GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 1 тур ЛЧ - 3 человека ха как-то странно ты считаешь. только от своей персоны отталкиваясь. а если учесть сколько было в СВ то выходит 5. Дайте статистику по просмотрам, рагацци)) Лех, матч ЛЧ в большой и тесной компании посмотреть не удалось. подкачал бар, в котором канал оказался закодирован( так что все разбрелись по домам и смотрели кто где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 где завтра смотрим-то? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 я на работе буду=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 где завтра смотрим-то? Хочется посмотреть на большом экране в континенте, но проблема с тем что наш матч они "к сожалению" не включили в программу. Вчера тетенька была категорична и сказала что нам никто ничего не включит. Сегодня, другая девушка, сказала что никаких проблем быть не должно, но 100% гарантии она дать не может. Всегда есть вариант старого времени. Но я думаю что надо побывать в кантик. Если вдруг какой-то форсмажер. переберемся в СВ. Сложность еще в том что Континент начинает работать с 16:00. Ваши мысли, предварительно Континент 16:00 Милан - Удинезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А че тут думать? Идем в континент. Не включат - не проблема в старое время пойти. Матч дневной, так что проблем возникнуть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят, сегодня я никак.. на работе.. но я буду с вами! Forza Milan! Forza rossoneri!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 чета как-то нас вообще мало стало собираться!=( в среду буду на просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В среду на работе буду.. опять пропускаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребята, а Cube сейчас в Милане? Интересно, можно ли ему что нибудь заказать из Миланстора? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребята, а Cube сейчас в Милане? Интересно, можно ли ему что нибудь заказать из Миланстора? пиши в личку это лучший способ испортить человеку отпуск еще он в среду 100 комплектов атрибутики для фанклуба забирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Ребята, а Cube сейчас в Милане? Интересно, можно ли ему что нибудь заказать из Миланстора? в милане, но завтра после футбола уже домой. Завтра 21:30 Милан - Кальяри Старое время . Изменено 25 сентября 2012 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 99% что буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 завтра +1 новый человек будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 срочно важно нужна связь с Даником - сообщить ему: он не взял сопроводительное письмо в АИМК оно будет ждать его на электронной почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) срочно важно нужна связь с Даником - сообщить ему: он не взял сопроводительное письмо в АИМК оно будет ждать его на электронной почте Передал. Изменено 26 сентября 2012 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Заноза, ты навсегда уже нас покинула и переехала в Гомель? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Заноза, ты навсегда уже нас покинула и переехала в Гомель? а смайлик в конце ты чего не поставил? он должен быть печальным или радостным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Чесслово, хотел поставить, но решил, что Катя как всегда неверно поймёт) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Заноза, ты навсегда уже нас покинула и переехала в Гомель? Так-то в приватной беседе Заноза сказала, что в Гомеле фан-клуб круче, душевней ))) Так что все. А после того как мы ей цветок подарили, никуда она от нас не денется. Изменено 26 сентября 2012 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Заноза, ты навсегда уже нас покинула и переехала в Гомель? и не надейся)) вернусь я к вам зимой)) Так-то в приватной беседе Заноза сказала, что в Гомеле фан-клуб круче, душевней ))) Так что все.А после того как мы ей цветок подарили, никуда она от нас не денется. ну вот и долго вы мне этот цветок вспоминать-то будете??)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Тааак, Занозу не обижать!!!))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 если бы ей про цветок не сказали она бы и не вспомнила и даже не знала что такое было=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 и не надейся)) вернусь я к вам зимой)) Вот чёрт, а я уж было обрадовался)) Надолго? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот чёрт, а я уж было обрадовался)) Надолго? ага)) Тааак, Занозу не обижать!!!))) так они ж не обижают)) они ж любя))) если бы ей про цветок не сказали она бы и не вспомнила и даже не знала что такое было=) вот и не говорили бы))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Рагацци, захожу в тему переклички с просмотров, чтобы узнать как болели за Милан в Гомеле, а там ничего нет. Непорядок. Я через полтора часа уже еду в Беларусь Изменено 28 сентября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах