Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 спасибо!!!!!) я аккуратно!=) старайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Полуфинал с участием "Милана"Смотреть мы будем в баре "У Руслана". Спасибо бару надо бы сказать За то, что согласился нас принять. Смотреть удобно - сразу два экрана Хозяин держит в баре "У Руслана". Поверьте мне, друзья, я там бывал, Удобен для просмотра матчей зал. Кому не хватит кресел и дивана, Поставят стулья в баре "У Руслана". А если даже стулья все займут, Вам место на полу предложат тут. Хотите пива выпить из стакана? Стакан найдется в баре "У Руслана"! А пиво можно принести с собой, И закусон, естественно, любой. Вам на работу надо утром рано? Так заночуйте в баре "У Руслана"! Но, впрочем, тут немного я приврал, Не слышал я, чтоб кто-то ночевал. Друзья, я вам признаюсь без обмана: Отличное местечко "У Руслана". Ну правда же - уютный скромный бар. Хозяин мне не платит за пиар... Шикарно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а мне можно???=)) Странный вопрос, по-моему фейс-контроля нет в этом баре . А вот сигарет-контроль есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Должон быть, во сколько открывается бар?) Странный вопрос, по-моему фейс-контроля нет в этом баре . А вот сигарет-контроль есть. Кальян брать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Должон быть, во сколько открывается бар?) Кальян брать?))) Кальяна не брать а Колю можно!Бар открывается в 22 30! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ого.. и коля будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Кальяна не брать а Колю можно!Бар открывается в 22 30! Понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ого.. и коля будет... А что!Так интересно!?Хочешь познакомлю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А что!Так интересно!?Хочешь познакомлю?) это ктото новый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 это ктото новый?) я пошутил!я так к слову сказал!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 я пошутил!я так к слову сказал!:) Шутник епта)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Шутник епта)) :D а тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 По традиции, собираемся перед магазином "Аркада" напротив пионерского сквера в 22.15. На улице холодно, поэтому никаких задержек. Можно даже прямо в магазине собираться. Это не касается тех, кто планирует добираться самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 что насчет субботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а что там с фотками?=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Континент что-то второй день не отвечает. Кто-нибудь будет сегодня до вечера в их районе? Если да, то зайдите спросить насчет матча. Неделю назад они дали предварительное согласие, так и скажите. Матч завтра в 19.55 по НТВ+Футбол. а что там с фотками?=))) думаю, что там ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) думаю, что там ничего хорошего Даник,ты глубоко ошибаешся!Там есть на что посматреть!Фотки уже у всех вконтакте!))) В кантик без меня,тем более что завтра я в Ледовый! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Даник,ты глубоко ошибаешся!Там есть на что посматреть!Фотки уже у всех вконтакте!))) Ох, сомневаюсь я , что там действительно есть на что смотреть В кантик без меня,тем более что завтра я в Ледовый! Нифига себе у тебя альтернативка! Снимай коньки - и на футбол. А где будем смотреть пока непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ох, сомневаюсь я , что там действительно есть на что смотреть Нифига себе у тебя альтернативка! Снимай коньки - и на футбол. А где будем смотреть пока непонятно. Фотки всем понравились!Насчёт коньков-я иду в ЛД полюбому!Я если только приду это в Старое,потому что в кантик в спортивном не пустят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В Континенте сказали, что на зватра минимальный заказ 50000 с человека. Возможно, сказали услышав слово "Милан" При этом собираются поставить наш матч в расписание, но пока этого расписания нет. Наверное, не пойдем мы туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В Континенте сказали, что на зватра минимальный заказ 50000 с человека. Возможно, сказали услышав слово "Милан" При этом собираются поставить наш матч в расписание, но пока этого расписания нет. Наверное, не пойдем мы туда. Вот это меняет дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В Континенте сказали, что на зватра минимальный заказ 50000 с человека. Возможно, сказали услышав слово "Милан" При этом собираются поставить наш матч в расписание, но пока этого расписания нет. Наверное, не пойдем мы туда. Когда будешь договариваться на среду на ЛЧ, говори про Арсенал, чтобы не спалиццо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) В Континенте минимальный заказ 50000 даже если не бронируется столик. В Старом времени вечером будут кормить спортсменов, но еще не знают во сколько, могут как раз в 20 быть. Надо позвонить около 15 часов. Если спортсмены придут раньше, то столы нам оставят. В качестве страховки будем держать Беккер, но у них что-то частенько стал закодирован канал. Если нигде не получится - надо идти в Кантик и оставлять деньги Звоните смело, если что. Куда-нибудь пойдем точно. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Идем в Старое время. Но там нам оставят только два стола. Получится как в прошлый раз. Так что будем в тесноте сидеть. В Континенте наш матч есть в программе, но там мин. заказ. Я так понимаю, что большинчтво он не устраивает. Может быть стоило связаться с Беккером? Я решил заказать уже эти два стола в СВ. На Иванова на 19.30. Кто опаздывает - ищет себе стул. Ну и есть вариант идти в Континент, может кто захочет все-таки. В принципе, за оставшееся время можно поменять план и пойти все-таки в кантик. Я как большинство. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я буду. +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах