Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну и если уж на то пошло... А ты не понимаешь, что мы можем придти к ним 40-50 раз за сезон и регулярно оставлять пусть и не большие, но деньги? И что мы не можем оставлять большие деньги каждый раз? И неужели ты не понимаешь, что там полно таких же клиентов, как и мы, которые просто заходят выпить пару бокалов пива или чашку кофе? По сторонам же смотрел, наверное))И еще интересно, что несколько лет ходили-ходили, а тут вдруг мало денег стали оставлять. Так ведь раньше как раз гораааааздо меньше выходило)) Времена не те!Мне лично противно сидеть в кантике!Незнаю как некоторым,это сугубо моё личное мнение!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Времена не те!Мне лично противно сидеть в кантике!Незнаю как некоторым,это сугубо моё личное мнение!))) Во как, аж прямо противно?)) Тогда понятно, чего ты так агрессивно выступил. Я, правда, говорил не о том, где лучше, а где хуже. Но лучше мы это вечером обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а почему наши ряды не пополняются?=) было бы не плохо чтобы нас было ещё больше=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 я конечно новичок еще..но я согласна с даником..никакого унижения я тоже не вижу..ведь мы такие же посетители как и другие.. я тоже за идею! но думаю многие согласяться что более душевного заведения чем бар "у Руслана" мы еще не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 я конечно новичок еще..но я согласна с даником..никакого унижения я тоже не вижу..ведь мы такие же посетители как и другие.. я тоже за идею! но думаю многие согласяться что более душевного заведения чем бар "у Руслана" мы еще не нашли Даааа,Катя!Ты совсем не о том думаешь о чем я думаю!Если ты за идею,попросим Даника чтобы теперь не он звонил по разным Кантикам,а ты!Согласна?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Даааа,Катя!Ты совсем не о том думаешь о чем я думаю!Если ты за идею,попросим Даника чтобы теперь не он звонил по разным Кантикам,а ты!Согласна?)))) пожалуйста)))мне не тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а почему наши ряды не пополняются?=) было бы не плохо чтобы нас было ещё больше=) Так привлекай! А вообще, почему не пополняются? В этом сезоне добавились ты, Вова, Никита был (куда делся?), Милана вот недавно совсем. Другое дело, что многие из тех, кто ходил раньше, уже давно не появлялись. Так-то да, чем больше, тем лучше) Руслан, чего такой возбужденный сегодня? Столько восклицательных знаков, скобочек Видимо, ночью мало футбола смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ребята ,сегодня собираемся? или матч переносят? Руслан, чего такой возбужденный сегодня? Столько восклицательных знаков, скобочек Видимо, ночью мало футбола смотрел Даник так вчера же матч Ювентуса отменили) вот и мало оказалось футбола для Руслана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ребята ,сегодня собираемся? или матч переносят? Руслан, чего такой возбужденный сегодня? Столько восклицательных знаков, скобочек Видимо, ночью мало футбола смотрел Даник так вчера же матч Ювентуса отменили) вот и мало оказалось футбола для Руслана) Собираемся. Вроде про наш сегодняшний матч ничего не пишут в плане переноса. В Риме потеплее должно быть, чем на севере. Но если кто-то может, то последите для верности за новостями. Я до самого матча уже без интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 даник, дак мне можно в должности скаута поработать?=))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 даник, дак мне можно в должности скаута поработать?=))))))))))) Жека, ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Жека, ты о чем? Даник, Женя ведь и привлекает)) меня привлек к вам.. или точнее я навязалась ему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Даник, Женя ведь и привлекает)) меня привлек к вам.. или точнее я навязалась ему))) Ах вот оно что!Вот откуда эта принцесса взялась!))) Теперь я знаю к кому притензии предъявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ах вот оно что!Вот откуда эта принцесса взялась!))) Теперь я знаю к кому притензии предъявлять все претензии мне предъявляй)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 все претензии мне предъявляй)))) ОК :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну таких трансферов как катя не намечается=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Воскресный матч перенсли на 17.00. И сразу появляется куча альтернатив для просмотра. Что скажете? Какие предпочтения? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я за большой экран!!! кантик или бэккер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Мои предпочения выглядят так 1. Кантик "Гриль-Бар Караоке" 2. Старое время 3. Кантик "Боулинг" 4. Беккер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Я промолчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А во сколько начинается караоке в континенте? Успеваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 песнопения вроде с 11 у них, так что успеваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 мне место не принципиально) главное компания)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А во сколько начинается караоке в континенте? Успеваем? конечно. обычный дневной матч в 17.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ТАК ГДЕ СМОТРИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах