Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Матч с Палермо в субботу в 20.00. Феерия или Старое время? Пока не понятно ни с теми, ни с другими, но куда бы вы предпочли пойти? Я бы еще раз попробовал в Феерию, если у них все наладится. Вчера, кстати, оттуда зврнили и очень извинялись. Гостям мы рады, только надо правильно выбрать матч и место, чтобы все нормально прошло)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 а разве в 20.00 в фиерии не будет проблем с местами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) а разве в 20.00 в фиерии не будет проблем с местами ? Это еще будет уточняться ими, но вероятность есть. Просто надо будет поточнее сказать сколько нас придет. Думаю, человек 15-18 будет, не больше. В СВ вполне может оказаться банкет, тоже надо уточнять. Поэтому и спрашиваю какие пожелания. Уже сегодня нужно действовать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати, в Феерии мне понравилось. Дешевле, экран больше, сидеть удобнее. Я за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 был в феерии вчера! вроде не плохо! я бы тоже туда попробовал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 я за феерию, должен поспать на матч =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А я ЗА СВ Кстати если кто уже читал,то матч вообще веселый будет, насколько я понял: неста - травма, бонейра - травма, мексес - травма(да плюс дисквалификация на 3 матча), йепес вроде как уехал в расположение сборной, не совсем до конца долеченый ))) кто же в итоге остался - тиаго сильва )) ЗДорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 В Феерии пока не разобрались с поломкой. Обещают дать ответ в среду. В СВ на момент вчерашнего звонка зал был свободен. Если Феерия будет тянуть, пойдем в СВ. Надеюсь, не перехватят. я за феерию, должен поспать на матч =) Какая правильная опечатка - поспать А я ЗА СВКстати если кто уже читал,то матч вообще веселый будет, насколько я понял: неста - травма, бонейра - травма, мексес - травма(да плюс дисквалификация на 3 матча), йепес вроде как уехал в расположение сборной, не совсем до конца долеченый ))) кто же в итоге остался - тиаго сильва )) ЗДорово Готовься, Вовчик, выйдешь в центре защиты. Родион в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 меня скорее всего не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 активней включаемся в движение: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6426 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Лично мне нравится больше СВ, но если в "феерии", то тоже не плохо. Предположительно +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Суббота, 20.00. Палермо - Милан. Старое время. Сильно заранее приходить не надо. Там будут ужинать футболисты, может не быть мест. К 20.00 они должны уйти. Я попросил оставить нам по 2 ближних к телеку стола с каждой стороны. На фамилию Иванов. А у Феерии проблемы какие-то, пока туда ходить не получится. Изменено 1 марта 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 У меня оказывается есть скидочная карточка в Старом времени. Приеду, подарю кому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 буду! у меня +2! Толик!) ты смотри потише о скидочке!)) некоторые могут и подмутить ее!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 У меня оказывается есть скидочная карточка в Старом времени. Приеду, подарю кому-нибудь. Толик, скидку мне ))) С меня 2 пива: за карточку и за то, что Бушму уговорил остаться ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Толик, скидку мне ))) С меня 2 пива: за карточку и за то, что Бушму уговорил остаться ;-) Бушму?)) А как уговорил то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а я вернулсь) Даник , я не Ибра дисквалификацию терпеть не буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Вторник, 22.30. Арсенал - Милан. Старое время. Канал Спорт-Плюс. Столы на 22.00 заказал. Кто придет последним - покупает хачапури на всех. а я вернулсь) Даник , я не Ибра дисквалификацию терпеть не буду))) О чем речь? При чем тут я? Ничего не понял Изменено 3 марта 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вторник, 22.30. Арсенал - Милан. Старое время. Канал Спорт-Плюс. Столы на 22.00 заказал. Кто придет последним - покупает хачапури на всех. О чем речь? При чем тут я? Ничего не понял я буду . я тебе на матче объясню. если ты не помнишь как дисквалифицировал меня на матч с палермо на матче с ювой в баре " У Руслана"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 я буду . я тебе на матче объясню. если ты не помнишь как дисквалифицировал меня на матч с палермо на матче с ювой в баре " У Руслана"))) прикольно, не помню такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 прикольно, не помню такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а сколько мест зарезервировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а сколько мест зарезервировано? Первый раз вижу этот ник, не могу понять кто. Это не ты в субботу гречневую кашу брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Обязательно буду. +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Cube, не, не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах