memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я и Рад на 90% будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Cube, не, не я А кто же тогда ты? Сорри, не признал. На матчи ходишь с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А кто же тогда ты? Сорри, не признал. На матчи ходишь с нами? Ну пальцев одной руки достаточно, чтобы перечислить все мои хождения Но на то есть объективные причины, в городе в последний год бываю лишь наездами: "не мы такие, жизнь такая" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так и не признался кто=))) может это ты приходил на палермо и после первого тайма ушёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так и не признался кто=))) может это ты приходил на палермо и после первого тайма ушёл? Протокол в двух экземплярах пожалуйста (с) если уж сильно интересует, вот я Надеюсь, вы не "гэбисты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Протокол в двух экземплярах пожалуйста (с) если уж сильно интересует, вот я Надеюсь, вы не "гэбисты" а что за человек в арсенальском шарфике на 3й фотографии из 100 в "фотографии со страницы Сергея"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Протокол в двух экземплярах пожалуйста (с) если уж сильно интересует, вот я Надеюсь, вы не "гэбисты" погоди... ты случайно не сидел на форуме сеток в теме Милан??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 хотя на 11 вроде с миланским шарфиком =) вот я шпион, да =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня собираемся пораньше. Обсудим новости. Протокол в двух экземплярах пожалуйста (с) если уж сильно интересует, вот я Надеюсь, вы не "гэбисты" Ты бы сказал сразу, что ли, хочешь придти сегодня? А то получается, что ни с кем из нас не знаком (или знаком?), и сразу спрашиваешь про кол-во мест Или может ты компанию собираешься привести? Так это уже вряд ли получится. А так приходи, мы миланистам всегда рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 так и не признался кто=))) может это ты приходил на палермо и после первого тайма ушёл? так это тот же человек, который гречневую кашу ел, я уже спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 погоди... ты случайно не сидел на форуме сеток в теме Милан??? о каких сетках речь? хотя на 11 вроде с миланским шарфиком =) вот я шпион, да =) да, шпион, даже я не помню что там за фотографии такие Ты бы сказал сразу, что ли, хочешь придти сегодня? А то получается, что ни с кем из нас не знаком (или знаком?), и сразу спрашиваешь про кол-во мест Или может ты компанию собираешься привести? Так это уже вряд ли получится. А так приходи, мы миланистам всегда рады. Да не, изначально некорректно спросил, вообще то о свободных местах хотел узнать. Ну а коль так, то после хоккея можно сменить гомельскую розу на миланскую и присоединится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Всех с выходом в 1/4..., блин давно я так не нервничал .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 о каких сетках речь? да, шпион, даже я не помню что там за фотографии такие Да не, изначально некорректно спросил, вообще то о свободных местах хотел узнать. Ну а коль так, то после хоккея можно сменить гомельскую розу на миланскую и присоединится Сетки.ком был форум такой. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кулио был на просмотре с Арсеналом? Если да то больше не берем)) 3-0 продули только из-за него)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кулио был на просмотре с Арсеналом? Если да то больше не берем)) 3-0 продули только из-за него)) Предлагаю исключить тех кого не было на просмотре, ага ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Известно где смотрим в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Воскресенье, 17.00. Милан - Лечче. Старое время. Восстанавливаем кислотно-щелочной баланс после вторника. В 19.00 там, скорее всего, будут кормить спортсменов, так что нам надо будет покинуть зал сразу после игры, имейте в виду. Хотя неделю назад спортсмены так и не пришли. К нам на просмотр собирается приехать Юра из Светлогорска (Mr.*YuR@*). Кто-то мог с ним на выезде в Минске общаться. Надо его встретить, показать город и т.д. Я полдня буду занят, Ваня вообще уедет в Минск. Кто сможет встретить гостя? Предположительно он приедет утром, часов в 9. Встретить надо обязательно. Кто сможет - дайте знать любым способом. Не стесняйтесь и не скромничайте Apa4, это не ты у меня как-то газету просил, в которой про нас писали с фотками? У меня есть парочка лишних, могу отдать. Изменено 8 марта 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Воскресенье, 17.00. Милан - Лечче. Старое время. Восстанавливаем кислотно-щелочной баланс после вторника. Apa4, это не ты у меня как-то газету просил, в которой про нас писали с фотками? У меня есть парочка лишних, могу отдать. Да, я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Apa4, это не ты у меня как-то газету просил, в которой про нас писали с фотками? У меня есть парочка лишних, могу отдать. о да , знаменитая газета, знаменитое фото Изменено 8 марта 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 не получится прийти, буду в Киеве ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я тоже хз. Рабочее же воскресенье выходит. Изменено 9 марта 2012 пользователем cosmonaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Воскресенье, 17.00. Милан - Лечче. Старое время. Восстанавливаем кислотно-щелочной баланс после вторника. Я работаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 К нам на просмотр собирается приехать Юра из Светлогорска (Mr.*YuR@*). Кто-то мог с ним на выезде в Минске общаться. Надо его встретить, показать город и т.д. Я полдня буду занят, Ваня вообще уедет в Минск. Кто сможет встретить гостя? Предположительно он приедет утром, часов в 9. Встретить надо обязательно. Если никто не встретит, сам буду ваш город изучать Благо люблю гулять по незнакомым городам) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Уже дома, спасибо миланистам, Дане просто огромное спасибо за потраченное время, мини экскурсию и терпение Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Уже дома, спасибо миланистам, Дане просто огромное спасибо за потраченное время, мини экскурсию и терпение Не за что Молодец, что выбрался. Погода только очень подвела, хуже и не придумать было. Приезжай еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах