Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В пятницу буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В пятницу буду) Вот с кого надо пример брать. Час пешком домой идти, холодно - все равно приду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Что значит ЗА пятницу? Разве есть какой-то выбор? И что значит "если можно"? А поподробнее?)) Много друзей? И не за Ювентус ли они болеют? Или это ты запятую перед "друзья" не поставил?)) Запятую не поставил)) 1 буду. может ещё и Лино придет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 приду)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Обязательно БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 и я все-таки буду.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus! 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В Пятницу не Брошу Вас))) P.S. Вторник онлайн мне в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Группа А: Польша, Греция, Чехия, Россия Группа В: Голландия, Дания, Португалия, Германия Группа С: Испания, Ирландия, Хорватия, Италия Группа D: Украина, Франция, Швеция, Англия КАК ВАМ ЖЕРЕБЬЁВКА ЕВРО!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Группа А: Польша, Греция, Чехия, Россия Группа В: Голландия, Дания, Португалия, Германия Группа С: Испания, Ирландия, Хорватия, Италия Группа D: Украина, Франция, Швеция, Англия КАК ВАМ ЖЕРЕБЬЁВКА ЕВРО!)))) Тяжело будет ИТАЛИИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребят не смог придти по семейным(неприятным) обстоятельствам( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не появились еще желающие посмотреть завтра Милан в баре в записи? Пока таких трое: Влад, Вовчик и я. Правда я уже под вопросом, но скорее да. Перед этим, при желании, можно Зенит посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я не могу(((зачет в среду(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Я не смогу. На выходные буду обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Не появились еще желающие посмотреть завтра Милан в баре в записи? Пока таких трое: Влад, Вовчик и я. Правда я уже под вопросом, но скорее да. Перед этим, при желании, можно Зенит посмотреть. Зенит зырить не хочу, но могу ))) Во сколько Милан начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Зенит зырить не хочу, но могу ))) Во сколько Милан начнется? 0.45 Я вот до сих пор в раздумьях, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 0.45Я вот до сих пор в раздумьях, если честно. Да че там думать :-) Никого не будет, тишина, большой экран, чай, кофе, Милан. Круто же ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да че там думать :-) Никого не будет, тишина, большой экран, чай, кофе, Милан. Круто же ))) Конечно круто Видимо, надо идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 эххх.. жил бы я в центре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) В Континенте сказали, что в воскресенье в 17.00 они еще не будут работать. Странно, может обманули. Если кто-то будет мимо идти сегодня, зайдите спросите. Я еще завтра позвоню туда. А пока вопрос такой - Беккер или Старое время? До вечера высказывайтесь, кому не все равно, потом решим. Я бы даже в Беккер сходил. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 а место хватит в беккере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 если места хватит то я за беккер ...хотя не принципиально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 я за Беккер, раз кантик козлотся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 В Континенте сказали, что в воскресенье в 17.00 они еще не будут работать. Странно, может обманули. Если кто-то будет мимо идти сегодня, зайдите спросите. Я еще завтра позвоню туда. А пока вопрос такой - Беккер или Старое время? До вечера высказывайтесь, кому не все равно, потом решим. Я бы даже в Беккер сходил. Ятоже с вами!Мне всёравно!И там и там дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Руслан , а где дешево?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Руслан , а где дешево?))) У Руслана. Было такое кафе Кубок Италии показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах