Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 +Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Планирую быть Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Если не сдадите меня за распитие собою принесенного алкоголя, то приду, мб не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 приду, мб не один с алкоголем? А вообще, ну и манеры у вас)) Планирую быть Лино, вчера видел, как ты игру чемпионата судил. Второй раз уже видел. Молодец, уверенно выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Буду. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 с алкоголем? А вообще, ну и манеры у вас)) Лино, вчера видел, как ты игру чемпионата судил. Второй раз уже видел. Молодец, уверенно выглядишь Ммм,это где ты так смотрел? За кого-то болеешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ммм,это где ты так смотрел? За кого-то болеешь?) Нет, играю в зале ГГУ по средам вечером. А перед нами команда ГГУ свои матчи проводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У нас ожидается аншлаг Надеюсь, поместимся без проблем. Буду в СВ к 22.00. Подходите пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 хороший матч! жаль проиграли... но за команду не стыдно ни капли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 я поседела вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 я поседела вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 кубковый матч не будем смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 кубковый матч не будем смотреть? В барах точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У нас есть прекрасный бар "У Руслана" . Что скажет хозяин сего великолепного заведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У нас есть прекрасный бар "У Руслана" . Что скажет хозяин сего великолепного заведения? Да, это хорошее заведение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) У нас есть прекрасный бар "У Руслана" . Что скажет хозяин сего великолепного заведения? Спасибо конечно за комплименты в адрес моего рестклуба!)))Если есть желание у меня посмареть,можете приходить!Естесно не сильно много людей!В пределах разумного!))) Изменено 18 января 2012 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Спасибо конечно за комплименты в адрес моего рестклуба!)))Если есть желание у меня посмареть,можете приходить!Естесно не сильно много людей!В пределах разумного!))) Я так понимаю, хозяин согласен? Хозяин, ты крутой А много, я думаю, и не соберется, поздно все-таки. Жди гостей)) Пиво за счет гостей Если кто-то планирует смотреть в баре "У Руслана", то собираемся перед магазином "Аркада" на Советской, напротив Пионерского сквера в 22.30. Для верности - звоните Изменено 18 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я так понимаю, хозяин согласен? Хозяин, ты крутой А много, я думаю, и не соберется, поздно все-таки. Жди гостей)) Пиво за счет гостей Если кто-то планирует смотреть в баре "У Руслана", то собираемся перед магазином "Аркада" на Советской, напротив Пионерского сквера в 22.30. Для верности - звоните Ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 По поводу восресного матча. Очередная возня с Континентом. Они собираются в 18.55 Арсенал-МЮ показывать, поэтому не хотели наш матч ставить. Объяснил им, что как раз к этому времени закончим, попросили перезвонить вечером. Скорее всего, уже завтра напишу чем закончилось (если закончится ) Руслан, спасибо тебе еще раз. От соседей не было претензий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Руслан, спасибо тебе еще раз. От соседей не было претензий? Всегда пожалуйста! Слава богу вроде бы небыло! Изменено 20 января 2012 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А вот зря я на Континент бочки катил. Уже все улажено Воскресенье. 16.55. Новара - Милан. Континент. Изменено 20 января 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ребят, а следующий матч где смотреть будем? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Руслан а как там по четвергу ? может приютишь нас еще разок на кубок италии ? Я обещаю что не буду бегать курить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Руслан а как там по четвергу ? может приютишь нас еще разок на кубок италии ? Я обещаю что не буду бегать курить ) Чесно,чесно! :D Ну тогда приходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах