zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 да, и возьмите кто-нибудь фотик вместе с кабелем)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 так, фотик тож не надо) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 слегка украсил заглавие темы...Ошибки, неточности итд просьба в личку кинуть. Данику спасибо за помощь. Как всегда, всё чётко и оперативно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Инфы по ценам на билеты нет и когда будет неизвестно. Но к середине сентября наша заявка должна быть готова. Билетами на поезд пора уже заниматься. А точнее, в самое ближайшее время их купить. Если кто-то в итоге откажется - всегда можно сдать. На словах обсуждали, а вот что у нас имеется конкретно. 01.10.2012 335П ДНЕПРОП ГЛ - С-ПЕТ-ВИТ 13:07 07:58 054КШ КИЕВ ПАСС - С-ПЕТ-ВИТ 16:51 10:46 02.10.2012 054КШ КИЕВ ПАСС - С-ПЕТ-ВИТ 16:51 10:46 083Ь ГОМЕЛЬ ПАС - С-ПЕТ-ВИТ плацкарт - 408000 19:36 13:00 04.10.2012 053А С-ПЕТ-ВИТ - КИЕВ ПАСС плацкарт - 489000 16:00 07:34 335А С-ПЕТ-ВИТ - ДНЕПРОП ГЛ плацкарт - 381000 17:47 10:27 В интернете написано, что на поезда Киев-Питер и Днепр-Питер билетов нет. Но на вокзале в кассе мне сказали, что места есть и их хватает. Цена, думаю, такая же, как на обратные поезда (04.10). Хотелось бы ехать всем вместе. Мое предложение, как уже говорил - приехать за день до игры. Да, квартиру снимать на сутки больше, но это Питер - раз уж мы туда едем, то вполне можно лишний день предусмотреть. В этом городе есть чем заняться. Плюс возможная встреча команды, встреча с миланистами и т.д. Если приезжать в день матча, то лучше киевским поездом. Игра начнется рано и иметь всего пару часов в запасе - не вариант. С отъездом особо ничего не придумаешь, ночуем в Питере. Как вариант - ехать через Минск. Но по времени там примерно то же самое получится. Наверное, эти варианты будем серьезно рассматривать только при форс-мажоре. Пока билеты есть, но рисковать не хочется. Думаю, что самый крайний срок покупки жд билетов - вечер пятницы. А лучше в четверг это сделать. Может и про билеты на матч что-то будет известно к тому времени. Ваши планы и мнения? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 я за погулять там день, если конечно ночевка не сильно накладна будет. потому что в день игры не нагуляешься сильно наверное. Но с другой стороны это надо лишний день брать на работе, не все на это пойдут. если по поездам одинаковые цены, то можно подсесть к ребятам из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 у меня немного печальные новости!!! пока не получается поехать, хотя очень очень очень хочется! карман пуст! да и максимум будет 2 млн только для поездки, это мало очень! так что точно пока не скажу, что бы потом не получился спрыг в последний момент но я попробую что нибудь сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Если не будет форс-мажора, я еду. Завтра определюсь, когда "туда-обратно". Возможно, заеду на 2-3 дня раньше и останусь до 5 - концерт Ляписа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 у меня немного печальные новости!!! пока не получается поехать, хотя очень очень очень хочется! карман пуст! да и максимум будет 2 млн только для поездки, это мало очень! так что точно пока не скажу, что бы потом не получился спрыг в последний момент но я попробую что нибудь сделать! Вполне может хватить этой суммы. Надо ехать, надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ну если 2 млн хватит то лечу как ветер! Все зависит от цены билета! да и сам очень сильно хочу поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня немного печальные новости!!! пока не получается поехать, хотя очень очень очень хочется! карман пуст! да и максимум будет 2 млн только для поездки, это мало очень! так что точно пока не скажу, что бы потом не получился спрыг в последний момент но я попробую что нибудь сделать! На ветке АРФМ России это звучало бы по пижонский извиняюсь за оффтоп... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 На ветке АРФМ России это звучало бы по пижонский извиняюсь за оффтоп... а в АРФМ Украина - хм... как минимум, странно Тоже извините за оффтоп Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ахахахаха=))))))))))) это печально что цифра в 2 млн практически ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) в общем так, господа.. наш матч в субботу, 15-го сентября в 21-40 будет транслировать НТВ+ Футбол 2.. где у нас он есть? может писали где, но я не помню)) Изменено 11 сентября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В субботу на 21:00 столики в старом времени на 10 человек. Отпишитесь кого и сколько будет, если наберется больше, то попробуем занять дополнительные места. Милан - Аталанта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 в общем так, господа.. наш матч в субботу, 15-го сентября в 21-40 будет транслировать НТВ+ Футбол 2.. где у нас он есть? может писали где, но я не помню)) Катя, все давно под контролем, ты сомневалась в этом? Ответственный за ближайшие просмотры - Ваня. Вся нужная информация (где смотреть, какие каналы, куда звонить) у него есть. Я, кстати, тоже буду за вами присматривать В субботу на 21:00 столики в старом времени на 10 человек.Отпишитесь кого и сколько будет, если наберется больше, то попробуем занять дополнительные места. Милан - Аталанта =) Да, кто планирует, пишите обязательно, либо звоните Ване. Вечером в субботу будет биток, лучше заранее подстраховаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 я приду в любом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Куда ж мы денемся ))) Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 и я буду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Приду, хоть, наверно, немного опоздаю. Со мной +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 где во вторник смотрим? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Чена билета на Зенит-Милан 25 евро доя членов фан-клуба и 35 для остальных. Крайний срок подачи заявки 20.09 где во вторник смотрим? Либо старое время, либо Беккер, пока не понятно. В СВ просили позвонить сегодня. Просто канал специфический - спорт союз Изменено 17 сентября 2012 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 небольшая поправочка. 25 евро - для членов АРФМ. 35 евро - не для членов фан клуба. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Сегодня. Старое время. 21:30 может быть придется подождать минут 10, говорят что в 8 придет кушать Гомель, но я сомневаюсь что они полтара часа кушают, не под водочку же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Дайте статистику по просмотрам, рагацци)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Дайте статистику по просмотрам, рагацци)) 3 тур - 13 человек 1 тур ЛЧ - 3 человека Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах