GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Чесно,чесно! :D Ну тогда приходите! он же не писал что это честно =) Изменено 25 января 2012 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Руслан, спасибо тебе, в очередной раз. Завтра без пива не останешься, как обычно. Матч в 22.45, не забудь! Неделю назад на 15 минут позже было. Господа, кто собирается завтра смотреть кубок, давайте встретимся перед магазином "Аркада" напротив пионерского сквера в 22.15. Закупимся в магазе и пойдем в бар "У Руслана". На улице холодно, поэтому лучше не опаздывать. Можно созвониться, или отписаться тут, чтобы знать кого ждать. Если кто-то хочет сам сразу пойти к Руслану, то не обязательно все это делать А у Вовчика отобрать сигареты на входе Изменено 25 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 блиииин, у меня не получается...=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Руслан, спасибо тебе, в очередной раз. Завтра без пива не останешься, как обычно. Матч в 22.45, не забудь! Неделю назад на 15 минут позже было. Господа, кто собирается завтра смотреть кубок, давайте встретимся перед магазином "Аркада" напротив пионерского сквера в 22.15. Закупимся в магазе и пойдем в бар "У Руслана". На улице холодно, поэтому лучше не опаздывать. Можно созвониться, или отписаться тут, чтобы знать кого ждать. Если кто-то хочет сам сразу пойти к Руслану, то не обязательно все это делать А у Вовчика отобрать сигареты на входе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я буду )) в 22.15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Воскресенье, 22.40. Милан - Кальяри. Старое время. В Старом времени нас уже узнают. И даже с некоторой радостью На следующей неделе, надеюсь, Континент покажет нас в среду вечером. Изменено 27 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 буду! +1 со мной!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 я буду) возможно +2) ну, по крайней мере +1 точно) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 буду) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 буду, +1 со мной=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Позвонил в Континент, попал на вредную девушку, которая сказала, что на среду у них стоит Интер-Палермо и менять они не собираются. И добавила, что Милан показывать они вообще не будут. Можно подождать до завтра и поговорить с другим менеджером, а можно просто пойти в Старое время. Что скажете? Изменено 30 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ещё раз поговорить с менеджером!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 поговорить с менеджером,а не фанаткой мерды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а я больший сторонник того чтобы не расшаркиваться перед кантиком. Да, там удобнее всего смотреть, я не спорю... но уж очень раздражает их поведение, типо мы такие все плохие... и вот почему они нас так невзлюбили непонятно, наверное потому что мы им работы лишнюю создаем =) поэтому я за то где нам рады и ждут, а это на сегодня Старое Время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Надо заваёвывать авторитет и почёт в Старом времени!А не выслушивать всякие гадости!Я незнаю чем вам нравится тот КантиК!Старое время вполне нормальное и уютное заведение!Покрайней мере девушки которые обслуживают в старом времени ,поприятнее чем в Кантике!Телек хоть и один но он вполне нормальный!В ТОПКУ ЭТОТ КАНТИК!)))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я согласен с ребятами, надоели постоянные проблемы с континентом ... - Я за Старое время!!! ... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Надо заваёвывать авторитет и почёт в Старом времени!А не выслушивать всякие гадости!Я незнаю чем вам нравится тот КантиК!Старое время вполне нормальное и уютное заведение!Покрайней мере девушки которые обслуживают в старом времени ,поприятнее чем в Кантике!Телек хоть и один но он вполне нормальный!В ТОПКУ ЭТОТ КАНТИК!)))))) :D особенно Анжелика был приятной девушкой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 особенно Анжелика был приятной девушкой =) Ангелина он был Мне сейчас с Континентом очень не нравится разговаривать. Точнее, с отдельными людьми оттуда. Эх, чуть бы побольше экран в Старом времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 особенно Анжелика был приятной девушкой =) Ангелина он был Мне сейчас с Континентом очень не нравится разговаривать. Точнее, с отдельными людьми оттуда. Эх, чуть бы побольше экран в Старом времени... Фиг с ним с этим экраном,в старом времени по уютнее будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Но в континенте все равно лучше смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Среда, 22.40. Лацио - Милан. Старое время. С Континентом получается так, что все зависит от человека, с которым приходится договариваться. Но дело в том, что никогда не знаешь на кого попадешь. Вчера мне было очень неприятно разговаривать. Сказали, что днем они нас показать готовы, а вечером, видите ли, Милан ставить не будут. Может быть кто-то другой попробует в следующий раз пообщаться. Мне уже надоели некоторые хамоватые личности оттуда. А вот в Старом времени как раз сейчас очень дружелюбно отвечают. Но в континенте все равно лучше смотрится. Я тоже так считаю. Но именно, что смотрится лучше. А все остальное сейчас там не радует. Наверное, я не поленюсь и зайду завтра по пути на матч в Континент. Посмотрю сколько там будет людей и будут ли там желающие смотреть Интер-Палермо (а мне сказали, что у них есть заказ на этот матч - готов спорить, что наврали, лишь бы отвязаться). Если увижу полупустой зал, может, попробую спокойно поговорить с менеджером. Но это если настроение будет)) Изменено 31 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я с вас балдею!Вы готовы даже унижаться!Даник,как ты не понимаешь,они нехотят нас там видеть,потому что,мы занимаем много места и делаем мало заказов тобешь оставляем мало денег,это их не устраивает!А днем никто не ходит и поэтому чтобы кантик не пуставал,они готовы нас принять!Если есть желание звонить,звоните!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я с вас балдею!Вы готовы даже унижаться!Даник,как ты не понимаешь,они нехотят нас там видеть,потому что,мы занимаем много места и делаем мало заказов тобешь оставляем мало денег,это их не устраивает!А днем никто не ходит и поэтому чтобы кантик не пуставал,они готовы нас принять!Если есть желание звонить,звоните!) там и вечером никого нет, неужели им лучше чтобы никого небыло чем чтобы были люди, которые принесут хоть чуть-чуть денег :/ очень странная политика у них там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я с вас балдею!Вы готовы даже унижаться!Даник,как ты не понимаешь,они нехотят нас там видеть,потому что,мы занимаем много места и делаем мало заказов тобешь оставляем мало денег,это их не устраивает!А днем никто не ходит и поэтому чтобы кантик не пуставал,они готовы нас принять!Если есть желание звонить,звоните!) Стоп-стоп. Кто унижается? Что это за выводы? Те "Они", о которых ты говоришь - это совершенно разные люди и ведут они себя тоже по-разному. И причины отказов у них тоже разные. Некоторые просто не хотят напрягаться и что-то делать, менять программу и т.д. Им проще сказать "Нет". Унижаться - это если бы мы упрашивали их. А этого, насколько я знаю, никто не делает. И это ты еще не слышал, кстати, в каком тоне я с ними иногда разговариваю Было несколько очень интересных разговоров, хоть это и крайне редко происходит. Если лично обо мне говорить, то я готов смотреть где угодно, лишь бы смотреть всем вместе. Я за идею переживаю, уж простите мне пафосные слова. Но хочется делать это в наиболее подходящих условиях. А для этого приходится объяснять людям некоторые простые вещи. Не буду ничего расписывать тут, лучше спокойно на матче поговорим. Но если просто делать один звонок в бар, потом в другой, то очень скоро наши посиделки накроются медным тазом. Причина в том, что нас нигде особо и не ждут. Нужно самим проявлять интерес. Все сложно, друзья, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Даник,как ты не понимаешь,они нехотят нас там видеть,потому что,мы занимаем много места и делаем мало заказов тобешь оставляем мало денег,это их не устраивает! Ну и если уж на то пошло... А ты не понимаешь, что мы можем придти к ним 40-50 раз за сезон и регулярно оставлять пусть и не большие, но деньги? И что мы не можем оставлять большие деньги каждый раз? И неужели ты не понимаешь, что там полно таких же клиентов, как и мы, которые просто заходят выпить пару бокалов пива или чашку кофе? По сторонам же смотрел, наверное)) И еще интересно, что несколько лет ходили-ходили, а тут вдруг мало денег стали оставлять. Так ведь раньше как раз гораааааздо меньше выходило)) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах