apa4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Вторник, 22.20. Милан - Малага. Старое время, "спортивный" зал (ул. Крестьянская, 14). Столы на имя Даниил, но я думаю, что никого там не будет. Канал Футбол 2. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Буду. +2-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Буду. +2-4 Прогноз погоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Прогноз погоды? Главное, чтобы не счет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ребят, простите, но у меня сегодня никак не получится к вам вырваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 приехал с работу, жру, и лечу как ветер!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Zanozza, а Ибра-то четыре голевые отдал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Zanozza, а Ибра-то четыре голевые отдал ) даже 4?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) вот и закончились мои гомельские каникулы...спасибо всем кто не побоялся позднего времени,прерывавшейся транслянции..а также всем всем и особенно Данику...за то что вытерпели ваши уши 2(!!)матча....жду каждого с ответным визитом!!!FORZA MILAN!!!FORZA GOMEL!!! P.S.Ванька Скрипкин, как ты понимаешь я вернусь еще и стимул уже есть? Изменено 7 ноября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах