Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 укушу если выложишь) а я бы выложил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ну рискни, костылю в субботу сразу можешь брать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ну рискни, костылю в субботу сразу можешь брать)))) СТРАШНО!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 а я бы выложил! а что, есть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 а что, есть что-то? Была одна!Как не странно она ей не понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Была одна!Как не странно она ей не понравилась! Да ты там всех как я посмотрю фоткал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 руслан - папарацци))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Да ты там всех как я посмотрю фоткал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я там не очень получился...Пересними меня в след раз пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я там не очень получился...Пересними меня в след раз пожалуйста ахах) у нас есть личный фотограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я там не очень получился...Пересними меня в след раз пожалуйста 5 американских! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 5 американских! Кругом одни буржуи!!! Идите ешьте свою гречку, Сударь!!! сам на смену 8 пофоткаю)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Наш матч в субботу вечером. В Континенте отныне с четверга по воскресенье караоке в 23.00. В Старом времени банкет на 25 человек. Спросил у Беккера, могут ли они ради нас закрыться в субботу чуть позже. Сказали, что договариваться надо с тем человеком, который будет работать в субботу. До субботы у нее выходные. Ну и Европа поставила наш матч в программу, надо пообщаться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 будем надеяться на беккер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 будем надеяться на беккер.. А почему Беккер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а почему нет?)по мне так лучше беккер чем европа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а почему нет?)по мне так лучше беккер чем европа Я футбол в Европе не смарел поэтому мне всё равно!Можно и в Европу попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 нам сейчас не выбирать надо, а хоть где-то собраться. у меня на Европу мало надежд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а больше нет вариантов? мот еще где поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 я думаю Жигули - оптимальный вариант !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 я думаю Жигули - оптимальный вариант !!! это и есть Европа) на субботу меня не будет.. буду в командировке в России.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Есть 1 вариатик. В фиерии можно попробывать. Там Ювентийцы смотрят футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Есть 1 вариатик. В фиерии можно попробывать. Там Ювентийцы смотрят футбол. Это где такое? Что там за экран? Что за обстановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa7o 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 возле цирка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! «Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую « Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз. На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2011 года журнал Forbes оценил клуб в $838 млн. С ЧЕМ Я ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Forzaaa MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах