Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) В воскресенье надо обязательно быть на просмотре: 1) Последний матч для Пиппо, Зее и Несты... 2) Много важного надо обсудить про съезд А теперь о том где и когда будем собираться Игра в 16.00. В прямом эфире НТВ+ покажет только на канале HD Спорт. Насколько я помню, в Беккере HD нет (еще уточню). Канал есть в Континенте, но у них в программе стоит хоккей Россия - Чехия в 17.15. Могут не согласиться (еще уточню). Ну а в записи наш матч покажут на обычном канале в 18.15, тут уже можно собираться без проблем. Ваши предпочтения и предложения? И готовьтесь принести в воскресенье деньги на съезд! Изменено 11 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 конечн хотелось бы в прямом эфире смотреть такой матч смотреть... но не будет ли лажать это качество HD? ну если с тарнсляцией все в порядке то я за то что бы проводить ЛЕГЕНДЫ достойно и онлайн. деньги уже готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 конечн хотелось бы в прямом эфире смотреть такой матч смотреть... но не будет ли лажать это качество HD? ну если с тарнсляцией все в порядке то я за то что бы проводить ЛЕГЕНДЫ достойно и онлайн.деньги уже готовы. Качество лажать не будет, раньше частенько в HD у них смотрели. Но говорят, что на хоккей к ним активно люди ходят. Позвоню чуть позже, вечером отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Завтра буду. +2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Все-таки нам придется смотреть этот матч в записи . Я думаю, что надо собираться, а не смотреть дома. Результат уже не столь важен. Континент весь день не отвечает, поэтому я заказал столы в Беккере (на этот раз на имя Даниил). Игру начнут показывать в 18.05, столы на 17.30, а подойти я вас прошу к 17.00. Разберемся со съездом, кто кого встречает, и т.д. Т.о. завтра в Беккере в 17.00. Приносите деньги на съезд!! Только кто придет - не говорите счет). Я может завтра еще попроую до Континента дозвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В континенте, конечно, было бы зачетнее закончить сезон. Тем более уходит целая эпоха Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 кантик точно откажется! я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 По поводу съезда встречаемся завтра в 19.00 в Беккере. Стол заказывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 жопаааа, не попадаю на матч италии..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Даник! А вообще собираемся где-нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вань, ну почему сразу ко мне обращаешься? Знаю, что многие наши хотели собраться на Италию. Я бы тоже сходил, но сегодня весь день буду занят, освобожусь только к игре. Может кто-нибудь организует нам просмотр. Я готов в любое место пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 попробуем организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Milana заказала нам 2 столика в континенте на 19-00 часов. На чье имя - не знаю, надо ей попозже позвонить. Так, что подходим, не стесняемся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Milana заказала нам 2 столика в континенте на 19-00 часов. На чье имя - не знаю, надо ей попозже позвонить. Так, что подходим, не стесняемся ))) Она бронировала столы в БЕККЕРЕ, а не в Континенте! На 19.00. Я, наверное, все же не приду. Изменено 10 июня 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я опять не успею на матч италии... Печальная печаль=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Сегодня в 19-00 в Континенте показывают Италия - Хорватия. Я позвонил, спросил на счет столиков, менеджер сказала, что никаких предзаказов не было, так что можно придти и сесть. Я столик не заказывал, но думаю места будут. Кто желает подходите. Будут я и Вова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ребят, а Италию в прямом эфире в Гомеле где-нить показывать будут? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ребят, а Италию в прямом эфире в Гомеле где-нить показывать будут? Скорее всего в континенте покажут, но расписания еще нет. Мы вчера с Вовой там игру с хорватами смотрели. Пришли прямо к матчу, а там никого ))) Сели прямо возле экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Скорее всего в континенте покажут, но расписания еще нет. Мы вчера с Вовой там игру с хорватами смотрели. Пришли прямо к матчу, а там никого ))) Сели прямо возле экрана. Думаешь, они выберут Италию, а не Испания-Хорватия? Я бы сходил куда-нибудь сегодня, а то на прошлые игры не получилось выбраться. Надо просто заранее с баром договориться, чтобы нужный матч показали. А Кантик по каким каналам показывает? Российским или нашим? Изменено 18 июня 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) А вот уже вижу, стоит Италия в программе. Значит, по российским показывают? Зная наши бары, я бы уточнил все же. http://www.continent.gomel.by/gril-bar/trans.php Я приду, Ваня, вроде, тоже собирается. Изменено 18 июня 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Думаешь, они выберут Италию, а не Испания-Хорватия? Я бы сходил куда-нибудь сегодня, а то на прошлые игры не получилось выбраться. Надо просто заранее с баром договориться, чтобы нужный матч показали. А Кантик по каким каналам показывает? Российским или нашим? В расписании стоит Италия - Ирландия. Позже надо позвонить, уточнить. Заказывать столики смысла не имеет, народу немного будет. По российскому каналу показывали. Я собираюсь придти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ... собираюсь прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Звонил в континент. Сказали покажут Италия-Ирландия, столиков никто не заказывал, так что места будет море. Приходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 мы с Настей придем) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 На четвертьфинал Италии есть билеты на сайте уефа. Кто хотел - берите. Мы уже едем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах