zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 завтра мы где? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Место завтрашнего просмотра определится только завтра. СВ отпадает, Кантик скорее всего тоже. А Беккер даст ответ завтра утром. Если откажут, то попробуем пойти в боулинг Кантика. Следите за новостями. Приходите на просмотр, я привез кое-какие безделушки из палаток перед Сан-Сиро, кто придет, тем и раздам Все заказы выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 19-00, "Беккер", Парма- Милан! Ещё точно не известно! Предварительно собираемся в Беккере! Желательно приходить за ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) У Континента на эту неделю в расписании только хоккей. Звоните насчет среды завтра и послезавтра. Континент: +375291806777 Беккер: 749223 СВ: +375447148505 А в воскресенье смотрим дерби в Беккере. Столы заказаны. Собирайте всех. Изменено 1 октября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 У Континента на эту неделю в расписании только хоккей. Звоните насчет среды завтра и послезавтра.Континент: +375291806777 Беккер: 749223 СВ: +375447148505 А в воскресенье смотрим дерби в Беккере. Столы заказаны. Собирайте всех. А какие каналы показывают матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) А какие каналы показывают матч? НТВ+ Футбол да, кстати, матч будет в 18-00 по минскому времени.. Изменено 1 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 почему это в 18 если в 20-00 по москве? кто займётся поиском места? я смогу только завтра это сделать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) почему это в 18 если в 20-00 по москве?кто займётся поиском места? я смогу только завтра это сделать...... именно что в 19-00 по москве.. не думаю я, что сайт НТВ+ врать будет.. потому что следующий матч идет МС-Боруссия в 22-30.. значит, наш матч в 18-00.. а поиском могу я заняться, только на сколько человек заказывать? Изменено 2 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Лига Чемпионов. Зенит-Милан. Беккер. 18-30 заказала на фамилию Пигунова на 10 человек. и возьмите фотик кто-нибудь) upd: начало матча в 19-00, начало трансляции в 18-00 Изменено 2 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Екатерина, не смущайте людей. Матч в 18.00CET, т.е. в 19.00 по Минску и в 20.00 (мск). Пруф: http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...9509/index.html Изменено 2 октября 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Екатерина, не смущайте людей. Матч в 18.00CET, т.е. в 19.00 по Минску и в 20.00 (мск).Пруф: http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...9509/index.html я блондинка.. хотя и не совсем.. начало трансляции на НТВ+ в 19-00, а начало матча в 20-00 МСК.. за этот час они будут расхваливать зенит на плюсе Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Блин, что же так рано? Я ещё буду на работе… поэтому без меня, ребят… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет. Добавили две подписи на баннер. Кто угадает чьи - тому приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет. Добавили две подписи на баннер. Кто угадает чьи - тому приз. МОНТИ и МАКС ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет. Добавили две подписи на баннер. Кто угадает чьи - тому приз. Видимо подписи тех кто был на пресс-конференции. Аллегри подпись вроде есть. Значит Монтоливо и, пусть будет, Амброзини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Всем привет. Добавили две подписи на баннер. Кто угадает чьи - тому приз. Монти и Ноче)) или Бонера)) Изменено 3 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Постараюсь подойти Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ну ты уж постарайся!) было бы не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 а может соберемся и рванем как нибудь все в минск на просмотр?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 а может соберемся и рванем как нибудь все в минск на просмотр?=) на дерби, например))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 на дерби, например))) Отличная идея) Как раз 70 человек соберете вместе) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 я за ... поехали ))) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 почему раньше такая светлая идея в голову не пришла?) так спонтанно никто не поедет! Т.е. Не все! На следующий большой матч надо выбраться! Так что поднимем эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят, всё без изменения? 21:45 Беккер??? Я буду. +2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 По дерби все в силе, вчера я попросил оставить три стола вместо двух. Только прошу вас приходить пораньше, часам к 9. И позвоните всем, кому можно, чтобы побольше людей пришло. Я болею, поэтому мое присутствие под большим вопросом. Столы на фамилию Лабыч, канал Футбол-2. Если придете, а там Барса-Реал, смело требуйте наш матч по догворенности. Вчера я им сказал на какой матч мы идем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах