cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Становимся самостоятельными ... кто желает смотреть сегодня в компании и кого устроит место сельмаш и диагональ ноутбука... милости прошу Открывается новый бар "У Кати"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Открывается новый бар "У Кати"? будет зависеть от посещяемости..а то если не рентабельно ...то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а домой потом как? на собаках?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а домой потом как? на собаках?=) а зачем домой?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 мы там наверное не вместимся все=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 мы там наверное не вместимся все=) судя по ответам ..я смотрю одна сегодня там )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 подожди, после 6 будут писать, все на работе=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Домой на такси. Я пока под вопросом. Если будут желающие, надо где-то встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я тоже пока не знаю как и что, если соберется много народу, то можно и посмотреть. Больно уж позднее начало матча( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 короче собираемся и едем!=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 короче собираемся и едем!=))) мужик сказал - мужик сделал!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 и не пугайтесь если что! я постригся=)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так это... адрес явки говори, как доехать, что купить? Я еще не знаю, но если буду, то на машине из центра. Там три человека сядет (одно место занято шиной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так это... адрес явки говори, как доехать, что купить? Я еще не знаю, но если буду, то на машине из центра. Там три человека сядет (одно место занято шиной))) надо с даником связаться ) если что звони на мой когда соберешься ехать +375 29 731 48 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А у меня сломалась тачка в Мозыре, так что до Гомеля я не доехал, а жаль.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А у меня сломалась тачка в Мозыре, так что до Гомеля я не доехал, а жаль.. :-) жаль..а мы уже ждали вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Почему вас? Я один был) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Почему вас? Я один был) знак уважения ) ну может успеешь еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Нет, не успею, я чуть докатил из Мозыря в Минск и сдал тачку на СТО.. Забей со знаками уважения, тебе что не рассказали ещё какое я быдло?))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Нет, не успею, я чуть докатил из Мозыря в Минск и сдал тачку на СТО.. Забей со знаками уважения, тебе что не рассказали ещё какое я быдло?))) наводили справки.. отзывы положительные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Лукавят.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Лукавят.. :-) не наговаривай на себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 УДАЧИ ВАМ В ОТКРЫТИИ НОВОГО БАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) не наговаривай на себя) да правду он говорит))) "крикет" у бедной студентки отобрал)) но, хотя он и быдло, но все равно свое, родное, красно-черное)) Изменено 21 марта 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Заноза, я тебе на день рождения крикет подарю))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах