MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Да уж, навыкладывали фоток... Ерунда какая-то, одно и то же по несколько раз. Достаточно было 3-4 фотки. Фотографу незачет и на отправляем на пересдачу да уж если бы "модели хотели фоткаться еще" а не закрывали лицо и не прятались . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Тема про майский съезд в Гомеле По мере развития событий с подготовкой, не ленитесь отписываться там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 В среду караоке должно было быть в 22-00. Я когда приходил стол заказывать, некая менеджер Наташа сказала, что в 22-00 возможно выключат звук и будет идти только видеоряд, а желающие петь караоке (типа как это было с саксофоном ) Минимальный заказ с человека 50 рублей. И это только для 4-6 столов далеких от экрана, остальные столики типа для караоке и платные (240 и 80 тысяч). Но на матче вдруг все столы оказались заняты болельщиками и лишь один столик хотел караоке (они еще по этому поводу запись в жалобную книгу сделали). Что у них по вторнику - не знаю. Возможно караоке не будет вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 да уж если бы "модели хотели фоткаться еще" а не закрывали лицо и не прятались . Моделей у нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 как по мне так кантик должен быть на последнем месте в списке мест - не заслужили они своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Моделей у нас нет это точно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 это точно!) так а это кто ? опять напали на девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ну и рожи...у нас ппц.) так а это кто ? опять напали на девушку? *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) ну и рожи...у нас ппц.) *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) ээээ.... то есть Я виновата в том что у вас такие "рожи"? ))))) да критиковать все любят ... нет что б сами взяли фотик и показали как надо :P Изменено 31 марта 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 понимаю не в ту тему.... но "БЫЛ!!!!" разве нет опять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 был был был!!!!=))) какая разница! там скорей не было чем был, мяч полностью должен линию пересеч и на ней не лежать! вот с юве был а тут.... в любом случае 2 очка проморгали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) собраться надо было вовремя) Изменено 1 апреля 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ну и рожи...у нас ппц.) *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) хахаахаххаа..все расскусила кто такой!!!!!))))а еще с одного универа))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ну и рожи...у нас ппц.) *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) хахаахаххаа..все расскусила кто такой!!!!!))))а еще с одного универа))))))) так а это кто ? опять напали на девушку? *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) серьёзно? какой курс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 *да нет. ничего личного) всё приходит с опытом.) серьёзно? какой курс?) серьезней не бывает))привет сироткину))))мой любимый препод... а вчера на матче когда уходили сидел "рыжий" и пил пиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 оооооо, Артём я так понимаю тоже уже тут=))) красава!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 серьезней не бывает))привет сироткину))))мой любимый препод... а вчера на матче когда уходили сидел "рыжий" и пил пиво) *да да да.) хотел сфоткать его.) но у меня ведет Валя сейчас, поэтому это уже не имеет смысла.) так какой курс?) оооооо, Артём я так понимаю тоже уже тут=))) красава!=) да) я теперь с вами.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Вторник, 21.30. Барселона - Милан. Беккер. Терка узнавал про Континент, там при бронировании столика мин. заказ 50000. Поэтому идем в Беккер и болеем там изо всех сил. Пока заказал три стола, если нас будет столько, сколько неделю назад, то нужен еще минимум один. Кто придет, кто не придет? Apa4, Maximus, в каком составе завтра придете? Напишите поточнее, если с друзьями будете. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Вторник, 21.30. Барселона - Милан. Беккер. Терка узнавал про Континент, там при бронировании столика мин. заказ 50000. Поэтому идем в Беккер и болеем там изо всех сил. Пока заказал три стола, если нас будет столько, сколько неделю назад, то нужен еще минимум один. Кто придет, кто не придет? Apa4, Maximus, в каком составе завтра придете? Напишите поточнее, если с друзьями будете. буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Вторник, 21.30. Барселона - Милан. Беккер. Терка узнавал про Континент, там при бронировании столика мин. заказ 50000. Поэтому идем в Беккер и болеем там изо всех сил. Пока заказал три стола, если нас будет столько, сколько неделю назад, то нужен еще минимум один. Кто придет, кто не придет? Apa4, Maximus, в каком составе завтра придете? Напишите поточнее, если с друзьями будете. буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 буду! один!) Ванька скорее всего +3, но лучше подождем его поста!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 буду! один!) Ванька скорее всего +3, но лучше подождем его поста!))) ты знаааал ^^ всё верно. +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 со мной все таки +1!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не будет меня в беккере, меня будет в континенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах