Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Буду. (Возможно +2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 в воскресенье буду)) в среду уже в Минске смотреть буду)и Тёна, возможно, будет) в воскресенье буду, а в среду буду в Минске ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сегодня вероятность того, что я приду - крайне мала... Эхх.. неудача.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сегодня меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 да что ж так не везёт??? опять я работаю в воскресенье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 с котеджом пока реальная жопа!!!!!! 28 и 29 должно всё прояснится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Воскресенье, 15.55. Сиена - Милан. Беккер. с котеджом пока реальная жопа!!!!!! 28 и 29 должно всё прояснится Не паникуй. Все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Завтра буду. (+2-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Опять возникла проблема.. так что я врядли сегодня к вам попаду на просмотр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Среда. Милан - Аталанта. Беккер. Матч в 21.40, но я заказал столы на 21.00. Постарайтесь подойти пораньше, обсудим вопросы по съезду. Что-то я забыл сказать фамилию Иванов и сдуру сказал Лабыч, имейте в виду)). Ну и заказал только 3 и 4 столы, т.к. на последних матчах нас больше 10 человек не собиралось и завтра, видимо, тоже не соберется. Хотя там вообще-то должно быть пусто в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Буду точно. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 и я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 блииин, форс мажёр!!! у меня не получается сегодня1!!! разве что на 2-й тайм только успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Воскресенье, 21.40. Интер - Милан. Беккер. Заказал 3 стола на 21.00. Не поленитесь написать, кто придет. Все-таки дерби, должно быть много желающих. Тех, кто занимается вопросами съезда, прошу подойти пораньше. Остальных, в принципе, тоже, будет, что обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 буду ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Меня двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 и на наконец-то выберусь!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 буду. со мной 2-3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Если все придут, то будем плотненько сидеть. Наконец-то! А то после ЛЧ посещаемость понизилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Предпринимаю все возможное, что-бы завтра быть с вами, возможно с опозданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Планирую быть в Беккере за час до игры. Подходите пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах