GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 только что позвонил в кантик: по телефону девушка места отказалась бронировать, "программа у нас уже составлена, я не помню что там, но в принципе можно посмотреть ваш футбол" Так что я думаю прояснится на выходных, завтра вечером или в воскресенье утром, но предварительно в кантик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 только что позвонил в кантик:по телефону девушка места отказалась бронировать, "программа у нас уже составлена, я не помню что там, но в принципе можно посмотреть ваш футбол" Так что я думаю прояснится на выходных, завтра вечером или в воскресенье утром, но предварительно в кантик) кантик без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 кантик без меня Экий у нас привереда завелся :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Экий у нас привереда завелся :-) я про кантик высказал свое мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я про кантик высказал свое мнение! Руслан, не дури. Высказал мнение - и хорошо. Это же не значит, что ты туда не должен ходить теперь. Только попробуй не придти. Всем кто придет тогда с тебя хачапури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Руслан, не дури. Высказал мнение - и хорошо. Это же не значит, что ты туда не должен ходить теперь. Только попробуй не придти. Всем кто придет тогда с тебя хачапури я сказал ,что Я не приду!И все на этом!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я сказал ,что Я не приду!И все на этом!))) Ну все, с тебя хачапури. А вообще странная позиция. Не понимаю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 я сказал ,что Я не приду!И все на этом!))) согласна с ребятами .не дури.а приходи!мы ж одна семья, а семью нельзя бросать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ваня звонил в Континент. Столы по телефону не бронируют (очередная новинка)). Сказали приходите так, поместитесь. Я тоже так думаю. Разве что предлагаю подходить пораньше, мало ли, форс-мажор какой. Так что смотрим завтра в Континенте в 16.55. Кто будет первый, просите сразу для верности бармена включить НТВ+Футбол. Кстати, у Континента есть одно важное преимущество перед другимим барами. У них есть ВСЕ спортивные каналы НТВ+. В том же СВ некоторых нет, пакет не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Кстати, у Континента есть одно важное преимущество перед другимим барами. У них есть ВСЕ спортивные каналы НТВ+. В том же СВ некоторых нет, пакет не тот. И еще одно - можно курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я сказал ,что Я не приду!И все на этом!))) а были-то в старом времени, и было много народу... только шея болела, хоть я только 1 тайм смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а были-то в старом времени, и было много народу... только шея болела, хоть я только 1 тайм смотрел) Я знаю!Мне всё доложили сразу же!Всё равно я простыл!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) 8 февраля 22.40 Кубок Италии, полуфинал МИЛАН-ЮВЕНТУС. бар " у Руслана". Изменено 6 февраля 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 8 февраля 22.40 Кубок Италии, полуфинал МИЛАН-ЮВЕНТУС. бар " у Руслана". I Love it I Love it I Love it ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 8 февраля 22.40 Кубок Италии, полуфинал МИЛАН-ЮВЕНТУС. бар " у Руслана". Требую писать название этого бара с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Руслан Огромное Спасибо !! Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Требую писать название этого бара с большой буквы Даник , пожелание хозяина заведения такое было)) а размер букв все равно не заменит значения и величия этого бара в судьбе фанклуба!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Даник , пожелание хозяина заведения такое было)) а размер букв все равно не заменит значения и величия этого бара в судьбе фанклуба!)))) спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Полуфинал с участием "Милана" Смотреть мы будем в баре "У Руслана". Спасибо бару надо бы сказать За то, что согласился нас принять. Смотреть удобно - сразу два экрана Хозяин держит в баре "У Руслана". Поверьте мне, друзья, я там бывал, Удобен для просмотра матчей зал. Кому не хватит кресел и дивана, Поставят стулья в баре "У Руслана". А если даже стулья все займут, Вам место на полу предложат тут. Хотите пива выпить из стакана? Стакан найдется в баре "У Руслана"! А пиво можно принести с собой, И закусон, естественно, любой. Вам на работу надо утром рано? Так заночуйте в баре "У Руслана"! Но, впрочем, тут немного я приврал, Не слышал я, чтоб кто-то ночевал. Друзья, я вам признаюсь без обмана: Отличное местечко "У Руслана". Ну правда же - уютный скромный бар. Хозяин мне не платит за пиар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Полуфинал с участием "Милана"Смотреть мы будем в баре "У Руслана". Спасибо бару надо бы сказать За то, что согласился нас принять. Смотреть удобно - сразу два экрана Хозяин держит в баре "У Руслана". Поверьте мне, друзья, я там бывал, Удобен для просмотра матчей зал. Кому не хватит кресел и дивана, Поставят стулья в баре "У Руслана". А если даже стулья все займут, Вам место на полу предложат тут. Хотите пива выпить из стакана? Стакан найдется в баре "У Руслана"! А пиво можно принести с собой, И закусон, естественно, любой. Вам на работу надо утром рано? Так заночуйте в баре "У Руслана"! Но, впрочем, тут немного я приврал, Не слышал я, чтоб кто-то ночевал. Друзья, я вам признаюсь без обмана: Отличное местечко "У Руслана". Ну правда же - уютный скромный бар. Хозяин мне не платит за пиар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а мне можно???=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Полуфинал с участием "Милана"Смотреть мы будем в баре "У Руслана". Спасибо бару надо бы сказать За то, что согласился нас принять. Смотреть удобно - сразу два экрана Хозяин держит в баре "У Руслана". Поверьте мне, друзья, я там бывал, Удобен для просмотра матчей зал. Кому не хватит кресел и дивана, Поставят стулья в баре "У Руслана". А если даже стулья все займут, Вам место на полу предложат тут. Хотите пива выпить из стакана? Стакан найдется в баре "У Руслана"! А пиво можно принести с собой, И закусон, естественно, любой. Вам на работу надо утром рано? Так заночуйте в баре "У Руслана"! Но, впрочем, тут немного я приврал, Не слышал я, чтоб кто-то ночевал. Друзья, я вам признаюсь без обмана: Отличное местечко "У Руслана". Ну правда же - уютный скромный бар. Хозяин мне не платит за пиар... офигеннно!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Фигассе, стехи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а мне можно???=)) Можно-если осторожно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 спасибо!!!!!) я аккуратно!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах